Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 тебе в солнечных очках в окулярах с диоптриями или с линзами)))с линзами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Че хошь узнать? Спрашивай (я БЕЗ подъеба)так сейчас твои одноклубники ещё срача поднимут на 40 страниц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 так сейчас твои одноклубники ещё срача поднимут на 40 страниц!мы поддержим и еще 40 налабаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Майфун Падонков - Зенитчиков Тогда уж Пацанчиков - Залётчиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 так сейчас твои одноклубники ещё срача поднимут на 40 страниц!Тока вот не надо, родной, правда... Твои соклубники, по-моему, все мыслимые границы флудерства перешагнули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notca666 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 мы поддержим и еще 40 налабаем ((((радикал не работает ((не знаю как загрузить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 зачем? я высказал это тут. я в отличии вас не страдаю комплексами и уважаю, тех кто приобрел свою машину. независимо от бюджета покупки и марки автомобиля. А вот с этого момента подробнее. "Вас" - это кого именно? Плюс немного уточни про неуважение автомобиля, а конкретно Тойоты-Селики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOKC 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 мокс ты дебил иркутск это не бурятия Ну вот КАК ещё с ним разговаривать, если он даже таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знает, как столицу своей родины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Тогда уж Пацанчиков - Залётчиков и это пишут взрослые люди????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ну вот КАК ещё с ним разговаривать, если он даже таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей не знает, как столицу своей родины! мокс ну харош уже!выясните всё в личке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 я могу заработать эти деньги и не копить гдами! Пустой трёп. Я следил за твоими вопросами с самого начала. Люди, которые могут заработать эти деньги ТАКИХ вопросов не задают. И английским владеют почти безупречно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOKC 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 мокс ну харош уже!выясните всё в личке! Ок! Поехал кататься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 и это пишут взрослые люди?????ты уже вопросы свои про мустанги будешь задавать или нет? уже как минимум два человека выразили готовность помочь тебе и чо? ты сам видимо эти 40 страниц флуда решил написал перед тем как уже спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Пустой трёп. Я следил за твоими вопросами с самого начала. Люди, которые могут заработать эти деньги ТАКИХ вопросов не задают. И английским владеют почти безупречно.скажу тебе как гастратбайтеру,я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Ок! Поехал кататься! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ты уже вопросы свои про мустанги будешь задавать или нет? уже как минимум два человека выразили готовность помочь тебе и чо? ты сам видимо эти 40 страниц флуда решил написал перед тем как уже спросить?я в личке общаюсь а то вдруг такая тема уже была ,то от вас говна опять тоны посыпятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 я в личке общаюсь а то вдруг такая тема уже была ,то от вас говна опять тоны посыпятся!ааа, ну извени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 А вот с этого момента подробнее. "Вас" - это кого именно? Плюс немного уточни про неуважение автомобиля, а конкретно Тойоты-Селики."Вас" в данном случае - форумчан присутствующих на данной ветке.Владелец рисовозки - не надо сравнивать...Коника или тем более Кобру...со своим оригами.Лучше, пользуйся поиском. хааааа......твоя селика не овощ ускоглазый????машинка для милых девочек и для сладких мальчиков!!!!!!!!ты по-моему потерялся.....тебе на другой форум нужно парень!!!ЛОВИ ТУЗА!!!!!!Селика, как и хюндай купе - для пацанчиков, которые вроде бабло заработали, а максимум на что их хватило - это селика, тонировка, и большая банка на выхлопе, напоминающая спизженную трубу со старых погребков возле хрущовок. Массовый наплыв гопоты с селика клуба, только подтверждает ОГРОМНУЮ зависть перед мустангами.ЗАВИДУЙТЕ ЧЕРТИ. МЫ ВАМ ВСЕ ПРОЩАЕМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 отвечу тебе пацанчик,я могу заработать эти деньги и не копить гдами!это раз во вторых как и селика так и мустанг это всего лишь игрушка!если ты купил мустанг а кроме него тебе и сказать нечего,то я тебе сочувствую!или у тебя ещё что то есть???существенное?т.е. ты тачками понтуешься ?! гыгыгыгыгы, это круто, если у тебя нет самолёта или вертолёта (я на 100% серьёзно говорю)слепец видит только то что хочет увидеть. Зависть не порок. покупай Мустанг, любой, не обязательно с197, и будет тебе счастье.Мустанг/камаро/челенджер люди полюбили не за внешнюю красоту, а за V8 под капотом и одной дверью сбоку, точка. Касательно того что ты написал: заработай, купи, и будешь молодецА вообще: 23 мая будт Анлим. Приезжай, посмотри на мустанги и другие толковые тачки, может казаться что Мустанг не твоё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ааа, ну извени...вот подскажи в россию мустанги обычно салважные приходят?(большинство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova(celica-club) 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 на мокса не обращайте внимание он у нас мальчик дебил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 вот подскажи в россию мустанги обычно салважные приходят?(большинство)Большинство нет, насколько мне известно, но и таких немало.В свете последних ставок по таможне хлам вообще было бы глупо тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 скажу тебе как гастратбайтеру,я живу в россии и не буду разговаривать на других языках!хотя работал и финами и с американцами! Сколько живёшь-то? Русский так и не удосужился подучить? Имей уважение к стране в которую работать приехал. Название страны пишется с прописной буквы! Как и начало предложения: http://www.rusyaz.ru/pr/op01.html И не нужно Питерским про фиников рассказывать. А Мустангерам про пендосов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djking81 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 покупай Мустанг, любой, не обязательно с197, и будет тебе счастье.Мустанг/камаро/челенджер люди полюбили не за внешнюю красоту, а за V8 под капотом и одной дверью сбоку, точка. А вообще: 23 мая будт Анлим. Приезжай, посмотри на мустанги и другие толковые тачки, может казаться что Мустанг не твоё.мне нравятся все из перечисленных!но пока остановился на мустанге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) вот подскажи в россию мустанги обычно салважные приходят?(большинство)В точку, особенно мой! )))ЗЫ: Сука, так и знал пиздобол какой-то, salvage то выучил, что такое.ЗЫЫ: надеюсь никто не воспринимает на себя ругательства )) Изменено 10 Марта 2010 пользователем Essensi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения