E-Five2005 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Всем привет! Выбирая автомобиль, очень волнует данный вопрос. Есть ли какая либо серьезная разница? Покупая дорестайлингового коня, как то склоняюсь к 5.0 чисто из-за большего объема. Или не стоит искать именно пятилитровый движок? К сожалению, после рестайлинга своей комплектации не нашел еще буду ждать информации по поводу привоза авто из Америки. И еще вопрос, как вам такой автомобиль? Хотелось бы заиметь что - то подобное: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5621725-1403.html Цитата
Harper Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...entry8742http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=49960 Цитата
E-Five2005 Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...entry8742http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=49960Спасибо! А что по поводу моей ссылки? Очень редки в продаже кони 1998-2000 г. в. Изменено 4 Мая 2010 пользователем E-Five2005 Цитата
Harper Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) На твоей ссылке Кобра 4.6 в жутком обвесе. Такая-же у Мемфиса. Хороший вариант. Лучше неё только Кобра 2003-4 года с 32 клапанным мотором, независимой подвеской и компрессором.В каких документах?3.8 94-97 года 147 лошадей; 3.8 98-04 1924.6 96-97 года 215 лошадей; 4.6 98-04 260С Кобрами отдельная история.http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Mustang_SVT_Cobra Изменено 4 Мая 2010 пользователем Harper Цитата
E-Five2005 Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 На твоей ссылке Кобра 4.6 в жутком обвесе. Такая-же у Мемфиса. Хороший вариант. Лучше неё только Кобра 2003-4 года с 32 клапанным мотором, независимой подвеской и компрессором.В каких документах?3.8 94-97 года 147 лошадей; 3.8 98-04 1924.6 96-98 года 215 лошадей; 4.6 98-04 260С Кобрами отдельная история.http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Mustang_SVT_CobraПросто никогда не видел в продаже именно дорестайлинг с 260 л. с., поэтому и спросил. В ПТС хотелось бы иметь меньше 250, хотя перед переделкой в 147 л. с. еще крепко бы подумал. Такой вариант вполне устраивает, даже хрен с ним с цветом (понял, что по всем своим критериям замучаюсь машину искать), салон перешить, но а по поводу тех состояния остается только догадываться. Это пугает. Машину отсюда заиметь хотелось бы больше (или из штатов). Честно, уже крыша едет от просмотра вариантов, хочется уже купить и ездить, не хочется потом жалеть + всегда есть две крайности и середина, а дать ответ, что именно мне нужно, я уже не могу сам надеюсь в пятницу все станет более ясно. Цитата
ksmotorsport Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Такую машину покупают по ЛЮБВИ не по разчету а если искать косяки и изяны то в любом варианте Ты их найдеш и будеш жалеть, если это так то купи КАЛину и не парся. НО а если любиш V8 то простиш ему что угодно. Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Всем привет! Выбирая автомобиль, очень волнует данный вопрос. Есть ли какая либо серьезная разница? Покупая дорестайлингового коня, как то склоняюсь к 5.0 чисто из-за большего объема. Или не стоит искать именно пятилитровый движок?Привет!Разница есть вполне серьезная. Мотор 5.0 нижневальный. Это значит, что распредвал у него один. Он находится в блоке цилиндров над коленвалом. Положением клапанов он управляет через штанги-толкатели и коромысла.Мотор 4.6 верхневальный. В нем (в ГТ) два распредвала. Они установлены в головках блока цилиндров. Это принципиальное отличие.Искать мотор 5.0 именно из-за того, что там объем на два стакана больше, нет смысла. 5 литров это так же немного, как и 4.6. 5.0 хорош тем, что вариантов головок блока цилиндров, впускных коллекторов и прочего тюнингового железа для него выпускают многократно больше чем на 4.6. Мотор 4.6 тоже имеет свои плюсы в плане тюнинга. У него покрепче стандартный блок цилиндров. Правда, это начинает иметь значение только после того, как тюнинг занесет мотор выше планки 450-500 л. с., что само по себе не очень просто и не очень дешево.Если ты дружен с английским языком, то тебе очень правильно было бы выписать из Америки пару книжек про тюнинг Мустангов с 5.0 и 4.6. Названия, авторов, место заказа могу назвать. Там найдешь правильные ответы на очень многие вопросы. Правда, там картина тюнинга нарисована только яркими жизнерадостными красками. Жизнь несколько подправит эту палитру. Изменено 4 Мая 2010 пользователем Pingvinov Цитата
Camel Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Ну а че, правда, купи ту кобру и всего делов. Едет лучше чем все Gt Цитата
biven Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) 98-2004 ввезено крайне мало, надо для начала понять сколько ты готов тратить на игрушку в год и что ты хочешь от нее получить............если много ездишь и не надо гоняццо с соседями по потоку на улице бери 3,8......потом всегда можно поменять его на 4,6........не так много людей на этом форуме которые поменяли в6 на в8, кому это было надо все поменяли, остальные ездят на в6 по сей день ........... на мой взгляд у тебя нет главного определения нужен тебе конь или нет, поэтому и возникает так много вопросов, съезди, прокатись, посмотри........мустанг это не ботинки - подошли/не подошли но можно ходить пару лет, эта машина либо твоя либо нет........и чем раньше ты сделаешь выбор, тем меньше будешь себя мучить Изменено 4 Мая 2010 пользователем biven Цитата
