Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вилка сцепления http://www.summitracing.com/parts/LAK-15525/ и болт на который опирается http://www.summitracing.com/parts/LAK-15503/ (хрен знает как правильно) 2000т.р.

Остальное продано.

post-3922-1269693967_thumb.jpg

post-3922-1269694011_thumb.jpg

Изменено пользователем exploiter
Опубликовано

Вилка сцепления http://www.summitracing.com/parts/LAK-15525/ и болт на который опирается http://www.summitracing.com/parts/LAK-15503/ (хрен знает как правильно) 2000т.р.

Проставки вроде 1 дюйм (алюминий) 2000т.р.

Части ПАНАРа 2000т.р.

Тоесть ПАНАР не целый??? И чего к нему не хватает??? На 3.8 подойдет????

Опубликовано

Тоесть ПАНАР не целый??? И чего к нему не хватает??? На 3.8 подойдет????

Панар в резерве за Dr.Hitman.

Комплектность панара посмотри на сайте Maximum Motorsports.

Опубликовано (изменено)

Беру проставки

куда деньги перевести? или привести ))

Изменено пользователем Camel
Опубликовано (изменено)

Кто раньше встал того и тапки :)

А встаю я раньше на четыре часа минимум :)

Изменено пользователем Dr.Hitman
Опубликовано (изменено)

Если панар никто не купит, озвучте цену!!

Приветствую, панар заберёт Dr.Hitman. По проставкам в личке.

Изменено пользователем exploiter
Опубликовано (изменено)

Вот я всё же не могу понять. Как можно на Мустанг ставить тягу Панара, если даже продвинутые жигулисты хотят сменить её на механизм Уатта, чтобы избавиться от недостатков управляемости, порождаемых этой тягой. У жигуля тяга Панара - стандартное оснащение.

Москвичисты и волгари, кстати, тягу Панара даже не рассматривают за вариант, только механизм Уатта.

Самые продвинутые ставят обратный механизм Уатта, это чтобы неподрессоренные массы уменьшить.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Вот я всё же не могу понять. Как можно на Мустанг ставить тягу Панара, если даже продвинутые жигулисты хотят сменить её на механизм Уатта, чтобы избавиться от недостатков управляемости, порождаемых этой тягой. У жигуля тяга Панара - стандартное оснащение.

Москвичисты и волгари, кстати, тягу Панара даже не рассматривают за вариант, только механизм Уатта.

Самые продвинутые ставят обратный механизм Уатта, это чтобы неподрессоренные массы уменьшить.

Арсений, если не ошибаюсь, ты этот вопрос уже поднимал в какой то теме, видимо не даёт она тебе покоя :lol:

Опубликовано

Арсений, если не ошибаюсь, ты этот вопрос уже поднимал в какой то теме, видимо не даёт она тебе покоя :lol:

Дык ответа и рядом не валялось, вот покоя и нет!

Опубликовано

Дык ответа и рядом не валялось, вот покоя и нет!

ответ прост - цена того и другого и соотношение цена/эффект.
Опубликовано (изменено)

ответ прост - цена того и другого и соотношение цена/эффект.

Ну не знаю... Резьбовые втулки в некоторые рычаги вместо сайлент-блоков дадут существенно больший эффект для управляемости за меньшие деньги. Однако что-то не видно чтобы это хоть как-то массово применялось. И ничего нет, чтобы эта тайна тоже была раскрыта...

АОТ: Моего коня ожидает замена сцепления, интересно, вилку стоит менять или она относится к долгоживущим элементам? И подойдёт ли предлагаемая вилка? Судя по описанию, да.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

АОТ: Моего коня ожидает замена сцепления, интересно, вилку стоит менять или она относится к долгоживущим элементам? И подойдёт ли предлагаемая вилка? Судя по описанию, да.

Мне кажется с вилкой мало что может случиться.

Опубликовано

Мне кажется с вилкой мало что может случиться.

Я тоже так думаю, но вот трос рекомендуется поменять... Мало ли что ещё, опыта по коню у меня маловато.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...