Перейти к контенту

А у вас пласмаски ломаются?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

За сиденьями накладки пластмассовые, закрывающие рельсы по которым сиденья едут - 2 из 4 разламались, плюс рычажки позади сидений что бы пассажиры могли откидывать сиденья вперед - 2 из 2-ух :) Цена одного рычажка около 50$, принципиально не хочу покупать.

У вас такая же фигня?

Изменено пользователем pavlus
Опубликовано

За сиденьями накладки пластмассовые, закрывающие рельсы по которым сиденья едут - 2 из 4 разламались, плюс рычажки позади сидений что бы пассажиры могли откидывать сиденья вперед - 2 из 2-ух :) Цена одного рычажка около 50$, принципиально не хочу покупать.

У вас такая же фигня?

А с чем связан принцип? Объявить байкот форду, за то что делает хлипкие пластики? :huh:
Опубликовано

У вас такая же фигня?

А приклеивать не пробовали? :))
Опубликовано

приклеивать не вариант, ломаются после приклейки ) может есть какие-то китайские поделки дешевые вместо оригинальных?

Опубликовано

Цена одного рычажка около 50$, принципиально не хочу покупать.

У вас такая же фигня?

нет, у меня другая фигня. Я купил это рычажок за $50. С 2008 года такая фигня была один раз.
Опубликовано

Варианта два: 1) Заказать шэлезные. 2) Ваще не морочиться (как я)! :lol:

Опубликовано

Варианта два: 1) Заказать шэлезные. 2) Ваще не морочиться (как я)! :lol:

Железыя!?А можно поподробнее?

Опубликовано

dolgii13, +1

У меня на рельсах за водителем одна сломалась.... ну я, собственно, и забил :)

Не особо эстетично, но я там никого не вожу и знаю об этом недостатке только я.

Можно измерить эту девайсину, сделать чертёж и заказать выточку у слесаря. за 50 бакинских рублей, он не только выточит её из лучшей стали, но ещё и хромом покроет ;)

Опубликовано

Можно измерить эту девайсину, сделать чертёж и заказать выточку у слесаря. за 50 бакинских рублей, он не только выточит её из лучшей стали, но ещё и хромом покроет ;)

Мдя... где же вы все таких слесарей находите? Поклон вам за это и уважуха. У меня такого знакомого слесаря нет, который за 1500 рублей выточит да ещё и хромом гальванирует. Обычно гораздо дороже получается.
Опубликовано (изменено)

приклеивать не вариант, ломаются после приклейки ) может есть какие-то китайские поделки дешевые вместо оригинальных?

Я подклеил пластик, и сделал "хомутик" из тонкой стальной проволоки, стяжка держит отлично.

Изменено пользователем koss
Опубликовано

А с чем связан принцип? Объявить байкот форду, за то что делает хлипкие пластики? :huh:

+100 :) Такое чувство что эти пластики доверили делать русским инженерам, выходцам из Лады :)

Неужели в прошлых поколениях мустангов та же болезнь? Или это косяк 2005+

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...