Перейти к контенту

Ваше поведение на дороге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал несколько старых тем по этому поводу. Может поделимся опытом и воспоминаниями в одной общей? Кто в какие ситуации подобного характера попадал на дороге и как действовал? Уступаете ли вы дорогу, когда моргают светом, при каких обстоятельствах? Что делаете, если вас подрезают, когда предлагают выйти разобраться, оскорбляют и т. д.

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• E-Five2005

12

• Furia

4

• Harper

4

• Essensi

3

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

зачем этот пост?

Опубликовано

Ну ща начнется!)

Помоему очень актуальная тема. Особенно с приближением жаркого летнего сезона)))

Опубликовано

зачем этот пост?

Столкнулся вчера с подобной сутацией, как была описана в предыдущих постах на эту тему. Хотел бы узнать, как ведут себя другие в подобных случаях.

Опубликовано

Столкнулся вчера с подобной сутацией, как была описана в предыдущих постах на эту тему. Хотел бы узнать, как ведут себя другие в подобных случаях.

аааааа тогда понятно, м.б. старые посты оживить, а не новые аналогичные открывать, чтобы людям было понятно что за ситуация и что обсуждалось

Опубликовано

Помоему очень актуальная тема. Особенно с приближением жаркого летнего сезона)))

А по-моему, это открытое разжигание межавтолюбительской розни.

Щас байкеры-автомобилисты, пешеходы-непешеходы, овощи-сракеры начнут бить друг дружке морды. И это полный отстой. А в итоге на дороге ничего абсолютно не изменится. Так зачем закакивать форум? У народа настроение перед ДР хорошее. Зачем его портить?

Опубликовано

А по-моему, это открытое разжигание межавтолюбительской розни.

Щас байкеры-автомобилисты, пешеходы-непешеходы, овощи-сракеры начнут бить друг дружке морды. И это полный отстой. А в итоге на дороге ничего абсолютно не изменится. Так зачем закакивать форум? У народа настроение перед ДР хорошее. Зачем его портить?

Я хотел спросить, кто как дейтсвовал в конкретных ситуациях. Прочитал историю про Долгопрудный, слышал ее так сказать с другой стороны, поэтому и решил написать. А морды, думаю, бить никто друг другу не будет, т. к. помоему владельцы данных машин крайне миролюбивы)

Опубликовано

аааааа тогда понятно, м.б. старые посты оживить, а не новые аналогичные открывать, чтобы людям было понятно что за ситуация и что обсуждалось

Я думал написать в старых, но мне показалось лучше объеденить все в одной и без разведения криков "да они отморозки, надо их наказать!" Просто может поделимся опытом кто, когда и как действовал (если есть такое желание конечно), чтобы таких ситуаций на дороге стало меньше. Просто иногда бывают случаи, когда выбор невелик, и нужно быстро что - то решать. Давайте не будем повторять чужие ошибки.

Опубликовано

Афтар, ты предлагаешь помесить дерьмо, повыепываться и прочее в отдельной теме, и не надо тут делать невинную мину. Теме на место даже в курилке.

Опубликовано

Если честно, создаётся впечатление что человек просто развлекается, создавая темы, которые мы воспринимаем серёзно, и что-то пытаемся объяснить.

Опубликовано

Афтар, ты предлагаешь помесить дерьмо, повыепываться и прочее в отдельной теме, и не надо тут делать невинную мину. Теме на место даже в курилке.

+1

Это будет срач полюбому и без вариантов.

Опубликовано

Кто хочет, может идти месить дерьмо. Тему я вообще открыл по поводу того, что везде у людей разное поведение и реакция на подобные ситуации. Можете меня осуждать, но у людей, живущих за кольцом уже другое восприятие действительности (я даже знаю здесь тех, кто меня поймут) и те вещи, которые считается нормальным говорить в Москве, могут принять за оскорбление. Я не понимаю, пишу нормальную тему, сразу же находятся халуи, желающие обосрать Ну подъедьте на смотру и скажите мне в лицо, а то тут сразу кучка героев из других городов. В пятницу я буду, жду всех желающих мне что - то высказать, может хотя бы за базаром следить научитесь. Надоело уже просто. Вчера машину свою долбанул из - за подобных уродов, которые считают себя умнее других, а мне тут высказывается что я еще мину подкладываю.

