Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 шт белую и голубую размер M ;)

Изменено пользователем SERGO
  • Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

19

• Memphis

3

• PAB

3

• dolgii13

3

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

Camel 19 публикаций

• Memphis

Memphis 3 публикации

• PAB

PAB 3 публикации

• dolgii13

dolgii13 3 публикации

Загружено фотографий

Опубликовано

смотрим, будет дороже точняк. Много цветов наклепал, мало футболок всего

post-466-1273759079_thumb.jpg

post-466-1273759079_thumb.jpg

Опубликовано

Мне бы пару жОлтых :) Только именно жОлтых, а не поносных как на картинке. Ну или чёрную+белую размера "М". С балшЫм логотипом и адресом.

Но заберу наверное только по почте, приехать не смогу, хотя попытаюсь.

Опубликовано

... и я б еще синюю взял :) XL плюс к красной и черной

Опубликовано

А можно синюю, черную и белую?... Вот тока размерчик... XXL... и, если можно, лучшего качества, и с вышивкой...

Опубликовано

Короче, макеты все видели? НЕ в 1 посте а в следующем.

Принимаю заказы СЕГОДНЯ! Завтра с утра еду футболки покупать.

Опубликовано

Цена будет зависеть от качества футболки. На тех футболках - 350, здесь на сколько другие футболки будут дороже настолько и будет. Но должно быть точно дешевле 450 руб.

По кепкам пока не решил что делать. Заказ есть на 3 кепки, ессно они не отобьют даже стоимость программ.

Опубликовано

Цена будет зависеть от качества футболки. На тех футболках - 350, здесь на сколько другие футболки будут дороже настолько и будет. Но должно быть точно дешевле 450 руб.

По кепкам пока не решил что делать. Заказ есть на 3 кепки, ессно они не отобьют даже стоимость программ.

Мне красную, белую и чёрную, размер 50, если есть возможность, то красную с ником.
Опубликовано

Увеличение заказа! ФУТБОЛКА с большой вышивкой: Белая XL; Синяя XS. КЕПКА: Черная, Синяя.

Опубликовано

ФУТБОЛКИ БУДУТ С ПЕЧАТЬЮ!

"Одобренно Мемфисом" :banned:
Опубликовано (изменено)

мне плз одну белую футболку,размер XL,хорошего качества

Изменено пользователем Jakson
Опубликовано

2ве Mки черную и белую хорошего качества можно мне? Спасибо! )

Опубликовано

2 белые + 1 красная, размер XL

Максимально возможного качества.

Опубликовано

2 белые максимального качества. XL, XS. деньги могу перевести на пластик или тел.

Опубликовано

Принт тоже хорошо!

Опубликовано (изменено)

Все, все футболки в работе. Взял футболки хорошего качества, приятного на ощупь. По заявлениям скор службы 4-5 лет. Мягкие. Взял не самые плотные, чтобы было не жарко.

На всех заказано + делаются дополнительно для тех кто не успел.

Стоимость футболки будет 450 руб. (Сразу скажу - готовьте деньги без сдачи!)

Размеры все заказал. Бейсболок не будет. Очень мало изъявило желание сделать. Если сразу на др осуществлю возврат денежных средств, то закажу дополнительно. С никами позаморачиваться не успел, если будет необходимо соберу заявки на ДР и сделаю до следующей пятницы. То же самое касается вышивки на другой одежде.

Будет одна гламурная футболка для девочки\девушки цвета сами понимаете - гламурного! Я пока ее искал на складе перекопошил все. Ее стоимость как эксклюзива - 550 руб. :lol:

Напоминаю, часть денег с продаж поступит в фонд мероприятия, так что не скупимся и забираем все что будет. :)

Думаю процесс продажи будет происходить быстро перед началом, чтобы во время мероприятия все были "упакованы".

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

Все, все футболки в работе. Взял футболки хорошего качества, приятного на ощупь. По заявлениям скор службы 4-5 лет. Мягкие. Взял не самые плотные, чтобы было не жарко.

На всех заказано + делаются дополнительно для тех кто не успел.

Стоимость футболки будет 450 руб. (Сразу скажу - готовьте деньги без сдачи!)

Размеры все заказал. Бейсболок не будет. Очень мало изъявило желание сделать. Если сразу на др осуществлю возврат денежных средств, то закажу дополнительно. С никами позаморачиваться не успел, если будет необходимо соберу заявки на ДР и сделаю до следующей пятницы. То же самое касается вышивки на другой одежде.

Будет одна гламурная футболка для девочки\девушки цвета сами понимаете - гламурного! Я пока ее искал на складе перекопошил все. Ее стоимость как эксклюзива - 550 руб. :lol:

Напоминаю, часть денег с продаж поступит в фонд мероприятия, так что не скупимся и забираем все что будет. :)

Думаю процесс продажи будет происходить быстро перед началом, чтобы во время мероприятия все были "упакованы".

Ты мне так и не ответил, что там с моим размером? Готов под заказ :)

Опубликовано

Ты мне так и не ответил, что там с моим размером? Готов под заказ :)

3XL делаю :)
Опубликовано

Уважаемый человек! А можно и мне футболку? Любые варианты отправки денег и доставки приветствую. Сроки не важны.

XL красная с ником. Уже есть экскизы с ником?

Опубликовано

Арсений, желтую не делал, вышлю белую и черную :)

Тоже неплохо! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...