Drexler 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Или его стукнули.неее, пока дуть не бросишь - без шансов) боишься, сдувать будет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Надо взять на заметку: не говорить о дрифте на мустанг-форуме...достаточно лишь выйти за пределы курилки и порытся в поиске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Так... где Гена??? Рекламная кампания прошла... а он запаздывает...Тише... А то щас всю нашу лавочку прикроет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ЭХ... Вспомнилась своя рисовозка. Только в прошлом году расстался...Теперь спать не буду - воспоминания нахлынули не тибуроны не рисовозки!они карейцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Честно? чувствую долго и бесполезно это будет.....можно не буду пояснять?)Мне реально интересно, поясни,я не тороплюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Вай, мама... Что твориццо... Изменено 9 Марта 2010 пользователем Romka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drexler 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Так... где Гена??? Рекламная кампания прошла... а он запаздывает...Гена ща ЧЕбурашку спать уложит и придет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ЭХ... Вспомнилась своя рисовозка. Только в прошлом году расстался...Теперь спать не буду - воспоминания нахлынули Мы сделали вас в сорок пятом!! Мы выиграли у вас в футбол! Трижды!!))Кстати, тут мужская часть селика-клуба давно хочет провести товарищеский футбольный матч с другим автоклубом. У вас есть игроки, желающие размяться в зале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 кто в клуб траву принёс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Тише... А то щас всю нашу лавочку прикроет)))так что плохого???рейтинг растёт!просто общаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 кто в клуб траву принёс ? Миш, так активно даже ДР не обсуждаецца... Пипец какой-то... Слава Богу, наши утихомирились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 не тибуроны не рисовозки!они карейцы!типа не ускоглазые??? а я наивный все считал Японцы исторически вышели из Китая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 боишься, сдувать будет?)Нет, я ищу себе здоровый генофонд)))достаточно лишь выйти за пределы курилки и порытся в поискеЯ верю в наличие сих обсуждений) Но где Селика, а где - дрифт...))) Уж слишком далёкие друг от друга понятия... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Или его стукнули.Надо взять на заметку: не говорить о дрифте на мустанг-форуме...неее, пока дуть не бросишь - без шансов)ну естественно буду в лучшем виде когда приедешь, могла бы и не предупреждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 так что плохого???рейтинг растёт!просто общаемся!на своих форумах скукота, он сюда пожаловал))) ахаххахаха)))следующим будет бентли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drexler 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 типа не ускоглазые??? а я наивный все считал Японцы исторически вышели из КитаяРазочарую, японцы вышли оттуда же, откуда и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 типа не ускоглазые??? а я наивный все считал Японцы исторически вышели из Китаяну я и так думал...а оно вон чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 типа не ускоглазые??? а я наивный все считал Японцы исторически вышели из Китаятак это исторически,так и американцев коренных почти нет!или мустанг апачи с майя придумали?или деловары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockMusic007 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 кто в клуб траву принёс ? Не важно. Выбор всегда есть...)))А почему мусевозы не идут к нам на форум?Вот Алкоголик из Воронежа - нормальный чел - пришел и за всю Приору отдувался.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Разочарую, японцы вышли оттуда же, откуда и все)мы берём глубже ближе к дарвину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Нет, я ищу себе здоровый генофонд)))у меня здоровый генофонд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 ну естественно буду в лучшем виде когда приедешь, могла бы и не предупреждать а твой лучший вид - это который?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drexler 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Нет, я ищу себе здоровый генофонд)))Слышал, пруФФФ? Только через медкомиссию)) Вот Алкоголик из Воронежа - нормальный чел - пришел и за всю Приору отдувался.)))ключевая фраза-нормальный чел?)) да уж ) алкоголик-свой в доску) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 у меня здоровый генофонд От такого "здорового" генфонда появится нечто 4хногое, как раз для экспериментов Drexler'а)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Не важно. Выбор всегда есть...)))А почему мусевозы не идут к нам на форум?Вот Алкоголик из Воронежа - нормальный чел - пришел и за всю Приору отдувался.)))Ну да - ему наверное за весь российский автопром вдули))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения