Перейти к контенту

хочу пересесть на мустанг,подскажите.

Рекомендуемые сообщения

:blink: У них здесь и мат разрешён!!! :blink:

Куясе! Они мне нравятся все больше и больше! :)

p.s. но цифры - зло!!!

да тут нормуль! и материал для изучения имееца =)

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• djking81

227

• Vova(celica-club)

164

• alexprooff

158

• Naz Gul

142

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а если честно? представим, что я Вам могу оплатить любое авто. Вот так и будете на целике ездить? :)

У меня 4 машины в семье. Селику брала из-за цвета и начинки. Изначально машина бралась не на каждый день.

В итоге я на ней выезжаю везде, немотря на то, что есть и покомфортнее для попы, и более проходимые для зимы, и более мощные для души.

Авто должно приносить удовольствие. Мне приносит. Во всех планах. Хотя я могу выделить море недостатков.

Я не могу отвечать за всех, но у меня тут вопрос не в платежеспособности.

p.s. но цифры - зло!!!

Какие *** цыфры??? О каких вообще цыфрах речь? :blink:

Если для вас достижение зацепить малолетку - не завидую. Некому присунуть - снимите шлюху, ей богу.

Если для вас достижение, зацепить тётеньку сорокапятилетнюю - то я тебе тем более не завидую! )))) Уж лучше самому! :D:tease:

а ты наверное мечтаешь о зрелых промежностях солидной дамы? :D

:blink::blink::blink: Конкурент моему мужу!!! :nono:

Я десять страниц назад для кого писала огромный пост на тему того, что Селику не променяю ни на какое авто?) Или читаете только то, что вам удобно? :Р

Ты 10 листов назад сама ответила на свой вопрос.

people see just what they want to see...

Изменено пользователем ЭLь*F

Блин вы жжете =)))) хватит пиписьками мериЦЦА !!!! =))))

я вот езжу на своем винегретном 3.8 и нормально http://www.rixo.ru/Mustang/slides/IMG_9500_3.html

тазики да фокусы покусы ( которые любят подразнить и провацировать ) остаются далеко позади ) ! ! ! меня в городе уже кто только не фотографировал ,а ведь это очень приятно ,когда на тебя смотрят ) приходится ездить медленно,чтоб дамы разглядели :rolleyes::lol:

мы все с вами выделяемся из общей толпы ! и этим мы едины братья и сестры ;)

Изменено пользователем Zeus

а ты наверное мечтаешь о зрелых промежностях солидной дамы? :D

Если смотреть на девушку как на кусок мяса, то да тогда твоя позиция оправдана на 100%

Какие *** цыфры??? О каких вообще цыфрах речь? :blink:

капча

дофига чего говрят, перестань уже озвучивать мнение толпы, оно в высшей степени боянно. если своего еще не сложилось "то лучше молчите" (с)

------

а ты наверное мечтаешь о зрелых промежностях солидной дамы? biggrin.gif

У меня хотя бы хватает мозгов с девушками своего возраста общаться на равных. А уж последствия я, позволь, тебе не буду озвучивать. Перевозбудишься ещё ;)

Вот опять ты тявкаешь и опять третьесортно. Говорю же тебе - ты клоун. А ты мало того, что клоун, так ещё и тупой клоун. А ты опять пытаешься включать оскорблялку недоразвитую. Всё, прости, мой друг, мне работать надо. А ты трепись дальше. Может, денег заработаешь.

У меня хотя бы хватает мозгов с девушками своего возраста общаться на равных. А уж последствия я, позволь, тебе не буду озвучивать. Перевозбудишься ещё ;)

Вот опять ты тявкаешь и опять третьесортно. Говорю же тебе - ты клоун. А ты мало того, что клоун, так ещё и тупой клоун. А ты опять пытаешься включать оскорблялку недоразвитую. Всё, прости, мой друг, мне работать надо. А ты трепись дальше. Может, денег заработаешь.

Грубиян! :)

иди работай уже, "солидный" ты мой :D

:blink:

а что ты удивляешься? надо быть политкорректным. 

мне нравятся разные женщины.

Вы привыкли, что с вами только из-за машин знакомятся? Печальный опыт...

пипец, ещё одна волна остроумия молодой пилотки

в массе девушка становится искусницей, когда с ней приятно провести время, после 30-ти, всё что ДО, меня уже не возбуждает, да, внешняя оболочка есть, но внутри-то пустро, и самое обидное что пустота не заполнятеся, ибо не умеют заполнять свою пустоту, не научились ещё, но это и здорово, другие учат, ты юзаешь.

vich, Дата рождения 24 Янв 1987

Ппц, чувак! Тебе всего 24, а ты такой зануда!!! о_О

p.s. to АлексПруф - ну теперь хоть понятно, почему он не общается с девушками на десять лет младше себя! :D

Если смотреть на девушку как на кусок мяса, то да тогда твоя позиция оправдана на 100%

ну я сперва на мясо смарю, потом если оно свежее и красивое посексюсь с ним, а потом за жизь потрещать можно при желании :rolleyes:

в массе девушка становится искусницей, когда с ней приятно провести время, после 30-ти, всё что ДО, меня уже не возбуждает, да, внешняя оболочка есть, но внутри-то пустро, и самое обидное что пустота не заполнятеся, ибо не умеют заполнять свою пустоту, не научились ещё, но это и здорово, другие учат, ты юзаешь.

В точку... моё недавнее открытие

ну и где благодарности учителям? :rolleyes:

спасибо, 

рекомендую переходить в юзеры, Ты даже не представляешь как кайфонуть можно. 

40 лет - это просто нечто!!!!

Это минус?! :blink: Ептить! ))) На самом деле, в тридцать лет, нужно цеплять "девочек" на десять лет страше? :lol:

это большой минус, ибо в 30 лет надо цеплять девочек на десять лет СТАРШЕ!

Ппц, чувак! Тебе всего 24, а ты такой зануда!!! о_О

p.s. to АлексПруф - ну теперь хоть понятно, почему он не общается с девушками на десять лет младше себя! :D

в его возрасте молодые люди часто примыкают к более опытным женщинам "на стажировку" конечно ни о каких отношениях речь не идет, хотя многие "типа влюбляюца" солидным тетям тоже поприколу свежее мясцо поюзать как альтернативу не проявляющему былой страсти мужу (сожителю). ничего нового, через это многие проходят, тут важно вовремя перестать пиздеть себе и людям и обратить внимание на свежие модели ;)

Вот об ЭТИХ ЗЛОБНЫХ ЦИФРАХ! :swoon2:

И их, всем вам, перед каждым постом вбивать надо?

40 лет - это просто нечто!!!!

:blink: :blink: :blink: :blink: у меня нет инфы по тем кому за 40, ответить не чем..

И их, всем вам, перед каждым постом вбивать надо?

К ста только увидел что нашолсо. Мои поздравления и слава богу :rolleyes:

..Ты даже не представляешь как кайфонуть можно. 

не соглашусь, я это очень даже представляю и исполняю каждые выхи ИзображениеИзображениеИзображение

пипец, ещё одна волна остроумия молодой пилотки

А где вас учили на личные оскорбления переходить при недостаточной аргументации? Или это только с возрастом приходит?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...