Джордж Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Начал замечать, что на скорости от 90 км/ч руль как бы становится очень мягким. Машина начинает "плавать" по дороге и это очень напрягает! То ли я раньше этого не замечал, то ли я себе надумываю... решил вот узнать у форумчан, не сталкивались ли местные с таким явлением? Тему назвал аэропланирование, потому как ситуация очень походин на то, что происходит на очень сильно залитой водой дороге (аквапланирование). *Высота протектора передних колёс около 5мм Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Джордж Цитата
1hellsing Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Начал замечать, что на скорости от 90 км/ч руль как бы становится очень мягким. Машина начинает "плавать" по дороге и это очень напрягает! То ли я раньше этого не замечал, то ли я себе надумываю... решил вот узнать у форумчан, не сталкивались ли местные с таким явлением? Тему назвал аэропланирование, потому как ситуация очень походин на то, что происходит на очень сильно залитой водой дороге.*Высота протектора передних колёс около 5ммот 190 было раньше такое)) Цитата
yoogan Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Не знаю как на Мустанге, а у меня на Хонде гидроусилитель глючит - постоянно мягкий. По началу было не привычно, особенно после 80, но со временем привык... =) Чем помочь к сожалению не знаю... Цитата
Pratas Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 карбоновые крылья творят чудеса Цитата
Джордж Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Pratas, крылья всё ещё дожидаются своего часа в гараже 1hellsing, 190 - это уж слишком!yoogan, стоит списать на гидроусилитель? Что-то как-то некомфортно прямо... Была у меня хонда, так та 180 шла как влитая, а тут.... Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Джордж Цитата
Арсений Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Начал замечать, что на скорости от 90 км/ч руль как бы становится очень мягким. Машина начинает "плавать" по дороге и это очень напрягает! То ли я раньше этого не замечал, то ли я себе надумываю... решил вот узнать у форумчан, не сталкивались ли местные с таким явлением? Тему назвал аэропланирование, потому как ситуация очень походин на то, что происходит на очень сильно залитой водой дороге.*Высота протектора передних колёс около 5мм Руль вибрирует? Цитата
Джордж Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Арсений, руль не бьёт, ручка коробки передач спокойна, педали не бьёт и вообще всё кажется ровным. Пассажиры тоже ничего не замечают... вот у меня и подозрение, что у меня шизофрения Цитата
Naz Gul Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Дорогой, а ты когда последний раз РУУК делал? Цитата
Джордж Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Naz Gul, развал что ли?Вот осенью рулевые менял - делал... (та ещё история) Думаешь из-за этого может быть? Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Джордж Цитата
Naz Gul Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 проверка один-два раза в год, даже если ничего не беспокоит. Типа как у дантиста или гинеколога Цитата
Джордж Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 не буду рассказывать тут историю про то, как я делал развал... (2.5 часа с 1100руб/норм.час) но туда меня никогда больше не загонит никто - пока ищу другой сервис. Думаешь, что именно в развале дело? Цитата
Naz Gul Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 не буду рассказывать тут историю про то, как я делал развал... (2.5 часа с 1100руб/норм.час) но туда меня никогда больше не загонит никто - пока ищу другой сервис.Думаешь, что именно в развале дело?Если аммы нормальные и с шинами аномалий нет, то да Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Развал - маловероятно. Где повышенный или неравномерный износ резины? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.