Scorpion_brest 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Попала ко мне в ремонт (если можно так это назвать)такая вот коняжка. Краткая предистория: дошел (способом нескольких восторженных звонков на телефон типа Я ВИДЕЛ МУСТАНГА!!) слух, что у нас завелся классический пони. Я сам его не видел, но спустя несколько дней раздался звонок с приглашением посмотреть его. Я приехал на одно из наших предприятий (известное всему СНГ) и увидел ЕГО!! Эмоций было масса, но придержал т.к. попросили трезво оценить его сотстояние... посмотрел, загрустил. Машину собирали в штатах из новых (читайте ТАЙВАНЬСКИХ з/ч) походу мексиканские гастарбайтеры. Вроде как почти все новое но так отвратно поставленное и такого же отвратного качества. И вдобавок все усугублялось 20" колсами на китайской резине... Изменено 28 Апреля 2010 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Hitman 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Мда, колесики мимо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Салон вроде как ничего,смотрелся приятно но музыка... понтовая магнитола "PIONEER" с USB ,коаксиальные динамики 16 см в кикпанелях спереди и 6х9 сзади с ужасными грилями.. все резало глаз а при включении и слух. Все как-то смотрелось незаконченно,кой-чего болталось, был виден скотч. Кузовные панели с кривыми зазорами,ничего не стыкуется.Бамперные болты открутились от руки,один был даже без гайки.Краска вся в просадах,"апельсиновой корке". Под горловиной бензобака ее вообще подняло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Под капотом... под капотом расстройство. в виде полудохлого 2,7. В лучшие годы 101 лс и 140 км-ч при попутном ветре.Позже я понял что это чересчур оптимистичные данные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Под днищем стоял новый выхлоп,новые амморты "Каяба", новый кардан на который стремились намотаться тормозные и бензиновые магистрали.. Все было задуто каким-то баранком но в лонжеронах проглядывала монтажная пена. Но это нисколечко не мешало увидеть отсутствие большинства заглушек в днище и очень ржавых лонжеронов,особенно переднего левого. Ну в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Мда...а на онлайнере его слюнями обкапали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 А что странного? Тот же Скотт Дрейк, который "ориджинал классик мустанг партс" делается на 99% в Тайване. Новое железо - на 80% оттуда же. Старое б/у железо или ржавое или стоит, как новое, только притащить сложнее. Пластик? Тайвань! Проводка? Угадайте. А хороший станг, за которым следили все 40 лет, с родословной, с одним хозяином, стоит уже в Штатах за 50-60 кусков. Так что насчет этого можно иллюзий не строить. Мой вон вообще хрен пойми из чего склепан, покрашен по-ниггерски. Но станг. Зато древний и, пожалуй, один из немногих, который у нас себе можно позволить. Другое дело, что всякому "тюнинху" есть предел. Мотор и колеса этого экземпляра - хорошее тому подтверждение. Но и это лечится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Попала ко мне в ремонт (если можно так это назвать)такая вот коняжка.Краткая предистория; дошел(способом нескольких восторженных звонков на телефон типа Я ВИДЕЛ МУСТАНГА!!) слух что у нас завелся классический пони. Я сам его не увидел ,но спустя несколько дней раздался звонок с приглашением посмотреть его. Я приехал на одно из наших предприятий(известное всему СНГ) и увидел ЕГО!! Эмоций была масса,но придержал тк попросили трезво оценить его сотстояние... посмотрел,загрустил.Машину собирали в штатах из новых (читайте ТАЙВАНЬСКИХ зч) походу мексиканские гастарбайтеры. Вроде как почти все новое но так отвратно поставленное и такого же отвратного качества. И вдобавок все усугублялось 20" колсами на китайской резине...Кинь в личку телефончик, плз. На майских буду в Бресте, с удовольствием бы полюбовался машиной, пусть и настолько "больной". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 интересно... это типа конструктор такой- собери сам?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Колеса вообще ужос! Больше чем 17 в сток кузов лучше не ставить. Не удивлюсь, если они задевают за что-нибудь. Двигаталь в подкапотном пространстве смотрится как-то одиноко. 