Essensi 19 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Сань, Стас, вам, может, и неудобно, а мне - так ваще НЕВОЗМОЖНО! И даже совершенно трезвому! )Ром, интересно как же ты на Мазде 3 ездил? люк то хоть был? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Ром, интересно как же ты на Мазде 3 ездил? люк то хоть был? ))а люк-то мне зачем?? Для меня критично расстояние от пуза до руля )))) Изменено 1 Июня 2010 пользователем Romka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Я думал Решайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Travis, бимер всё же оставляешь!? ))) ой как не удобно в бимер залезать навеселе )))Да, оставлю - привык уже так к этой капсуле))) Но залезать не привык))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Сань, Стас, вам, может, и неудобно, а мне - так ваще НЕВОЗМОЖНО! И даже совершенно трезвому! )Но поместился же как-то!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Самая последняя цена RUR1,000,000 Очень не хочется, но обстоятельства вынуждают.Также возможен вариант обмена стоковых тормозов по кругу и колёс на стоковые с доплатой. Изменено 24 Июня 2010 пользователем Travis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Ой, блин, как дешево-то=) За такую машину. ИМХО, дешевле только даром. А барыги сколько дают? Изменено 24 Июня 2010 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Самая последняя цена RUR1,000,000 Очень не хочется, но обстоятельства вынуждают.Также возможен вариант обмена стоковых тормозов по кругу и колёс на стоковые с доплатой.цена вопроса? тормоза+колеса по кругу на мои стоковые. фото в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 24 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 А вот согласитесь бред: пригнать такую машину сюда - 1,2 млн, а продать можно только за 800-900 и еще с проблемами. Назовите еще одну такую же машину, с которой так..) ПС: Кстати я уверен что если например поставишь стоимость на автору 800, то звонков будет столько же - нисколько.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Ой, блин, как дешево-то=) За такую машину. ИМХО, дешевле только даром. А барыги сколько дают?Я бы сказал, что это неприятно дешево Но жизнь диктует свои правила, с которыми не всегда хочется спорить. Была одна контора, которая предлагала миллион с копейками, но теперь слилась. Остальные не очень радуют, максимально дают чуть больше 900. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 А вот согласитесь бред: пригнать такую машину сюда - 1,2 млн, а продать можно только за 800-900 и еще с проблемами. Назовите еще одну такую же машину, с которой так..)ПС: Кстати я уверен что если например поставишь стоимость на автору 800, то звонков будет столько же - нисколько.. В том-то и дело, к мустангу относятся как к слону - да, очень крутой, но себе бы никто не хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 цена вопроса? тормоза+колеса по кругу на мои стоковые. фото в профиле.Готов поменяться за 80к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 надеюсь неделя на то чтобы получить добро на кредит и назанимать на первый взнос у меня есть? накопить на коня всеравно не получится, надо рисковать и влезать в долги, пора исполнять мечты) приму советы в какой банк лучше всего обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) надеюсь неделя на то чтобы получить добро на кредит и назанимать на первый взнос у меня есть?накопить на коня всеравно не получится, надо рисковать и влезать в долги, пора исполнять мечты)приму советы в какой банк лучше всего обратиться.В Райффайзен попробуй + гемор продать фокус. Изменено 25 Июня 2010 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 В Райффайзен попробуй + гемор продать фокус.фокус жене останется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 (изменено) фокус жене останетсяЯ тоже так думал, когда Мустанг собрался покупать Но у меня правда СТ был. Изменено 25 Июня 2010 пользователем Teen_Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Я тоже так думал, когда Мустанг собрался покупать Но у меня правда СТ был.а у меня выбора нет, иначе в мустанг тока по записи за руль пускать будут)))если бы его продать можно было, всё гораздо легче получилось бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 ура! в Питере ещё один взрослый коняшка будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 ура! в Питере ещё один взрослый коняшка будет надеюсь твоя вера в это мне поможет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 надеюсь твоя вера в это мне поможет)))зимой в Питере на каждый день??? жесть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 надеюсь неделя на то чтобы получить добро на кредит и назанимать на первый взнос у меня есть?накопить на коня всеравно не получится, надо рисковать и влезать в долги, пора исполнять мечты)приму советы в какой банк лучше всего обратиться.Окей. Буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 надеюсь неделя на то чтобы получить добро на кредит и назанимать на первый взнос у меня есть?накопить на коня всеравно не получится, надо рисковать и влезать в долги, пора исполнять мечты)приму советы в какой банк лучше всего обратиться.В любом случае бери на 800$ больше чем надо на коня. Купишь себе жигуля на зиму.А то если зима будет такой же как прошедшая, ты на коне не то что ездить не сможешь, с парковки не выедешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 В любом случае бери на 800$ больше чем надо на коня. Купишь себе жигуля на зиму.А то если зима будет такой же как прошедшая, ты на коне не то что ездить не сможешь, с парковки не выедешь.жигуль у меня есть правда на нем уже деревья растут))))а на зиму фокус останется, на мустанге маловероятно что по сугробам кататься захочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 жигуль у меня есть правда на нем уже деревья растут))))а на зиму фокус останется, на мустанге маловероятно что по сугробам кататься захочетсяНе боись. Ставишь нормальную зимнюю резину и едешь все зиму. Без проблем. Я вот на свой нокию поставил wr2 и проблем особых не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Не боись. Ставишь нормальную зимнюю резину и едешь все зиму. Без проблем. Я вот на свой нокию поставил wr2 и проблем особых не знал.ну это смотря какая зима))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения