pavel 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 К ста только увидел что нашолсо. Мои поздравления и слава богу Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 И их, всем вам, перед каждым постом вбивать надо? Реальные дрочеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 А где вас учили на личные оскорбления переходить при недостаточной аргументации?Славный мальчик, правда?Всех под одну гребенку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Грубиян! ...и шлеп-шлеп его ладошкой по щеке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 не соглашусь, я это очень даже представляю и исполняю каждые выхи Разговор был касательно секса.А ты плотненько походу сидишь. Да и бы лучше не офишировал какой ты йух.PS: Больше писать тебе ничего не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ...и шлеп-шлеп его ладошкой по щеке! эээй! не забывайся, в гостях как никак, не солидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Разговор был касательно секса.А ты плотненько походу сидишь. Да и бы лучше не офишировал какой ты йух.PS: Больше писать тебе ничего не хочется.плотненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) эээй! не забывайся, в гостях как никак, не солидно Ну я же не прошу мне ничего подарить!!! Я вообще из себя солидную не корчу... Изменено 10 Марта 2010 пользователем ЭLь*F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Реальные дрочеры Я реально проникся уважением ко всем этим Людям, этож какое надо иметь упорство и выдержку, чтобы написать столько херни, вбивая перед каждым постом эти цыферки Эту бы энергию, да в мирных целях...Ещё больше меня поражает терпение Memphis-а, Pratas-а и Moris-а... Вам, мужики, вообще, памятник при жизни надо поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ещё больше меня поражает терпение Memphis-а, Pratas-а и Moris-а... Вам, мужики, вообще, памятник при жизни надо поставить И тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Блин вы жжете =)))) хватит пиписьками мериЦЦА !!!! =)))) я вот езжу на своем винегретном 3.8 и нормально http://www.rixo.ru/Mustang/slides/IMG_9500_3.html тазики да фокусы покусы ( которые любят подразнить и провацировать ) остаются далеко позади ) ! ! ! меня в городе уже кто только не фотографировал ,а ведь это очень приятно ,когда на тебя смотрят ) приходится ездить медленно,чтоб дамы разглядели мы все с вами выделяемся из общей толпы ! и этим мы едины братья и сестры привет!нужно будет как нибудь пересечься а то от большинства клоунов вашего клуба толку все ровно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ещё больше меня поражает терпение Memphis-а,он судя по сообщениям нормальный человек вот поэтому и не банит!а то вы здесь совсем уже от собственной значимости в эфории! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 вас мало только по тому что большие пошлины,а так я бы вместо новой кароллы два мустанга бы купил для жены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭLь*F 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 вас мало только по тому что большие пошлины,а так я бы вместо новой кароллы два мустанга бы купил для жены!Жена хочет мустанг?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Жена хочет мустанг??нет просто мне самому нравится последний кузов!поэтому и стал интересоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 он судя по сообщениям нормальный человек вот поэтому и не банит!а то вы здесь совсем уже от собственной значимости в эфории!В том, что он нормальный человек, никто не сомневается, скажу даже больше, об этом все знают.А вот про эЙфорию, ты пожалуй загнул...Т.к. это форма болезненно-повышенного настроения, характеризующаяся благодушием, безмятежным блаженством, состоянием тихой радости. Для эйфории не характерно повышение двигательной и интеллектуальной активности, напротив, может наблюдаться замедление мыслительной деятельности. Эйфория наблюдается при слабоумии при органических процессах в головном мозге.Тут этим никто на страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOKC 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Я реально проникся уважением ко всем этим Людям, этож какое надо иметь упорство и выдержку, чтобы написать столько херни, вбивая перед каждым постом эти цыферки Эту бы энергию, да в мирных целях...Ещё больше меня поражает терпение Memphis-а, Pratas-а и Moris-а... Вам, мужики, вообще, памятник при жизни надо поставить Мало того, даж для предвартельного просмотра(!) необходимо вбивать циферки! ))) И при каждом редактировании, вбивать их снова! P.s. кому надо написать, чоб циферки исчезли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Мало того, даж для предвартельного просмотра(!) необходимо вбивать циферки! ))) И при каждом редактировании, вбивать их снова! P.s. кому надо написать, чоб циферки исчезли? они сами по себе пройдут!как я понял они от количества сообщений убираются!просто в курилке они не считаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ещё больше меня поражает терпение Memphis-а, Pratas-а и Moris-а... Вам, мужики, вообще, памятник при жизни надо поставить Всё супер! Потом бах одной кнопкой, и этой гопоты как и небывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 P.s. кому надо написать, чоб циферки исчезли? Кому написать чтобы ещё и буквы появились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 это как же здорово, что у такого количества совершеннолетнего народу нет проблем и куча свободного времени!!!! нет, ну вы все молодцы!!!! правда здорово)))) такая тенденция радует))) безпроблемная жизнь - это здорово)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast_drc 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Всё супер! Потом бах одной кнопкой, и этой гопоты как и небывало. семки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 это как же здорово, что у такого количества совершеннолетнего народу нет проблем и куча свободного времени!!!!нет, ну вы все молодцы!!!! правда здорово)))) такая тенденция радует))) безпроблемная жизнь - это здорово))))мы все весёлые!приезжай в гости сама увидишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 вот интересно где большинство из вас работает???сфера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 семки есть?C какой целью интересуешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения