pavlus Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 (изменено) За сиденьями накладки пластмассовые, закрывающие рельсы по которым сиденья едут - 2 из 4 разламались, плюс рычажки позади сидений что бы пассажиры могли откидывать сиденья вперед - 2 из 2-ух Цена одного рычажка около 50$, принципиально не хочу покупать. У вас такая же фигня? Изменено 21 Апреля 2010 пользователем pavlus Цитата
Camel Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 За сиденьями накладки пластмассовые, закрывающие рельсы по которым сиденья едут - 2 из 4 разламались, плюс рычажки позади сидений что бы пассажиры могли откидывать сиденья вперед - 2 из 2-ух Цена одного рычажка около 50$, принципиально не хочу покупать. У вас такая же фигня?А с чем связан принцип? Объявить байкот форду, за то что делает хлипкие пластики? Цитата
Рыч Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 За сиденьями накладки пластмассовые, закрывающие рельсы по которым сиденья едут - 2 из 4 разламались, плюс рычажки позади сидений что бы пассажиры могли откидывать сиденья вперед - 2 из 2-ух Цена одного рычажка около 50$, принципиально не хочу покупать. У вас такая же фигня?А приклеивать не пробовали? ) Цитата
pavlus Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 приклеивать не вариант, ломаются после приклейки ) может есть какие-то китайские поделки дешевые вместо оригинальных? Цитата
Essensi Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Цена одного рычажка около 50$, принципиально не хочу покупать. У вас такая же фигня?нет, у меня другая фигня. Я купил это рычажок за $50. С 2008 года такая фигня была один раз. Цитата
dolgii13 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Варианта два: 1) Заказать шэлезные. 2) Ваще не морочиться (как я)! Цитата
mortefer Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 у меня откидывающие кресла сломались. и х.... с ними Цитата
SAVA13 Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Варианта два: 1) Заказать шэлезные. 2) Ваще не морочиться (как я)! Железыя!?А можно поподробнее? Цитата
Джордж Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 dolgii13, +1У меня на рельсах за водителем одна сломалась.... ну я, собственно, и забил Не особо эстетично, но я там никого не вожу и знаю об этом недостатке только я.Можно измерить эту девайсину, сделать чертёж и заказать выточку у слесаря. за 50 бакинских рублей, он не только выточит её из лучшей стали, но ещё и хромом покроет Цитата
Essensi Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Можно измерить эту девайсину, сделать чертёж и заказать выточку у слесаря. за 50 бакинских рублей, он не только выточит её из лучшей стали, но ещё и хромом покроет Мдя... где же вы все таких слесарей находите? Поклон вам за это и уважуха. У меня такого знакомого слесаря нет, который за 1500 рублей выточит да ещё и хромом гальванирует. Обычно гораздо дороже получается. Цитата
koss Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) приклеивать не вариант, ломаются после приклейки ) может есть какие-то китайские поделки дешевые вместо оригинальных?Я подклеил пластик, и сделал "хомутик" из тонкой стальной проволоки, стяжка держит отлично. Изменено 21 Апреля 2010 пользователем koss Цитата
pavlus Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 А с чем связан принцип? Объявить байкот форду, за то что делает хлипкие пластики? +100 Такое чувство что эти пластики доверили делать русским инженерам, выходцам из Лады Неужели в прошлых поколениях мустангов та же болезнь? Или это косяк 2005+ Цитата
Джордж Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Essensi, у нас цены далеко не московские Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.