Scorpion_brest Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Итак ,цвет остается прежним. Есть желание добавить полосы. Если у Вас есть варианты и мысли по этому поводу,излагайте.будем всесте решать как покрасить пони. У меня вот что..________.bmp Цитата
Iguana Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 почесывая затылок....., может оригинальнее он будет смотреться без полосок, а в красивом (незаезженном) сине-черном, сине-голубом или сине-зеленом цвете?! ИМХО P.S. почему все лепят страйпы туда, где чаще им не место......риторически Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 Iguana писал(а): почему все лепят страйпы туда, где чаще им не место......риторически Это еще почему? Коня страйпами не испортишь. Они еще в 60-х туда лепились Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Scorpion_brest писал(а): Итак ,цвет остается прежним. Есть желание добавить полосы.Если у Вас есть варианты и мысли по этому поводу,излагайте.будем всесте решать как покрасить пони.У меня вот что..Радикальным цветам здесь не место, иначе негритятина получится Изменено 29 Апреля 2010 пользователем stalnoi_oskal Цитата
avrb Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2010 я считаю, если полосы есть, то пусть и остаются.... Цитата
Scorpion_brest Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Мы покрасились Цитата
mortefer Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Полоса чоткая как у меня прям Цитата
Pratas Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Отлично смотрится ... именно такую полоску буду делать, если решусь. Почём покраска целиком вышла ? Цитата
Scorpion_brest Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Pratas писал(а): Отлично смотрится ... именно такую полоску буду делать, если решусь.Почём покраска целиком вышла ?3700 долл со всеми материалами и подготовкой Цитата
basta Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 semnovv писал(а): Мне кажется или додж шелби похож на этот мустанг? SGTourон похож на форд челленджер Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 semnovv писал(а): Мне кажется или додж шелби похож на этот мустанг? /*бяка*/Внезапно!!! Цитата
hippopony Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 rugpoTA3uk писал(а): Внезапно!!! +1)Я уж подумал, что вчерашний бурбончик еще действует и меня аццки глючит))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.