Memphis Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Видел, теперь верю Мега стильный станг! Респект РЫЧу за выбор Цитата
Pratas Опубликовано 2 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2010 Злой машин Респект владельцу! (привет налоговой службе) Цитата
Рыч Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Злой машин Респект владельцу! (привет налоговой службе)Налоговой службе привет передал ещё предыдущий конь ) Цитата
Karaya1 Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 Теперь ты владелец источника еще большей опасности))) И об уступке права пользования теперь можно позабыть)))) Только самостоятельное владение, пользование и распоряжение. Молодец! И Чип тоже молодец. Цитата
Арсений Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2010 А гиде фото и вЫдео???????????? Цитата
Рыч Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Вчера инсталлировал на фуза брембу. Проставки пришлось мегабольшие ставить. Зато тормозить теперь могу без испуга Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Вчера инсталлировал на фуза брембу. Проставки пришлось мегабольшие ставить. Зато тормозить теперь могу без испуга С испугом теперь будешь разгоняться? О! Давай в пятницу тормозами меряться :lol: Цитата
Рыч Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 С испугом теперь будешь разгоняться? О! Давай в пятницу тормозами меряться :lol:Не, в пятницу я буду в гостях у лягушатников Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Не, в пятницу я буду в гостях у лягушатников Алексей, ну как же так... Что Вас в них привлекает, не пойму Цитата
Рыч Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Алексей, ну как же так... Что Вас в них привлекает, не пойму Дмитрий, обсудим эту интимную тему 16-го. Наедине. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Дмитрий, обсудим эту интимную тему 16-го. Наедине. Это будет свидание? В смысле брать ли мне мой галстучек на резиночке :lol: Цитата
Рыч Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Ну и переходничек к колесам тоже нашелся с помощью знающих людей. Так что теперя все отлично. После праздников на учет поставлю и на день рождения! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.