Shekastui Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 Представляю картину! К Америке ночью подходит здоровенный корабль с надписью Russian Mustang Club, на него грузится несколько десятков стангов со свалки и корабль уплывает! Учитывая тот факт, что 3 авиалайнера спокойно пролетели в центры двух главных городов США незамеченными, нас тоже не заметят! Цитата
biven Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2006 блин жестоко они с ними на самом деле если тут есть люди которые хотят спасти часть этих машин предлогаю следущие в штатах они стоят копейки некоторые можно взять за даром (я уже пробил) проблема в транспортировке нам надо перетащить сюда хотябы машин 20 если мы вместе за это возьмемся то у нас все получится дешевле везти кораблем в разобраном виде и таможить как запчасти а тут под документы если есть у кого нибудь друзья знакомые и тд в штатах это даже лучше! ну что думаете стоит или нет?←Раскрученные на запчасти я могу привезти начиная с америки, есть люди на разборке там, которые раскрутят и распилят(но денег будет стоить не мало) можно найти место в финке где крутить и где жить пока крутишь, только что ты с этими запчастями здесь будешь делать без документов? Цитата
Shekastui Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Поднимается любимая тема! Как привезти мустанг! Цитата
Tiger Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Рано или поздно найдется способ удовлетворить желания каждого уважающего себя Мустангера..... Цитата
Sorriso Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2007 сердце кровью обливается!!! Цитата
biven Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2007 сердце кровью обливается!!!←Не плачь, это еще не крематорий Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.