Арсений Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не у тебя под капотом уфа,был у меня такой мотор на 41 до 150л\с раскачивали!атмосферник!во! Замеры на стенде - в студию! © Попиздеть все горазды.
Harper Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 не принимай близко к сердцу,у меня на селике вообще 1,8!Ты его пытаешься утешить после того как обосрал Это так мило!
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Нет конечно, но и на прилавке в магазине их не взять)))))оригинал только из японии,а так многие делают запчасти!Ну значит вы не знаете что такое долгое ожидание деталюшек. Иппония этож совсем близко (разве нет?)
AlexStup Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Правда, она на то и правда, что глаза режет.
Naff Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 в футбол тут точно никого не дозовёшься(Судя по накалу страстей футбол не катит, только если американский!
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ты его пытаешься утешить после того как обосрал Это так мило!ты стрелки не перекидывай!автором был твой друг!
^SerenitY^ Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ну значит вы не знаете что такое долгое ожидание деталюшек. Иппония этож совсем близко (разве нет?)Растояние от Москвы до Нью-Йорка - 7505 км, расстояние от Москвы до Токио - 7493 (честно сп*зженно у яндекса) Я колено на своё ведро месяц ждала... Плюс какая-то засада с Шереметьевскими таможенниками... о.О
djking81 Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Попиздеть все горазды.про пиздеть тут вам равных нет!
^SerenitY^ Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Судя по накалу страстей футбол не катит, только если американский! Ой, ипонцы в регби.. Забавно ппц))) Всё равно, что негры в кокошниках...
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Растояние от Москвы до Нью-Йорка - 7505 км, расстояние от Москвы до Токио - 7493 (честно сп*зженно у яндекса) Я колено на своё ведро месяц ждала... Плюс какая-то засада с Шереметьевскими таможенниками... о.ОНу вот я же говорю: не знаете вы что такое по-настоящему долгое ожидание Месяц. Да развеж это срок? Вот у меня разок два с половиной месяца было, а ведь я всего то заказывал не больше дюжины раз
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 про пиздеть тут вам равных нет!ТЕБЕ равных нет, ёпта 10-тка лучших в этой теме! Кто писал сообщения в: хочу пересесть на мустанг,подскажите.Автор Сообщенийdjking81 167Vova(celica-club) 135alexprooff 124Naz Gul 96^SerenitY^ 82Notca666 59Soto 54Essensi 39ЭLь*F 34pavel 31
^SerenitY^ Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ну вот я же говорю: не знаете вы что такое по-настоящему долгое ожидание Месяц. Да развеж это срок? Вот у меня разок два с половиной месяца было, а ведь я всего то заказывал не больше дюжины разСочуйствую, ничем помочь не могу... ж) А почему такие большие сроки ожидания?
Арсений Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 про пиздеть тут вам равных нет! Ты чьи-нибудь результаты диностенда в инете уже рыщешь?
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Сочуйствую, ничем помочь не могу... ж) А почему такие большие сроки ожидания?дык из-за океана же.Сначала по америке везут суровые дальнобои на 18 колёсных фурах.Потом в порту баржу грузят и плывут до Владика (или где-там?). И вот отсюда только путь пересекается с иппонскими детальками.
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ассоциация у меня есть кас. Селики - рыба с выпученными глазами
^SerenitY^ Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 дык из-за океана же.Сначала по америке везут суровые дальнобои на 18 колёсных фурах.Потом в порту баржу грузят и плывут до Владика (или где-там?). И вот отсюда только путь пересекается с иппонскими детальками.Ого.. Почему-то была уверена, что такие вещи на дальние расстояния авиаперевозкой транспортируются сразу из США куда бы то ни было. Как у вас опасно ломаться...
AlexStup Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 глаза у ней выпучены из-за того что она из всех сил старается ехать на 1.8 моторчике.
Essensi Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 глаза у ней выпучены из-за того что она из всех сил старается ехать на 1.8 моторчике.по крайней мере мне так видится! )))
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ого.. Почему-то была уверена, что такие вещи на дальние расстояния авиаперевозкой транспортируются сразу из США куда бы то ни было. Как у вас опасно ломаться... Не всё можно привезти самолётом. Негабарит/опасное (те же аммы) нельзя.
Soto Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 все равно, предвзятое отношение. а вот мы такие незъебенные а вы пацанчики идите работайте и заработайте на нормальную машину. ой, как нафлудили, пока мы работали и зарабатывали бабки, ой нафлудили, пока мы по саунам, фитнесам, по клубам.ЭЭЭх, Вова... таки перешагнул тонкую грань... а так мастерски держалси!
Soto Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Ассоциация у меня есть кас. Селики - рыба с выпученными глазами А в профиль ни чО так...
mokokos(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Не всё можно привезти самолётом. Негабарит/опасное (те же аммы) нельзя.а в япии нет запчастей, или теже самые эмираты?
Naz Gul Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 а в япии нет запчастей, или теже самые эмираты?Нет, конечно. Заморачивается с заказом из Японии, также глупо как вам например из Англии.
^SerenitY^ Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Не всё можно привезти самолётом. Негабарит/опасное (те же аммы) нельзя.а неоригиналы выпускаются где-нибудь поближе? или неориг принципиально не устанавливается?
mokokos(celica-club) Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Нет, конечно. Заморачивается с заказом из Японии, также глупо как вам например из Англии.http://trucks-parts.ru/index.php?id=11 ребята не знакомы?
Рекомендуемые сообщения