Pratas Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 22 апреля 2010Известный гонщик и тюнер Стив Салин (Steve Saleen), владеющий ателье SMS, представил доработанный мускул-кар SMS 302 Mustang. Автомобиль впервые был покзан на прошлой неделе, а его появление посвящено 46-ой годовщине модели Ford Mustang.Для SMS 302 Mustang есть возможность выбрать один из двух типов двигателей. Первый из них 5,0-литровый мотор V8 мощностью 440 л.с. и развивающий максимальный крутящий момент в 542 Нм. С таким агрегатом мускул-кар стартует с места до сотни всего за 4,5 секунды, а четверть мили пролетает за 13,5 секунд.Второй вариант этот же мотор, но оснащенный нагнетателем, уже выдает 535 л.с. и 609 Нм крутящего момента. С ним разгон до сотни занимает всего на 0,2 секунды меньше, зато со времени прохождения четверти мили такая машина снимает 1,5 секунды, проходя дистанцию за 12 секунд.Вне зависимости от выбранного мотора, для покупателей доступны шестиступенчатя механическая и автоматическая трансмиссия TR3650.Внешне доработанный Мустанг щеголяет большими 20-дюймовыми колесами, обутыми с низкопрофильную резину Pirelli P Zero, боковыми порогами, измененным передним бампером, а также задним диффузором со встроенным по центру дождевым сигналом, как на болидах Формулы 1.доп фото Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 меня всегда удивляло,почему конь с такой солидной мощностью и моментом так медленно едет квотер? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 меня всегда удивляло,почему конь с такой солидной мощностью и моментом так медленно едет квотер?Аэродинамика) Цитата
Арсений Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 меня всегда удивляло,почему конь с такой солидной мощностью и моментом так медленно едет квотер? Тоже удивляет, но имхо момент у него не там, где удобно для драга. Он там, где удобно для жизни Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Удобный для жизни должен быть на стоке, в этом все должно быть нацелено на спорт Цитата
Арсений Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Удобный для жизни должен быть на стоке, в этом все должно быть нацелено на спорт Кобра-Р со своими 390 силами тоже 12 сек едет. Вот она точно заточена вплоть до отсутсвия звукоизоляции и половины салона. Цитата
ARst Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 этот кузов меня начинает втыкатьУжос...Саша и глубоко? Цитата
biven Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2010 Ужос...Саша и глубоко? отставить гомосятину..........мустанг проникает только в мозг Цитата
pioneer69 Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 этот кузов меня начинает втыкатьнаконец-то Цитата
Рыч Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 этот кузов меня начинает втыкатьЭто новые решения по кузову тебя начинают втыкать Цитата
Essensi Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Это новые решения по кузову тебя начинают втыкать ну и славненько, пошла новая тенденция привыкания к новому кузову! ) Цитата
Pratas Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 этот кузов меня начинает втыкатьСань это ж не сток ... ни с наружи, ни внутри. Но смотрится просто супер Цитата
biven Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 надо покатаццо на нем и будет понятно айс или не айс.........катаясь по нашим дорогам, как-то мысли от большой мощности всё больше удаляюццо Цитата
Fix Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 Не хочу быть самым умным, но трансмиссия TR3650 механическая. Машины супер. У него есть SMS 25A выдаёт 720HP-667ft.lb. Все Мустанги Saleen его детище, ту компанию он продал вместе с названием и создал SMS supercars. Если кому интересно даю ссылку: http://www.smslimitedusa.com/index.html Цитата
Naz Gul Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 меня всегда удивляло,почему конь с такой солидной мощностью и моментом так медленно едет квотер?думаю из-за колёс Цитата
Dr.Hitman Опубликовано 5 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2010 блин ванны чугунные(турер в) едут на обычной резине 13.5-13.2 и веса у них не меньше, где подвох? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.