300-500 руб сделают из него отличного, коня с фоксовским v8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну вот продолжу.. после моего краткого вердикта о состоянии через некоторое время меня пригласили пообщаться с хозяином пони. Вопрос был поставлент примерно так; можно ли сделать из него что-то стоящее или использовать как мебель. Решили сделать. Вы уж извините меня но немного комфотра придется добавить, по крайней мере в салоне..тч отступленя от оригинала будут. Сошлись на 302 моторе 5.0 на карбе с головами от Эдельброка, АКПП,дисковыми тормозами взамен барабанных и многом другом. В общем я вздохнул с облегчением что хозяин вменяемый и в нем есть нормальное отношение к подобным вещам. Дорога домой на нем была незабываеммой.. Аура классики не давала всем увидеть что он четверит и не едет больше 50-ти км-ч.АКПП дергалась,без толку переключалась невпопад. Мост выл,что-то гремело,машину кидало по колеям. Но я немного притащился и в неспешной поездке кайфовал.Ещебы-ТАКАЯ МАШИНА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Колеса в цвет мет или нигерам выслать. А в целом все карашо) будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Тааак, зреет новый проект? Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) ИМХО без согласия хозяина моветонисто его в проекты записывать. Донора будете искать или из штатов железки переть? Изменено 28 Апреля 2010 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 ИМХО без согласия хозяина моветонисто его в проекты записывать. Донора будете искать или из штатов железки переть?Проект уже стартанул. Машина аккуратно разбирается и деффектуется. Самое неприятное то что похоже что она лежала на крыше или боку. Лобовое не пляшет по проему,пиндосы замазали силиконом щели по углам . На задней стойке разошелся сварной шов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 Проект уже стартанул. Машина аккуратно разбирается и деффектуется. Самое неприятное то что похоже что она лежала на крыше или боку. Лобовое не пляшет по проему,пиндосы замазали силиконом щели по углам . На задней стойке разошелся сварной шов..Некритично все это. Легенда всеж! Может он вообще за 5-ку зелени был куплен. Каждый конь хорош за опрерделенную цену. Огласите цену этого коня в уса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Некритично все это. Легенда всеж! Может он вообще за 5-ку зелени был куплен. Каждый конь хорош за опрерделенную цену. Огласите цену этого коня в уса.Есть у меня правило-не интересуюсь финансовыми делами клиентов. Скажут сколько стоил-напишу.Сегодня сниму потолок и все будет яснос крышей,что и как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andypanda 0 Опубликовано 27 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Есть у меня правило-не интересуюсь финансовыми делами клиентов. Скажут сколько стоил-напишу.Сегодня сниму потолок и все будет яснос крышей,что и как было.Будем надеяться что все не так критично и вскором времени дела у малиша пойдут на поправку...P.S:Кстати интересует меня где можно прикупить пару тайванских запчастюль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 31 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Немного подзависли с кузовом... *** (я больше не буду ругаться матом)ские американцы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 31 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 А как там вообще чего продвигается-то? Интересно же, а то 9 месяцев ни ответа, ни привета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thunderbird 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 А как там вообще чего продвигается-то? Интересно же, а то 9 месяцев ни ответа, ни привета)+1. Скорпион, расказывай, как проект? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 +1. Скорпион, расказывай, как проект?Затих. Надеюсь его не убило отвалившимся ржавым карданом от этого же Мустанга) А то она опасался же, все там болтается....))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN 79 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Для медленной езды калеса очень даже нечего может мне за чирик вышлите ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 а всё равно красавчик...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Колеса, я даже не знаю, аля "первый парень на селе", только если для этого. Сомнительная эстетика в таких колесах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.