cowastro 0 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 есть капот бампер передний с решеткой бампер задний зеркала спидометр голова Shaker 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 есть капотбампер передний с решеткойбампер заднийзеркаласпидометрголова Shaker 1000Шейкер приму в дар! Буду на майских в Бресте-Минске, самовывоз гарантирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Шейкер приму в дар! Буду на майских в Бресте-Минске, самовывоз гарантирую! в очередь тогда записывайтесь - как надумаю ее отдавать нахаляву то вы будете примерно в третьем-четвертом десятке из такихже желающих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 в очередь тогда записывайтесь - как надумаю ее отдавать нахаляву то вы будете примерно в третьем-четвертом десятке из такихже желающих... Промолчал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 в очередь тогда записывайтесь - как надумаю ее отдавать нахаляву то вы будете примерно в третьем-четвертом десятке из такихже желающих... не верю, что в Минске есть столько мустангов 05+, ну вааще не верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 не верю, что в Минске есть столько мустангов 05+, ну вааще не верю Зато наверняка очередь из тех, кто хочет вкорячить мафон в какой-нить Пассат или Опель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 в очередь тогда записывайтесь - как надумаю ее отдавать нахаляву то вы будете примерно в третьем-четвертом десятке из такихже желающих... интересно, сколько желаешь выручить за мафон? И кто потенциальный покупатель? Мустанговец или опелист? Если мустанговец - то я не понимаю для чего стоковый мафон? менять на свой же стоковый? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 На сколько я знаю. Такой-же патефон уже несколько месяцем катается в багажнике нашего одноклубника. Типа, продаётсо))))) Нах, не нужен!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 у меня у самого в гараже стоит старая кассетная магнитола 90х годов... запитана от комповского блока питания, чисто чтобы радио играло среди знакомых много у кого 2дин магнитола но без ченджера и без мп3 так что шейкер не пропадет если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 (изменено) Свой Шейкер1000 через обьявление сдесь пытался продарить несколько месяце http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6293 -*** никому ненужен.Достал кататься по багажнику-отдал на мойке. Изменено 19 Апреля 2010 пользователем SAVA13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 19 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Свой Шейкер1000 через обьявление сдесь пытался продарить несколько месяце http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=6293 -*** никому ненужен.Достал кататься по багажнику-отдал на мойке.Эээх, ты, а мог ведь реально помочь одному из армии ожидающих! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelest 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) есть капотбампер передний с решеткойбампер заднийзеркаласпидометрголова Shaker 1000Привет, подскажи плиз у тебя задний бампер от GT или нет?Контакт подскажешь (телефон, мыло и т.д., т.е. как связь держать?), я из Питера... нужен от GT.Да и прайс какой? И может, что по доставке в Культурную знаешь? Изменено 24 Апреля 2010 пользователем shelest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelest 0 Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 есть капотбампер передний с решеткойбампер заднийзеркаласпидометрголова Shaker 1000 А фотки есть? Да и состояние какое, цвет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 25 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 Привет, подскажи плиз у тебя задний бампер от GT или нет?Контакт подскажешь (телефон, мыло и т.д., т.е. как связь держать?), я из Питера... нужен от GT.Да и прайс какой? И может, что по доставке в Культурную знаешь?задний бампер от V6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksell 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 есть капотбампер передний с решеткойбампер заднийзеркаласпидометрголова Shaker 1000ПРивет!Передний бампер почем отдашь?Или опять мне свой клеить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ПРивет!Передний бампер почем отдашь?Или опять мне свой клеить?!а ты ж вроде своего мустанга продал?отдам за 150, мой тоже после ремонта(на фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelest 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 есть капотбампер передний с решеткойбампер заднийзеркаласпидометрголова Shaker 1000А нет ли случаем заднего правого маленького красненького фонаря в бампер? Если да, то сикоко денег? И как получить в Культурную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 А нет ли случаем заднего правого маленького красненького фонаря в бампер? Если да, то сикоко денег? И как получить в Культурную?есть... но пока не продаетсяв новом бампере их не будет а пока с дыркой ездить не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 сабвуфера родного нет ни у кого?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 сабвуфера родного нет ни у кого?...тут родную магнитолу хотел продать хоть за сколько - наехали, сказали что можно только дарить... так что сабвуферы родные даж не предлогаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 сказали что можно только дарить... так что сабвуферы родные даж не предлогаю...А разве саб просят продать? :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 cowastro, смотрю мое родное крылышко стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 да купил бы, не великие деньги... надеюсь...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 cowastro, смотрю мое родное крылышко стоит так точно... за крылышко еще раз спасибо все еще нужны мелкие пластмасски по правой двери... осталось там чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cowastro 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 avrb, предлогайтев личку... а там посмотрим - на лето запланирована замена акустики, если заинтересуете - ускорим процесс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.