DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 4х-поршневые Alcon, диск 355ммТемпература масла, A/F, давление топлива. С давлением топлива вышел косяк, прислали прибор со шкалой до 15 пси. А так же, наконец-то, - тяга Паннара и перформанс рулевой вал от MM.И на подходе - drag radials от Мики Томпсона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Крутые запчасти) Давно Вас не было видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 вещь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Не могу не поехидничать, колодки формой похожи на москвичовские Да и суппорты в принципе тоже, если "ушки" убрать %) Те же 4 поршня, тот же цвет %)) А так конечно такие ништяки всегда полезны Ходовые испытания ожидаются на анлиме? Сможешь снять характеристики нынешних тормозов перед демонтажом? Ну типа количества торможений с сотни-полутора до перегрева и хотя бы примерно ход педали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 у полосатого ДОЛЖНЫ быть отличные тормоза, Димоныч молодца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 А так конечно такие ништяки всегда полезны Ходовые испытания ожидаются на анлиме? Сможешь снять характеристики нынешних тормозов перед демонтажом? Ну типа количества торможений с сотни-полутора до перегрева и хотя бы примерно ход педали.На Анлиме - нет, у мен слишком овощная машина для заездов там.Нынешние тормоза неработоспособны из-за 2х трещин на тормозном диске.Но 2 торможения со ста миль они выдерживали, дальше - сильный нагрев и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Подождем хороших фоток дисков после Мячково. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PabloHasan 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 вот лично я завидую. причем не по доброму! давно хочу тормоза поменять. И ВООБЩЕ, где мой удлиннитель!? :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Димыч, маладца. Эх, ждем не дождемся весны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Подождем хороших фоток дисков после Мячково. Ничего не увидим, надеюсь, ведь для стабильности и grip они и приобретались. Хотя даже кобровские не перегревались на трэке (правда я проехал всего 2 боевых круга). Но фотки для тебя будут.Но для начала - 500-мильная обкатка, а потом муторная 2х часовая процедура припекания колодок.+ добавлю воздуховоды из бампера к ступице. Пабло, удлиннитель валяется в гараже)Лёх, а знаешь как я сильно жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 в общем, сильнее всех жду я, и даже не пытайтесь переплюнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN 79 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Как выглядит тяга панара. Изменено 18 Марта 2010 пользователем DIMAN 79 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 8 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2010 Можно новечку вопрос задать ? Как выглядит тяга панара, куда она ставится и для чего служит (если мож. фото) А то раньше узнавал ни кто однозначного ответа не смог дать. В поиск! Обсуждалось семь миллиардов шестьсот пятьдесят четыре миллиона сто сорок восемь тысяч семьсот тридцать один раз (плюс-минус два раза). p.s. Не гони, что спрашивал у кого-то. А если и спрашивал, то видимо у младшей подготовительной группы детского сада. Любой поисковик выдаст тонну информации. Если интересует специфика использования панары на мустанге, юзай поиск по форуму. Слова для поиска: тяга панара, panhard bar. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN 79 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 В поиск! Обсуждалось семь миллиардов шестьсот пятьдесят четыре миллиона сто сорок восемь тысяч семьсот тридцать один раз (плюс минус два раза). p.s. Не гони, что спрашивал у кого-то. А если и спрашивал, то видимо у младшей подготовительной группы детского сада. Любой поисковик выдаст тонну информации. Если интересует специфика использования панары на мустанге, юзай поиск по форуму. Слова для поиска: тяга панара, panhard bar.Понял))) извините за вопрос! Видимо спрашивал не утех кого надо. Благодарю за пояснения . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 А сколько за тормоза отдал, сколько ждал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.