alexprooff 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 с табой люди нормально разговаривают,а ты начинаешь быдланничать!ну я тож против лицемерия, мне нравица когда юзеры пишут то что думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ПАдоНаК, начитанный? там написано если неуверен, то обратись к системе. наша система тебе уже ответила. чо тупить то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Не я к тому что мысли у вас сходятся. А может ты это она и есть? ахаха. мощно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) ну я тож против лицемерия, мне нравица когда юзеры пишут то что думаюттак если есть что то то для этого есть личка зачем всем читать всё это? Изменено 10 Марта 2010 пользователем djking81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 таки напряглись??? значит шутки про овес ипподром и прочая это для вас норма? типа не резкие ни разу??? я к людям отношусь ровно настолько насколько они относятся ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockMusic007 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 и эти люди еще нам запрещают ковырятся в носуНет, прошу Вас, но только руки по локоть не заталкивайте...))))кстати она вас нахваливала, кичилась тем что к вам на встречу заезжала, так что вам виднейСомневаюсь, что кто-то ее видел в реале... есть вероятность, что с липецких просторов она тыкала своим маникюром "жопердянский стрип-клуб" в клаву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 таки напряглись??? значит шутки про овес ипподром и прочая это для вас норма?типа не резкие ни разу??? я к людям отношусь ровно настолько насколько они относятся ко мнедержи речь за себя, а на других не пеняй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexprooff 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 кстати она вас нахваливала, кичилась тем что к вам на встречу заезжала, так что вам виднеймм.. я настолько эксклюзивен, что не езжу на встречи с обычными людишками, так что видней вам лан, чао пупсики! скорее всего до завтро ибо на сеня планы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RockMusic007 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ибо на сеня планы Ноги?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOKC 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 с табой люди нормально разговаривают,а ты начинаешь быдланничать! vova такой смелый, потому что живет в бурятии* =))) * - это очень далеко от Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 держи речь за себя, а на других не пеняй.детский лепет, я конкретно указал откель у меня появилось такое отношение к вам и вашему клабу, если ты там чем нить недоволен иди высказывай свое фу своим клубням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 таки напряглись??? значит шутки про овес ипподром и прочая это для вас норма?типа не резкие ни разу??? я к людям отношусь ровно настолько насколько они относятся ко мнетак это было вчера,если начнём считать то перевес будет на нашей стороне!так что расслабься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) так это было вчера,если начнём считать то перевес будет на нашей стороне!так что расслабься!давай разбиратся, теория, предположим ты задал те же самые вопросы в вашем форуме, как скоро получил бы бан???поверь, вчера сегодня и позавчера у меня настроение крайне говеное, вот по причине этого самого настроя желания задавать вышеперечисленые мной вопросы аПсалютно не было Изменено 10 Марта 2010 пользователем ПАдоНаК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 vova такой смелый, потому что живет в бурятии* =))) * - это очень далеко от Москвы тебе еще в прошлый раз было сказано. доеду и переду тебя. тебе сучонок только подсирать везде.детский лепет, я конкретно указал откель у меня появилось такое отношение к вам и вашему клабу, если ты там чем нить недоволен иди высказывай свое фу своим клубнямникакой конкретики. ты с нихуя со мной дерзить начал. и не советуй мне что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) давай разбиратся, теория, предположим ты задал те же самые вопросы в вашем форуме, как скоро получил бы бан???скажу так как бывает и довольно часто у нас на форуме!даже если ты спросишь глупость тебе скажут кури поиск и дадут ссылку на темы где всё это уже обсуждалось!во вторых если ты знаешь немного больше в этом вопросе это не значит что вопрос глупый!какие ещё вопросы!бан только за оскорбления и переход на личности! Изменено 10 Марта 2010 пользователем djking81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Блин, вот кто реальные ФЛУДЕРАСТЫ - селиководы 60 страниц.... об имбециле, который хочет "айфон", а деньги есть только на китайскую подделку djking81 ИДИ РАБОТАЙ! КОПИ ДЕНЬГИ! УЧИ МАТЧАСТЬ! или купи селику гтфор, дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 скажу так как бывает и довольно часто у нас на форуме!даже если ты спросишь глупость тебе скажут кури поиск и дадут ссылку на темы где всё это уже обсуждалось!во вторых если ты знаешь немного больше в этом вопросе это не значит что вопрос глупый!какие ещё вопросы!бан только за оскорбления и переход на личности!тебя посылали в поиск?? тебе объясняли что смысла нет?? и??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Блин, вот кто реальные ФЛУДЕРАСТЫ - селиководы 60 страниц....об имбециле, который хочет "айфон", а деньги есть только на китайскую подделкуdjking81ИДИ РАБОТАЙ!КОПИ ДЕНЬГИ!УЧИ МАТЧАСТЬ!или купи селику гтфор, дешево и сердито прочитал ветку кто как купил мустанг. я бы наверное постыдился так опускать людей на другой марке автомобиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 прочитал ветку кто как купил мустанг. я бы наверное постыдился так опускать людей на другой марке автомобиля а марка авто тут не причем!!!!дело в человеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 тебя посылали в поиск?? тебе объясняли что смысла нет?? и??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 а марка авто тут не причем!!!!дело в человекедопустим. но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOKC 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 тебе еще в прошлый раз было сказано. доеду и переду тебя. тебе сучонок только подсирать везде.никакой конкретики. ты с нихуя со мной дерзить начал. и не советуй мне что делать. vova - дурак! © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 По радио - одна фигня, а эмпэтри слушать некошерно. Обрати внимание, у него не mp3, у него мп-з (эмпэ-зэ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Обрати внимание, у него не mp3, у него мп-з (эмпэ-зэ) Магнитофон Плёночный - версия для Зимбабве?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 допустим. но после прочитанного в этой ветке и в той кто как купил, складывается впечатление что мустанговоды в основном "зазвездились". типа у нас редкое авто, а вы нищеброды, хотя сами чуть ли не вчера из грязи в князи.впечатление ошибочное, много раз обсуждалось, мустанг очень специфический авто, у него свой шарм, и если человек это видит он мустангер, если нет-мимо....перечитай ветку про покупку, многие пересели с бмв и други отличных авто, но остались с "конем"это обычно второй, или даже третий авто, иная философия, ощущение свободы что ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения