Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует шаг резьбы на гайках.

Опубликовано

эм... шаг полдюйма, правосторонняя - понятно, а что такое -20?

Опубликовано

эм... шаг полдюйма, правосторонняя - понятно, а что такое -20?

1\2 - это диаметр, а не шаг. 20 витков на дюйм - вот шаг
Опубликовано

1\2 - это диаметр, а не шаг. 20 витков на дюйм - вот шаг

оно тебе надо? Разлет,наскока я знаю 114,3...а так сыми один долт и до нормального токаря,все сделают по-американски за пару сотыг...
Опубликовано

Шаг резьбы 1.27 см )))

вот в этом вся и фигня.. ни у кого не завалялось гаек?

Опубликовано (изменено)

поиски в своей деревне ни к чему не привели. куплю 20 гаек, желательно чёрных. есть у кого?

Изменено пользователем wrun
Опубликовано

Если спрашивать гайки не на Мустанг, а, скажем на Explorer или Jeep Grand Cherokee, то они часто есть в наличии=)

Опубликовано (изменено)

Если спрашивать гайки не на Мустанг, а, скажем на Explorer или Jeep Grand Cherokee, то они часто есть в наличии=)

вот что выдает сайт наколесах.ру по ехплореру.

PCD: 5*114,3 Dia: 70,5 мм

Гайка 12*1.5

а вот по чероки да,Гайка 1/2" , но думаю их также не просто найти как и на мустанг :blink:

Изменено пользователем doknvrsk
Опубликовано

а вот по чероки да,Гайка 1/2" , но думаю их также не просто найти как и на мустанг :blink:

В Москве, к примеру, их навалом. Те, что я видел - около 80р/шт.

Опубликовано

В Москве, к примеру, их навалом. Те, что я видел - около 80р/шт.

не ну в Америке тоже не проблема мустанга, чарджера или камарика в отличном состоянии за недорого купить,их там навалом )))) просто, повторюсь, в нашей деревне нету нифига таких гаек, все только на тазы и прули. даже в салоне Форд- типа с американцами езжайте в америку.

или ты думаешь если бы здесь их было навалом, мы бы спрашивали и заморачивались с доставкой поездом,напрягая друзей? :huh:

Опубликовано

не ну в Америке тоже не проблема мустанга, чарджера или камарика в отличном состоянии за недорого купить,их там навалом )))) просто, повторюсь, в нашей деревне нету нифига таких гаек, все только на тазы и прули. даже в салоне Форд- типа с американцами езжайте в америку.

или ты думаешь если бы здесь их было навалом, мы бы спрашивали и заморачивались с доставкой поездом,напрягая друзей? :huh:

не верю. я живу еще в большей деревне (35 тыс население) и без проблем купил такие гайки по 50 руб. а нас 70% автопарка иномарок - лохматого года авдотьи. есть какие-то еврофорды, на них наверняка гайки такие же
Опубликовано (изменено)

не верю. я живу еще в большей деревне (35 тыс население) и без проблем купил такие гайки по 50 руб. а нас 70% автопарка иномарок - лохматого года авдотьи. есть какие-то еврофорды, на них наверняка гайки такие же

дружище,ну приедь -найди. найдешь- с меня ящик туборга. я обьехал все крупные колесные магазины города и часть мелких, несколько автосалонов (включая форд), и не нашел. может где-то они конечно и валяются в одном из 50 магазинов города,не исключаю такого, но никто не знает где.

Изменено пользователем doknvrsk
Опубликовано

дружище,ну приедь -найди. найдешь- с меня ящик туборга. я обьехал все крупные колесные магазины города и часть мелких, несколько автосалонов (включая форд), и не нашел. может где-то они конечно и валяются в одном из 50 магазинов города,не исключаю такого, но никто не знает где.

из фордов такая же резьба на Ренджерах (их должны официалы продавать).

такая же на Експлорерах

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос ?2 - каковы параметры колёсных ШПИЛЕК на сн95? Ебай на запрос "whell stud 1/2-20" выдаёт вот что:

шпильки

что из этого списка подойдёт?

Изменено пользователем wrun
Опубликовано (изменено)

У меня на заднем одна шпилька обломана.

Прочитал, что от Экспа 1991-2001 шпильки подходят.

Кто-нибудь менял?

Изменено пользователем root
Опубликовано

У меня на заднем одна шпилька обломана.

Прочитал, что от Экспа 1991-2001 шпильки подходят.

Видимо подходят:

http://autozap.ru/goods/catalog.php?email=...%3B28%3B1025%3B

http://autozap.ru/goods/catalog.php?email=...%3B28%3B1025%3B

Raybestos 27876B

Опубликовано (изменено)

О, спасибо за подсказку.

В нашей местной Академии есть в наличии

http://academs.kz/goods/catalog.php?Action...%3B28%3B1025%3B

А в рокавте еще +50 баксов за доставку дорого.

Изменено пользователем root
  • 3 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...