елизавета и игорь(папа) 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 В ТОПЛИВНОМ БАКЕ МЕНЯЛИ БЕНЗОНАСОС.КУСТАРИ ПОСТАВИЛИ ОТ ДЕСЯТКИ-БОШЕВСКИЙ-УМЕР ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 30КМ НА ХОДУ.ВОТКНУЛИ ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ-АВТОМОБИЛЬ ПРОЕХАЛ ОКОЛО 60КМ-ЗАГЛОХ ВО ВРЕМЯ ПРОГРЕВА НА СТОЯНКЕ.ПОДСКАЖИТЕ:В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ МНЕ РОДНОЙ Б/НАСОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksmaks 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) В ТОПЛИВНОМ БАКЕ МЕНЯЛИ БЕНЗОНАСОС.КУСТАРИ ПОСТАВИЛИ ОТ ДЕСЯТКИ-БОШЕВСКИЙ-УМЕР ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 30КМ НА ХОДУ.ВОТКНУЛИ ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ-АВТОМОБИЛЬ ПРОЕХАЛ ОКОЛО 60КМ-ЗАГЛОХ ВО ВРЕМЯ ПРОГРЕВА НА СТОЯНКЕ.ПОДСКАЖИТЕ:В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ МНЕ РОДНОЙ Б/НАСОСПривет.если никто неотзаветься кто находиться по ближе к Вам-то неделю назад бензанасос(на 190-на 3.8пойдет)помоему за 2500руб.-----был у Dr.Hitman(Красноярск)-89504035570.Созвонись с ним и он Вам-его отправит.через авто-транспортную компанию-только,от него что-то долго идет.еще есть в питере у Harper (его тел.смотри в профиле)за 1500руб. или вот сдесь посмотрите http://autozap.ru/goods/catalog.php?Action...%3B28%3B1025%3BУдачи-ребята Изменено 15 Февраля 2010 пользователем aleksmaks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Канада моторс может тебе напрямую и отправить. Если не смогут, мы что-нибудь придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 БЕРИТЕ ОРИГИНАЛ НЕНАДО КОЛХОЗИТЬ,прослужит долго и стоит в пределах разумного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 В ТОПЛИВНОМ БАКЕ МЕНЯЛИ БЕНЗОНАСОС.КУСТАРИ ПОСТАВИЛИ ОТ ДЕСЯТКИ-БОШЕВСКИЙ-УМЕР ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 30КМ НА ХОДУ.ВОТКНУЛИ ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ-АВТОМОБИЛЬ ПРОЕХАЛ ОКОЛО 60КМ-ЗАГЛОХ ВО ВРЕМЯ ПРОГРЕВА НА СТОЯНКЕ.ПОДСКАЖИТЕ:В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ МНЕ РОДНОЙ Б/НАСОСВидимо дело не в бензонасосе. Бак мыли когда насос меняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang857 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 В ТОПЛИВНОМ БАКЕ МЕНЯЛИ БЕНЗОНАСОС.КУСТАРИ ПОСТАВИЛИ ОТ ДЕСЯТКИ-БОШЕВСКИЙ-УМЕР ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 30КМ НА ХОДУ.ВОТКНУЛИ ВТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ-АВТОМОБИЛЬ ПРОЕХАЛ ОКОЛО 60КМ-ЗАГЛОХ ВО ВРЕМЯ ПРОГРЕВА НА СТОЯНКЕ.ПОДСКАЖИТЕ:В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТПРАВИТЬ МНЕ РОДНОЙ Б/НАСОСмне тоже советовали поставить с 10,но я вальбровский взял,а если втыкнули наш,то надо не тот который ща эксплуатируется,а GM-овский с самарских 99-х... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Vrode po teme: kazdoje utro mustik zavoditsa so 2.-3. tyka. V toplivnoi sisteme nederzitsa davlenie, esli po utram 2-3 raza prokacat' toplivnij nasos, zavoditsa srazu i v tecenij dnja problemi pri zavodke dvizhka nenabljudajutsa. Cto eto mozhet byt'? Klapan kakoita? kto znaet napishite part number ili kak eto nazivaetsa po english. Spasibo i sorry za translit:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Vrode po teme: kazdoje utro mustik zavoditsa so 2.-3. tyka. V toplivnoi sisteme nederzitsa davlenie, esli po utram 2-3 raza prokacat' toplivnij nasos, zavoditsa srazu i v tecenij dnja problemi pri zavodke dvizhka nenabljudajutsa. Cto eto mozhet byt'? Klapan kakoita?kto znaet napishite part number ili kak eto nazivaetsa po english.Spasibo i sorry za translit:(Либо клапаны в насосе не держат, либо форсунки полностью не закрываются из-за загрязнений. Ну или тупо неплотности в топливной магистрали.Вообще, 3 секунды работы насоса перед запуском должны восстанавливать рабочее давление в магистрали даже с нуля. Если тебе приходится его включать несколько раз, то тут уже нужно искать причину сниженной производительности насоса.Мой тебе совет: съезди на диагностику, правильный диагноз в этом случае поставить не получится. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjDanil 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 бензонасос скорее всего клинит от грязи - я думаю в фильтре на бензонасосе дырка. а вообще производительность стандартного б.н. на 3,8 и вазовского одинаковые - примерно 68 литров/час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Либо клапаны в насосе не держат, либо форсунки полностью не закрываются из-за загрязнений. Ну или тупо неплотности в топливной магистрали.Вообще, 3 секунды работы насоса перед запуском должны восстанавливать рабочее давление в магистрали даже с нуля. Если тебе приходится его включать несколько раз, то тут уже нужно искать причину сниженной производительности насоса.