Перейти к контенту

Таким он попал ко мне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попала ко мне в ремонт (если можно так это назвать)такая вот коняжка.

Краткая предистория: дошел (способом нескольких восторженных звонков на телефон типа Я ВИДЕЛ МУСТАНГА!!) слух, что у нас завелся классический пони. Я сам его не видел, но спустя несколько дней раздался звонок с приглашением посмотреть его. Я приехал на одно из наших предприятий (известное всему СНГ) и увидел ЕГО!! Эмоций было масса, но придержал т.к. попросили трезво оценить его сотстояние... посмотрел, загрустил. Машину собирали в штатах из новых (читайте ТАЙВАНЬСКИХ з/ч) походу мексиканские гастарбайтеры. Вроде как почти все новое но так отвратно поставленное и такого же отвратного качества. И вдобавок все усугублялось 20" колсами на китайской резине...

post-358-1272388874_thumb.jpg

post-358-1272388916_thumb.jpg

post-358-1272388944_thumb.jpg

Изменено пользователем Memphis
Опубликовано

Салон вроде как ничего,смотрелся приятно но музыка... понтовая магнитола "PIONEER" с USB ,коаксиальные динамики 16 см в кикпанелях спереди и 6х9 сзади с ужасными грилями.. все резало глаз а при включении и слух. Все как-то смотрелось незаконченно,кой-чего болталось, был виден скотч.

Кузовные панели с кривыми зазорами,ничего не стыкуется.Бамперные болты открутились от руки,один был даже без гайки.Краска вся в просадах,"апельсиновой корке". Под горловиной бензобака ее вообще подняло...

post-358-1272389342_thumb.jpg

post-358-1272389375_thumb.jpg

Опубликовано

Под капотом... под капотом расстройство. :( в виде полудохлого 2,7. В лучшие годы 101 лс и 140 км-ч при попутном ветре.Позже я понял что это чересчур оптимистичные данные...

post-358-1272389554_thumb.jpg

post-358-1272389581_thumb.jpg

Опубликовано

Под днищем стоял новый выхлоп,новые амморты "Каяба", новый кардан на который стремились намотаться тормозные и бензиновые магистрали..

Все было задуто каким-то баранком но в лонжеронах проглядывала монтажная пена. Но это нисколечко не мешало увидеть отсутствие большинства заглушек в днище и очень ржавых лонжеронов,особенно переднего левого. Ну в общем :blink:

post-358-1272389957_thumb.jpg

post-358-1272389998_thumb.jpg

Опубликовано

А что странного? Тот же Скотт Дрейк, который "ориджинал классик мустанг партс" делается на 99% в Тайване. Новое железо - на 80% оттуда же.

Старое б/у железо или ржавое или стоит, как новое, только притащить сложнее.

Пластик? Тайвань! Проводка? Угадайте.

А хороший станг, за которым следили все 40 лет, с родословной, с одним хозяином, стоит уже в Штатах за 50-60 кусков. Так что насчет этого можно иллюзий не строить.

Мой вон вообще хрен пойми из чего склепан, покрашен по-ниггерски. Но станг. Зато древний и, пожалуй, один из немногих, который у нас себе можно позволить.

Другое дело, что всякому "тюнинху" есть предел. Мотор и колеса этого экземпляра - хорошее тому подтверждение. Но и это лечится.

Опубликовано

Попала ко мне в ремонт (если можно так это назвать)такая вот коняжка.

Краткая предистория; дошел(способом нескольких восторженных звонков на телефон типа Я ВИДЕЛ МУСТАНГА!!) слух что у нас завелся классический пони. Я сам его не увидел ,но спустя несколько дней раздался звонок с приглашением посмотреть его. Я приехал на одно из наших предприятий(известное всему СНГ) и увидел ЕГО!! Эмоций была масса,но придержал тк попросили трезво оценить его сотстояние... посмотрел,загрустил.Машину собирали в штатах из новых (читайте ТАЙВАНЬСКИХ зч) походу мексиканские гастарбайтеры. Вроде как почти все новое но так отвратно поставленное и такого же отвратного качества. И вдобавок все усугублялось 20" колсами на китайской резине...

