Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ёх, каким? самым запоминающимся задним номером? ))

Задний номер мне подарили пару лет назад, когда я почти заказал коника, но меня кризисом шарахнуло будь здоров и номер ждал своего часа, ибо биржевик-спекуль я.

Изображение

• Ответы 65
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

21

• Арсений

7

• pioneer69

6

• Romka

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Всё равно выиграет тот, кто купит попозже :) А вот купить 3.7 - это Поступок :lol:

Если честно, то хотел купить 3.7 сначала, но Койот есть Койот. Во вторник снимаю Фикус свой с учета и передаю покупателю. Пилять, я готов полтора месяца кататься на метро только ради Мустанга.

Опубликовано

Если честно, то хотел купить 3.7 сначала, но Койот есть Койот. Во вторник снимаю Фикус свой с учета и передаю покупателю. Пилять, я готов полтора месяца кататься на метро только ради Мустанга.

Ааааа, прямо бальзам на сердце от твоих слов!!! Еще одним @банутым на всю голову больше в нашем клубе!!! Еще раз поздравы!!!
Опубликовано

Ааааа, прямо бальзам на сердце от твоих слов!!! Еще одним @банутым на всю голову больше в нашем клубе!!! Еще раз поздравы!!!

Спасибо!

Блин, жена моя негодует. Говорит: "Вот за то, что ты, дите малое, покупаешь себе такие игрушки и сидишь с такими же больными, как ты, на МустангКлубе, ты сейчас поднимешь свою задницу и повезешь меня в Европейский". :(

Опубликовано

Спасибо!

Блин, жена моя негодует. Говорит: "Вот за то, что ты, дите малое, покупаешь себе такие игрушки и сидишь с такими же больными, как ты, на МустангКлубе, ты сейчас поднимешь свою задницу и повезешь меня в Европейский". :(

это пока дешево тебе обходится, поверь :) у меня согласование осеннего заказа койота вылилось в кольцо с брюликом :(

Опубликовано (изменено)

... повезешь меня в Европейский". :(

Кстааати. Житейский вопрос. А кто-нибудь использует коняку для поездок в Ашан? :ph34r:

это пока дешево тебе обходится, поверь :) у меня согласование осеннего заказа койота вылилось в кольцо с брюликом :(

:P Моя будущая супруга сама спит и видит, как бы муст купить. Изменено пользователем Ros
Опубликовано

Кстааати. Житейский вопрос. А кто-нибудь использует коняку для поездок в Ашан? :ph34r:

:P Моя будущая супруга сама спит и видит, как бы муст купить.

ну не в ашан, но для еженедельной поездки за продуктами - да.

Опубликовано

:P Моя будущая супруга сама спит и видит, как бы муст купить.

Повезло. Моя будущая спит и видит, как бы его продать :cry_1:

Опубликовано

До недавнего времени Мустик был единственной машинкой, так что и АШАН, и рынок, и даже строительный рынок, короче, рабочее коняжко :)
Опубликовано

До недавнего времени Мустик был единственной машинкой, так что и АШАН, и рынок, и даже строительный рынок, короче, рабочее коняжко :)

Это мне тоже грозит + зима :o

Опубликовано (изменено)

Это мне тоже грозит + зима :o

Так и у меня круглогодичное коняжко! На Матрёшке - тока жена... Изменено пользователем Romka
Опубликовано

ну не в ашан, но для еженедельной поездки за продуктами - да.

В Марьино получше магазинов нет. Даже 7-ые континенты тут, как Копейки)) Ашан в принципе ничего, но фрукты и овощи там полное г.

+зима? Муст зимой не эксплуатируется?

Опубликовано

В Марьино получше магазинов нет. Даже 7-ые континенты тут, как Копейки)) Ашан в принципе ничего, но фрукты и овощи там полное г.

+зима? Муст зимой не эксплуатируется?

Если есть 4x4, то нет, все зависит от полноты налитого стакана. Но я в Штатах зимой по закрытой дороге через горный перевал после Долины Смерти (Секвоя где) в -10 по гололеду на всесезонной резине ехал без единой встречной/попутной машины и отсутствием сотовой связи. Слава богу, что я узнал, что такое грыжи/проколотые колеса намного позже.

Опубликовано

Кстааати. Житейский вопрос. А кто-нибудь использует коняку для поездок в Ашан?

нет, мой муст не заезжает в подземные паркинги.

по этому поездка по ашанам делегировалась супруге.

Опубликовано

Если есть 4x4, то нет, все зависит от полноты налитого стакана. Но я в Штатах зимой по закрытой дороге через горный перевал после Долины Смерти (Секвоя где) в -10 по гололеду на всесезонной резине ехал без единой встречной/попутной машины и отсутствием сотовой связи. Слава богу, что я узнал, что такое грыжи/проколотые колеса намного позже.

Никогда там не был, но, насколько я знаю, никакого труда нет пересечь континент с запада на восток на машине? Нет? А попробуй у нас без вреда для машины =)
Опубликовано

нет, мой муст не заезжает в подземные паркинги.

по этому поездка по ашанам делегировалась супруге.

Мордой асфальт скребет?

На Белой Даче нет подземного паркинга =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...