E-Five2005 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 98-2004 ввезено крайне мало, надо для начала понять сколько ты готов тратить на игрушку в год и что ты хочешь от нее получить............если много ездишь и не надо гоняццо с соседями по потоку на улице бери 3,8......потом всегда можно поменять его на 4,6........не так много людей на этом форуме которые поменяли в6 на в8, кому это было надо все поменяли, остальные ездят на в6 по сей день ........... на мой взгляд у тебя нет главного определения нужен тебе конь или нет, поэтому и возникает так много вопросов, съезди, прокатись, посмотри........мустанг это не ботинки - подошли/не подошли но можно ходить пару лет, эта машина либо твоя либо нет........и чем раньше ты сделаешь выбор, тем меньше будешь себя мучитьВыбор уже сделал, теперь буду ждать ответа по поводу таможни. Если кто знает какие - либо хитрости, просьба написать в личку. Цитата
avrb Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 в Литве сейчас есть Кобра-кабрик 99 г... немного тюкнута морда чёрная... Цитата
Рыч Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Выбор уже сделал, теперь буду ждать ответа по поводу таможни. Если кто знает какие - либо хитрости, просьба написать в личку.Законных хитростей сейчас нет. А глобальная хитрость одна. Имеешь здесь документы и под них ввозишь авто. Цитата
E-Five2005 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Законных хитростей сейчас нет. А глобальная хитрость одна. Имеешь здесь документы и под них ввозишь авто.Глобальная хитрость ясна давно, теперь осталось узнать, возможно ли это сделать с минимальными рисками. Цитата
Рыч Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Глобальная хитрость ясна давно, теперь осталось узнать, возможно ли это сделать с минимальными рисками.А что такое минимальный риск? Сесть - не сядешь. А так могут заставить полностью таможню заплатить. Ну и учет аннулировать. Гарантий то никто дать не может. Цитата
E-Five2005 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 А что такое минимальный риск? Сесть - не сядешь. А так могут заставить полностью таможню заплатить. Ну и учет аннулировать. Гарантий то никто дать не может.В любом случае ПТС надо иметь меньше 250 кобыл, потому что жаба душит платить налог здоровый. Поэтому сейчас конкретно узнаю все по этим двум поводам. Т. к. машины в РФ я не нашел. Цитата
Рыч Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 В любом случае ПТС надо иметь меньше 250 кобыл, потому что жаба душит платить налог здоровый. Поэтому сейчас конкретно узнаю все по этим двум поводам. Т. к. машины в РФ я не нашел.Существенно проще решить проблемы налога уже здесь, после растаможки, потому как в худшем случае ты попадешь на уплату этого налога. А налог за год раз 20 меньше возможного попадания на уплату таможенной пошлины. Цитата
E-Five2005 Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Существенно проще решить проблемы налога уже здесь, после растаможки, потому как в худшем случае ты попадешь на уплату этого налога. А налог за год раз 20 меньше возможного попадания на уплату таможенной пошлины.Я понимаю, сейчас именно по поводу растаможки я и думаю. Цитата
Serg93 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 бери 3,8......потом всегда можно поменять его на 4,6........Если не трудно подскажите пожалуйста на сколько это сложно. Цитата
36606 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Если не трудно подскажите пожалуйста на сколько это сложно.Да херня делов! Всегото мост, коробка, проводка, собственно мотор, гдето с ведро разной электрики, ну и по мелочи... Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Да херня делов! Всегото мост, коробка, проводка, собственно мотор, гдето с ведро разной электрики, ну и по мелочи... :rofl: :rofl: Цитата
ksmotorsport Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Да херня делов! Всегото мост, коробка, проводка, собственно мотор, гдето с ведро разной электрики, ну и по мелочи...Да! Дядя Ваня в ГСК "Сигнал" поменяет за 5 минут! Цитата
root Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Я менял 3.8 на 5.0 вместе с АКПП. 1994-1995 агрегаты по вссем крепежам идентичны Фоксам. Например колокол AOD 1987 от 5.0 и AODE 1994 от 3.8 одинаковый. Длина коробки немного отличается, но 100% взаимозаменяемы. Кроссмембер коробки одинаковый. Чтобы физически поставить 5.0 на место 3.8 надо купить 2 подушки ДВС по 12 баксов. В целом в моем случае 5.0 карбовый, поэтому все просто. Если же цель поставить 5.0 инжекторный, да еще с кондером и прочей приблудой, то я бы не начал такой геморрой. Думаю что страхи про замену мотора в основном рассказывают те, кто сам свап не делал никогда. P.S. Сейчас планирую обатный свап - 3.8 + AODE в ту машину,, где стоял 5.0 + AOD. Засада только одна - найти подушки ДВС на Фокс 3.8... или сделать из 4-х стрых подушек 2 новые комбинированные (низ от 5.0, верх от 3.8) Изменено 14 Июня 2010 пользователем root Цитата
Val1 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 У меня 2 лошади 5.0 и4.6 оба гт,5.0 нравится больше он менее капризный.А замена мотора если рядом стоит донор легко и просто. Цитата
ТАМБОВЕЦ Опубликовано 15 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2010 Выбор уже сделал, теперь буду ждать ответа по поводу таможни. Если кто знает какие - либо хитрости, просьба написать в личку.При первой постановке на учёт, имея знакомых, можно указать мощность самого слабого двигателя этого объёма Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.