Мой тебе совет: съезди на диагностику, правильный диагноз в этом случае поставить не получится.Если форсунки не держат, то горючка заливала-бы цилиндры и было много интересных последствий. Скорее всего обратный клапан в бензонасосе, или регулятор давления топлива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 возможно еще клапан холостого хода, вроде так называется. Но бензонасос ведь очень легко проверить качает или нет, снял трубку, включил зажигание, бензин потек - значит работает, с каким напором - это уже другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Если форсунки не держат, то горючка заливала-бы цилиндры и было много интересных последствий. Чтобы залить цилиндры нужно тупо дрочить зажигание с минуту. Два-три раза не в счёт. Но конечно вероятность дохлого обратного клапана гораздо выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 vsem ogromnoe spasibo. Poedu na diagnostiku. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 vsem ogromnoe spasibo. Poedu na diagnostiku.скорее всего не держит регулятор давления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 byl na diagnostike v dvux servisah, skazali vso super toko proizvaditelnost okolo 50l/hr. Zaodno proverili motor, problem 0. Kuda kopatj? Posmotrel na ebay, nasosi po 50$, neuzheli oni takie deshovije? Mozhet novij vzat'? Problema nenapregaet, no vso zhe neprijatno. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 byl na diagnostike v dvux servisah, skazali vso super toko proizvaditelnost okolo 50l/hr. Zaodno proverili motor, problem 0. Kuda kopatj? Posmotrel na ebay, nasosi po 50$, neuzheli oni takie deshovije? Mozhet novij vzat'? Problema nenapregaet, no vso zhe neprijatno. Фильтр топливный проверили? Если нет, то его сначала смени, мож насос-то и не при чём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Фильтр топливный проверили? Если нет, то его сначала смени, мож насос-то и не при чём.Сеня, а как фильтр связан с падением давления в системе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yorki12 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Filtr novij,okolo 500km. Probyval sam snjat' nasos a tam ppc. Kak mne pokazalos' v benzobak nezagljadivali s 1995goda(god vipuska), kreplenie nasosa v bak(plastmasinka kruglaja) priroslo k baku, nesnjat' nikak, tolko lomat'. Mozet tam buza? Part number kto nibud' znaet? ...i vso zhe nasos s ebaya za 50$ stoit brat'? P.s. Escho raz sorry za translit, skoro izpravljus'. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Filtr novij,okolo 500km. Probyval sam snjat' nasos a tam ppc. Kak mne pokazalos' v benzobak nezagljadivali s 1995goda(god vipuska), kreplenie nasosa v bak(plastmasinka kruglaja) priroslo k baku, nesnjat' nikak, tolko lomat'. Mozet tam buza? Part number kto nibud' znaet?...i vso zhe nasos s ebaya za 50$ stoit brat'?P.s. Escho raz sorry za translit, skoro izpravljus'.F5ZZ 9275-A Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Сеня, а как фильтр связан с падением давления в системе? Человек отписал "Всё в норме, кроме производительности". Или я читать совсем разучился? А если ему ничего не проверяли, то давай чмори Пинаева, что он партнамбер насоса подкинул. Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Filtr novij,okolo 500km. Probyval sam snjat' nasos a tam ppc. Kak mne pokazalos' v benzobak nezagljadivali s 1995goda(god vipuska), kreplenie nasosa v bak(plastmasinka kruglaja) priroslo k baku, nesnjat' nikak, tolko lomat'. Mozet tam buza? Если у тебя так всё плохо, то наверное есть смысл искать ещё и бензобак? А то новый насос долго не проживёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Человек отписал "Всё в норме, кроме производительности". Или я читать совсем разучился? А если ему ничего не проверяли, то давай чмори Пинаева, что он партнамбер насоса подкинул.Я имел ввиду падение давление в системе за ночь.А как они меряли производительность интересно? Лучше-бы регулятор давления проверили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinaev 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 а за что меня чморить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 а за что меня чморить? Извини, я как-то уж слишком нервно теперь реагирую на бессмысленную критику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 22 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 а за что меня чморить?Не обращай внимания. Падение давления, скорее всего связано с регулятором давления. Если б.н. его держит при заведённом двигателе, то он тут нипричём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.