exploiter 3 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Вилка сцепления http://www.summitracing.com/parts/LAK-15525/ и болт на который опирается http://www.summitracing.com/parts/LAK-15503/ (хрен знает как правильно) 2000т.р.Остальное продано. Изменено 28 Марта 2010 пользователем exploiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Вилка сцепления http://www.summitracing.com/parts/LAK-15525/ и болт на который опирается http://www.summitracing.com/parts/LAK-15503/ (хрен знает как правильно) 2000т.р.Проставки вроде 1 дюйм (алюминий) 2000т.р.Части ПАНАРа 2000т.р.Тоесть ПАНАР не целый??? И чего к нему не хватает??? На 3.8 подойдет???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Тоесть ПАНАР не целый??? И чего к нему не хватает??? На 3.8 подойдет????Панар в резерве за Dr.Hitman.Комплектность панара посмотри на сайте Maximum Motorsports. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Беру проставки куда деньги перевести? или привести )) Изменено 27 Марта 2010 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Если панар никто не купит, озвучте цену!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Кто раньше встал того и тапки А встаю я раньше на четыре часа минимум Изменено 27 Марта 2010 пользователем Dr.Hitman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Если панар никто не купит, озвучте цену!!Приветствую, панар заберёт Dr.Hitman. По проставкам в личке. Изменено 27 Марта 2010 пользователем exploiter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Вот я всё же не могу понять. Как можно на Мустанг ставить тягу Панара, если даже продвинутые жигулисты хотят сменить её на механизм Уатта, чтобы избавиться от недостатков управляемости, порождаемых этой тягой. У жигуля тяга Панара - стандартное оснащение. Москвичисты и волгари, кстати, тягу Панара даже не рассматривают за вариант, только механизм Уатта. Самые продвинутые ставят обратный механизм Уатта, это чтобы неподрессоренные массы уменьшить. Изменено 27 Марта 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 27 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Вот я всё же не могу понять. Как можно на Мустанг ставить тягу Панара, если даже продвинутые жигулисты хотят сменить её на механизм Уатта, чтобы избавиться от недостатков управляемости, порождаемых этой тягой. У жигуля тяга Панара - стандартное оснащение.Москвичисты и волгари, кстати, тягу Панара даже не рассматривают за вариант, только механизм Уатта.Самые продвинутые ставят обратный механизм Уатта, это чтобы неподрессоренные массы уменьшить.Арсений, если не ошибаюсь, ты этот вопрос уже поднимал в какой то теме, видимо не даёт она тебе покоя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Арсений, если не ошибаюсь, ты этот вопрос уже поднимал в какой то теме, видимо не даёт она тебе покоя Дык ответа и рядом не валялось, вот покоя и нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Дык ответа и рядом не валялось, вот покоя и нет!ответ прост - цена того и другого и соотношение цена/эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) ответ прост - цена того и другого и соотношение цена/эффект. Ну не знаю... Резьбовые втулки в некоторые рычаги вместо сайлент-блоков дадут существенно больший эффект для управляемости за меньшие деньги. Однако что-то не видно чтобы это хоть как-то массово применялось. И ничего нет, чтобы эта тайна тоже была раскрыта... АОТ: Моего коня ожидает замена сцепления, интересно, вилку стоит менять или она относится к долгоживущим элементам? И подойдёт ли предлагаемая вилка? Судя по описанию, да. Изменено 28 Марта 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 АОТ: Моего коня ожидает замена сцепления, интересно, вилку стоит менять или она относится к долгоживущим элементам? И подойдёт ли предлагаемая вилка? Судя по описанию, да.Мне кажется с вилкой мало что может случиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Мне кажется с вилкой мало что может случиться. Я тоже так думаю, но вот трос рекомендуется поменять... Мало ли что ещё, опыта по коню у меня маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.