Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начал замечать, что на скорости от 90 км/ч руль как бы становится очень мягким. Машина начинает "плавать" по дороге и это очень напрягает! То ли я раньше этого не замечал, то ли я себе надумываю... решил вот узнать у форумчан, не сталкивались ли местные с таким явлением? Тему назвал аэропланирование, потому как ситуация очень походин на то, что происходит на очень сильно залитой водой дороге (аквапланирование).

*Высота протектора передних колёс около 5мм

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

Начал замечать, что на скорости от 90 км/ч руль как бы становится очень мягким. Машина начинает "плавать" по дороге и это очень напрягает! То ли я раньше этого не замечал, то ли я себе надумываю... решил вот узнать у форумчан, не сталкивались ли местные с таким явлением? Тему назвал аэропланирование, потому как ситуация очень походин на то, что происходит на очень сильно залитой водой дороге.

от 190 было раньше такое))
Опубликовано

Не знаю как на Мустанге, а у меня на Хонде гидроусилитель глючит - постоянно мягкий. По началу было не привычно, особенно после 80, но со временем привык... =) Чем помочь к сожалению не знаю...

Опубликовано (изменено)

Pratas, крылья всё ещё дожидаются своего часа в гараже ;)

1hellsing, 190 - это уж слишком!

yoogan, стоит списать на гидроусилитель? Что-то как-то некомфортно прямо... Была у меня хонда, так та 180 шла как влитая, а тут....

Опубликовано

Начал замечать, что на скорости от 90 км/ч руль как бы становится очень мягким. Машина начинает "плавать" по дороге и это очень напрягает! То ли я раньше этого не замечал, то ли я себе надумываю... решил вот узнать у форумчан, не сталкивались ли местные с таким явлением? Тему назвал аэропланирование, потому как ситуация очень походин на то, что происходит на очень сильно залитой водой дороге.

Руль вибрирует?

Опубликовано
Арсений, руль не бьёт, ручка коробки передач спокойна, педали не бьёт и вообще всё кажется ровным. Пассажиры тоже ничего не замечают... вот у меня и подозрение, что у меня шизофрения ;)
Опубликовано

Дорогой, а ты когда последний раз РУУК делал?

Опубликовано (изменено)

Naz Gul, развал что ли?

Вот осенью рулевые менял - делал... (та ещё история) Думаешь из-за этого может быть?

Опубликовано

проверка один-два раза в год, даже если ничего не беспокоит.

Типа как у дантиста или гинеколога ;)

Опубликовано

не буду рассказывать тут историю про то, как я делал развал... (2.5 часа с 1100руб/норм.час) но туда меня никогда больше не загонит никто - пока ищу другой сервис.

Думаешь, что именно в развале дело?

Опубликовано

не буду рассказывать тут историю про то, как я делал развал... (2.5 часа с 1100руб/норм.час) но туда меня никогда больше не загонит никто - пока ищу другой сервис.

Думаешь, что именно в развале дело?

Если аммы нормальные и с шинами аномалий нет, то да

Опубликовано

Развал - маловероятно. Где повышенный или неравномерный износ резины?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...