Кинь в личку телефончик, плз. На майских буду в Бресте, с удовольствием бы полюбовался машиной, пусть и настолько "больной".
Опубликовано

Колеса вообще ужос! Больше чем 17 в сток кузов лучше не ставить. Не удивлюсь, если они задевают за что-нибудь. Двигаталь в подкапотном пространстве смотрится как-то одиноко. 300-500 руб сделают из него отличного, коня с фоксовским v8

Опубликовано

Ну вот продолжу.. после моего краткого вердикта о состоянии через некоторое время меня пригласили пообщаться с хозяином пони. Вопрос был поставлент примерно так; можно ли сделать из него что-то стоящее или использовать как мебель. Решили сделать. Вы уж извините меня но немного комфотра придется добавить, по крайней мере в салоне..тч отступленя от оригинала будут. Сошлись на 302 моторе 5.0 на карбе с головами от Эдельброка, АКПП,дисковыми тормозами взамен барабанных и многом другом. В общем я вздохнул с облегчением что хозяин вменяемый и в нем есть нормальное отношение к подобным вещам.

Дорога домой на нем была незабываеммой.. Аура классики не давала всем увидеть что он четверит и не едет больше 50-ти км-ч.АКПП дергалась,без толку переключалась невпопад. Мост выл,что-то гремело,машину кидало по колеям. Но я немного притащился и в неспешной поездке кайфовал.Ещебы-ТАКАЯ МАШИНА!!!

Опубликовано (изменено)

Тааак, зреет новый проект?

Изменено пользователем Romka
Опубликовано (изменено)

ИМХО без согласия хозяина моветонисто его в проекты записывать. Донора будете искать или из штатов железки переть?

Изменено пользователем stalnoi_oskal
Опубликовано

ИМХО без согласия хозяина моветонисто его в проекты записывать. Донора будете искать или из штатов железки переть?

Проект уже стартанул.

Машина аккуратно разбирается и деффектуется. Самое неприятное то что похоже что она лежала на крыше или боку. Лобовое не пляшет по проему,пиндосы замазали силиконом щели по углам . На задней стойке разошелся сварной шов..

Опубликовано

Проект уже стартанул.

Машина аккуратно разбирается и деффектуется. Самое неприятное то что похоже что она лежала на крыше или боку. Лобовое не пляшет по проему,пиндосы замазали силиконом щели по углам . На задней стойке разошелся сварной шов..

Некритично все это. Легенда всеж! Может он вообще за 5-ку зелени был куплен. Каждый конь хорош за опрерделенную цену. Огласите цену этого коня в уса.
Опубликовано

Некритично все это. Легенда всеж! Может он вообще за 5-ку зелени был куплен. Каждый конь хорош за опрерделенную цену. Огласите цену этого коня в уса.

Есть у меня правило-не интересуюсь финансовыми делами клиентов. Скажут сколько стоил-напишу.

Сегодня сниму потолок и все будет яснос крышей,что и как было.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть у меня правило-не интересуюсь финансовыми делами клиентов. Скажут сколько стоил-напишу.

Сегодня сниму потолок и все будет яснос крышей,что и как было.

Будем надеяться что все не так критично и вскором времени дела у малиша пойдут на поправку...

P.S:Кстати интересует меня где можно прикупить пару тайванских запчастюль...

Опубликовано

Немного подзависли с кузовом... *** (я больше не буду ругаться матом)ские американцы...

Опубликовано

А как там вообще чего продвигается-то? Интересно же, а то 9 месяцев ни ответа, ни привета)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А как там вообще чего продвигается-то? Интересно же, а то 9 месяцев ни ответа, ни привета)

+1. Скорпион, расказывай, как проект?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

+1. Скорпион, расказывай, как проект?

Затих. Надеюсь его не убило отвалившимся ржавым карданом от этого же Мустанга) А то она опасался же, все там болтается....)))
Опубликовано

Для медленной езды калеса очень даже нечего может мне за чирик вышлите )))

Опубликовано

Колеса, я даже не знаю, аля "первый парень на селе", только если для этого. Сомнительная эстетика в таких колесах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...