djking81 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну да - ему наверное за весь российский автопром вдули)))да он отдувался за всех! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drexler 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 От такого "здорового" генфонда появится нечто 4хногое, как раз для экспериментов Drexler'а))Я че-то не пойму, я дождусь свою 4-хногую красавицу только если у вас "все получится"????))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockMusic007 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну да - ему наверное за весь российский автопром вдули)))Нихрена... он ваще непобедимый... и психика у него ломовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 а твой лучший вид - это который?)я выберу что-нибудь на свой вкус нарядное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 мы берём глубже ближе к дарвину!улыпнуло, неужто его близкий родственик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ну да - ему наверное за весь российский автопром вдули)))Он сам себя наказал, сев на приору))А общий язык нашли всё-таки) Он к вам на текилу тоже хочет!Я че-то не пойму, я дождусь свою 4-хногую красавицу только если у вас "все получится"????)))Красавицу?.. А вдруг - красавца??....я выберу что-нибудь на свой вкус нарядное Страшно представить...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 От такого "здорового" генфонда появится нечто 4хногое, как раз для экспериментов Drexler'а))а что с вами? неужто нужен кто-то особенный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 улыпнуло, неужто его близкий родственик?нет сосед! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Страшно представить...)вы мне льстите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockMusic007 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Он к вам на текилу тоже хочет!И я... и мне... но красного сухого и кошерной колбаски!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 а что с вами? неужто нужен кто-то особенный?Со мной-то всё в порядке))) А вот изменённое куревом сознание - штука рискованная, вот и не соглашуся я на тебя никак)вы мне льстите? нет, просто перевозбудилаС )И я... и мне... но красного сухого и кошерной колбаски!))))Надо мустанговодов упрашивать принять нас на их клумбе. Мы пиццу привезём, а с них - текила)З.Ы. А дряники Тульские уже не катят, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drexler 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Он сам себя наказал, сев на приору))Красавицу?.. А вдруг - красавца??....Если честно, я прекрасно понимаю Алкоголика....Живи я Туле,например, Кать, я бы ни за что не купил что-то вроде селики....дороги не айс. мягко говоря.....нет сосед!вааще-то, говоря, что мы и японцы из одного и того же места. я не совсем это имел ввиду))))))))пысы: ЛАДНО,МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!! МАТЧ АРСЕНАЛА, НАЧАЛО КОТОРОГО Я ДОЖИДАЛСЯ , ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПОКИНУТЬ ВАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!! ВСЕМ МУСТАНГОВОДАМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, СЕЛИКАВОДАМ.,УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ВЕСЕЛОГО СЕЗОНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Слышал, пруФФФ? Только через медкомиссию))это меня не остановит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Если честно, я прекрасно понимаю Алкоголика....Живи я Туле,например, Кать, я бы ни за что не купил что-то вроде селики....дороги не айс. мягко говоря.....вааще-то, говоря, что мы и японцы из одного и того же места. я не совсем это имел ввиду))))))))пысы: ЛАДНО,МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!! МАТЧ АРСЕНАЛА, НАЧАЛО КОТОРОГО Я ДОЖИДАЛСЯ , ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПОКИНУТЬ ВАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!! ВСЕМ МУСТАНГОВОДАМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, СЕЛИКАВОДАМ.,УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ВЕСЕЛОГО СЕЗОНА!!!счастливо!приходи ещё!мы будем скучать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockMusic007 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Надо мустанговодов упрашивать принять нас на их клумбе. Мы пиццу привезём, а с них - текила)З.Ы. А дряники Тульские уже не катят, да? Солнц, я все сожру. Пряники так пряники)))....эх.... а чо, колбасы не бует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast_drc 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Вот блин нафлудили пипец.. 43 страницы.. :ph34r: селикаводы, вы ваще чо? у себя уже не флудиться ? :D флэшмоб наше все ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Если честно, я прекрасно понимаю Алкоголика....Живи я Туле,например, Кать, я бы ни за что не купил что-то вроде селики....дороги не айс. мягко говоря.....вааще-то, говоря, что мы и японцы из одного и того же места. я не совсем это имел ввиду))))))))пысы: ЛАДНО,МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!!! МАТЧ АРСЕНАЛА, НАЧАЛО КОТОРОГО Я ДОЖИДАЛСЯ , ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ПОКИНУТЬ ВАШУ ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ!!! ВСЕМ МУСТАНГОВОДАМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ, СЕЛИКАВОДАМ.,УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ВЕСЕЛОГО СЕЗОНА!!!Знаешь, плюс в покупке Селики в Туле - это то, что страдает тут только подвеска. и ВСЁ!) Пробеги у таких машин маленькие, раскручивать движки негде, износ минимальный. А что касается дорожного просвета - у опелей и хёндаев просветы меньше, чем на Селике... В общем, пока с неудобствами не сталкивалась.. Да и подвеска пока жива... Давай, удачного просмотра и желаемых побед) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 печеньки с молоком - тема! ну лан я кино смареть буду, до завтра! в эту ветку нужен кто-то кто будет рассказывать в краце пропустившим пропущеное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 печеньки с молоком - тема! ну лан я кино смареть буду, до завтра! в эту ветку нужен кто-то кто будет рассказывать в краце пропустившим пропущеноеа пока изучаю форум буду сообщать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^SerenitY^ 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Солнц, я все сожру. Пряники так пряники)))....эх.... а чо, колбасы не бует? Колбаска так колбаска!) Расскажешь потом, как оно - с текилой.. ну лан я кино смареть буду, до завтра! Давай, смотри да не засматривайся :Р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 кстати настало время высказаца не торопливым читателям.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGO 4 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Мы сделали вас в сорок пятом!! Мы выиграли у вас в футбол! Трижды!!))Кстати, тут мужская часть селика-клуба давно хочет провести товарищеский футбольный матч с другим автоклубом. У вас есть игроки, желающие размяться в зале?около-футбол тебя интересует????можно размяться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) этот рисовод из ваших))))).... в мустанге балдеет))) п.с. все читать было лень)))) Изменено 9 Марта 2010 пользователем Sorriso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 кстати настало время высказаца не торопливым читателям..Дико адово, например. Неторопливые читатели неторопливо вкуривают, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 этот рисовод из ваших))))).... в мустанге балдеет)))п.с. все читать было лень))))мм.. новости подоспели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения