Scorpion_brest 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Итак ,цвет остается прежним. Есть желание добавить полосы. Если у Вас есть варианты и мысли по этому поводу,излагайте.будем всесте решать как покрасить пони. У меня вот что..________.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iguana 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 почесывая затылок....., может оригинальнее он будет смотреться без полосок, а в красивом (незаезженном) сине-черном, сине-голубом или сине-зеленом цвете?! ИМХО P.S. почему все лепят страйпы туда, где чаще им не место......риторически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 почему все лепят страйпы туда, где чаще им не место......риторически Это еще почему? Коня страйпами не испортишь. Они еще в 60-х туда лепились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Итак ,цвет остается прежним. Есть желание добавить полосы.Если у Вас есть варианты и мысли по этому поводу,излагайте.будем всесте решать как покрасить пони.У меня вот что..Радикальным цветам здесь не место, иначе негритятина получится Изменено 29 Апреля 2010 пользователем stalnoi_oskal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 я считаю, если полосы есть, то пусть и остаются.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Мы покрасились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortefer 2 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Полоса чоткая как у меня прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Отлично смотрится ... именно такую полоску буду делать, если решусь. Почём покраска целиком вышла ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion_brest 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Отлично смотрится ... именно такую полоску буду делать, если решусь.Почём покраска целиком вышла ?3700 долл со всеми материалами и подготовкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 ЗАЕБАЛИ спаммеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Мне кажется или додж шелби похож на этот мустанг? SGTourон похож на форд челленджер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Мне кажется или додж шелби похож на этот мустанг? /*бяка*/Внезапно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Внезапно!!! +1)Я уж подумал, что вчерашний бурбончик еще действует и меня аццки глючит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.