SERGO Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) 2 шт белую и голубую размер M Изменено 13 Мая 2010 пользователем SERGO
Camel Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 смотрим, будет дороже точняк. Много цветов наклепал, мало футболок всего
Арсений Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Мне бы пару жОлтых Только именно жОлтых, а не поносных как на картинке. Ну или чёрную+белую размера "М". С балшЫм логотипом и адресом. Но заберу наверное только по почте, приехать не смогу, хотя попытаюсь.
banderlog Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 ... и я б еще синюю взял XL плюс к красной и черной
Romka Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 А можно синюю, черную и белую?... Вот тока размерчик... XXL... и, если можно, лучшего качества, и с вышивкой...
Camel Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Короче, макеты все видели? НЕ в 1 посте а в следующем.Принимаю заказы СЕГОДНЯ! Завтра с утра еду футболки покупать.
Camel Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Цена будет зависеть от качества футболки. На тех футболках - 350, здесь на сколько другие футболки будут дороже настолько и будет. Но должно быть точно дешевле 450 руб. По кепкам пока не решил что делать. Заказ есть на 3 кепки, ессно они не отобьют даже стоимость программ.
ARst Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Цена будет зависеть от качества футболки. На тех футболках - 350, здесь на сколько другие футболки будут дороже настолько и будет. Но должно быть точно дешевле 450 руб.По кепкам пока не решил что делать. Заказ есть на 3 кепки, ессно они не отобьют даже стоимость программ.Мне красную, белую и чёрную, размер 50, если есть возможность, то красную с ником.
dolgii13 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Увеличение заказа! ФУТБОЛКА с большой вышивкой: Белая XL; Синяя XS. КЕПКА: Черная, Синяя.
ARst Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 ФУТБОЛКИ БУДУТ С ПЕЧАТЬЮ!"Одобренно Мемфисом"
Jakson Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 (изменено) мне плз одну белую футболку,размер XL,хорошего качества Изменено 14 Мая 2010 пользователем Jakson
koss Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 2ве Mки черную и белую хорошего качества можно мне? Спасибо! )
Memphis Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 2 белые + 1 красная, размер XL Максимально возможного качества.
stalnoi_oskal Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 2 белые максимального качества. XL, XS. деньги могу перевести на пластик или тел.
Camel Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) Все, все футболки в работе. Взял футболки хорошего качества, приятного на ощупь. По заявлениям скор службы 4-5 лет. Мягкие. Взял не самые плотные, чтобы было не жарко. На всех заказано + делаются дополнительно для тех кто не успел.Стоимость футболки будет 450 руб. (Сразу скажу - готовьте деньги без сдачи!)Размеры все заказал. Бейсболок не будет. Очень мало изъявило желание сделать. Если сразу на др осуществлю возврат денежных средств, то закажу дополнительно. С никами позаморачиваться не успел, если будет необходимо соберу заявки на ДР и сделаю до следующей пятницы. То же самое касается вышивки на другой одежде.Будет одна гламурная футболка для девочки\девушки цвета сами понимаете - гламурного! Я пока ее искал на складе перекопошил все. Ее стоимость как эксклюзива - 550 руб. Напоминаю, часть денег с продаж поступит в фонд мероприятия, так что не скупимся и забираем все что будет. Думаю процесс продажи будет происходить быстро перед началом, чтобы во время мероприятия все были "упакованы". Изменено 14 Мая 2010 пользователем Camel
PAB Опубликовано 14 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Все, все футболки в работе. Взял футболки хорошего качества, приятного на ощупь. По заявлениям скор службы 4-5 лет. Мягкие. Взял не самые плотные, чтобы было не жарко. На всех заказано + делаются дополнительно для тех кто не успел.Стоимость футболки будет 450 руб. (Сразу скажу - готовьте деньги без сдачи!)Размеры все заказал. Бейсболок не будет. Очень мало изъявило желание сделать. Если сразу на др осуществлю возврат денежных средств, то закажу дополнительно. С никами позаморачиваться не успел, если будет необходимо соберу заявки на ДР и сделаю до следующей пятницы. То же самое касается вышивки на другой одежде.Будет одна гламурная футболка для девочки\девушки цвета сами понимаете - гламурного! Я пока ее искал на складе перекопошил все. Ее стоимость как эксклюзива - 550 руб. Напоминаю, часть денег с продаж поступит в фонд мероприятия, так что не скупимся и забираем все что будет. Думаю процесс продажи будет происходить быстро перед началом, чтобы во время мероприятия все были "упакованы".Ты мне так и не ответил, что там с моим размером? Готов под заказ
Camel Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Мая 2010 Ты мне так и не ответил, что там с моим размером? Готов под заказ 3XL делаю
Camel Опубликовано 15 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Арсений, желтую не делал, вышлю белую и черную
MrMcDuck Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2010 Уважаемый человек! А можно и мне футболку? Любые варианты отправки денег и доставки приветствую. Сроки не важны. XL красная с ником. Уже есть экскизы с ником?
Арсений Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2010 Арсений, желтую не делал, вышлю белую и черную Тоже неплохо!
Рекомендуемые сообщения