Опубликовано

Кто хочет, может идти месить дерьмо. Тему я вообще открыл по поводу того, что везде у людей разное поведение и реакция на подобные ситуации. Можете меня осуждать, но у людей, живущих за кольцом уже другое восприятие действительности (я даже знаю здесь тех, кто меня поймут) и те вещи, которые считается нормальным говорить в Москве, могут принять за оскорбление. Я не понимаю, пишу нормальную тему, сразу же находятся халуи, желающие обосрать Ну подъедьте на смотру и скажите мне в лицо, а то тут сразу кучка героев из других городов. В пятницу я буду, жду всех желающих мне что - то высказать, может хотя бы за базаром следить научитесь. Надоело уже просто. Вчера машину свою долбанул из - за подобных уродов, которые считают себя умнее других, а мне тут высказывается что я еще мину подкладываю.

)))))))

это надо было в теме "юмор" писать!

Опубликовано

)))))))

это надо было в теме "юмор" писать!

Ты считаешь, это смешно?

Опубликовано

***! Что хоть за ситуация? Мне аж даже интересно стало!

У меня 5 безеварийных лет вождения по Москве из 6. Хочешь научу? Но это стоит денег. И вопросы отпадут на тему что и почему и срач разводить не прийдется.

Подобный урод был на мустанге, чтоль?)

Опубликовано

Ты считаешь, это смешно?

Уже да)))

Ты на вполне адекватную реакцию мемберов каждый раз будешь обещать приехать на смотру и надавать всем по лицу, а те кто из других городов ваапшче пи..сы конченые ибо не могут подъехать на смотру и получить свою порцию пи..дюлей. :lol:

PS Ты кого тут уродом назвал умник?

Опубликовано

а те кто из других городов ваапшче пи..сы конченые ибо не могут подъехать на смотру и получить свою порцию пи..дюлей. :lol:

смешно! ))
Опубликовано

Уже да)))

Ты на вполне адекватную реакцию мемберов каждый раз будешь обещать приехать на смотру и надавать всем по лицу, а те кто из других городов ваапшче пи..сы конченые ибо не могут подъехать на смотру и получить свою порцию пи..дюлей. :lol:

PS Ты кого тут уродом назвал умник?

Ты считаешь эту реакцию вполне адекватной? Я не обещаю, я там бываю и заниматься подобным особого желания у меня не было, а у тебя уже походу совсем башня съехала, читая твои цитаты про использование оружия в мой адрес. Вчера был выбор, либо меня придурки на старом америкосе бьют в бок (потом пол машины чинить), либо уходить от столкновения (как результат гнутый порог и все сопутствующие атрибуты). Решил не портить себе кузов, и узнать тут мнение других, кто как бы поступил. А ты сейчас с себеподобными начинаешь бессмысленный наезд, а я начинаю многое понимать и даже отвечать тебе нет желания.

Опубликовано

. А морды, думаю, бить никто друг другу не будет, т. к. помоему владельцы данных машин крайне миролюбивы)

хааааааа))))

ну это как пойдет :black_eye:

Опубликовано

Ты считаешь эту реакцию вполне адекватной? Я не обещаю, я там бываю и заниматься подобным особого желания у меня не было, а у тебя уже походу совсем башня съехала, читая твои цитаты про использование оружия в мой адрес. Вчера был выбор, либо меня придурки на старом америкосе бьют в бок (потом пол машины чинить), либо уходить от столкновения (как результат гнутый порог и все сопутствующие атрибуты). Решил не портить себе кузов, и узнать тут мнение других, кто как бы поступил. А ты сейчас с себеподобными начинаешь бессмысленный наезд, а я начинаю многое понимать и даже отвечать тебе нет желания.

Это у меня башня съехала??? Ты тут обещаешь набить рожу половине клуба только за то, что они высказали своё мнение по поводу твоей машины и твоих постов. И после этого ты считаешь, что У МЕНЯ башня съехала?

При попытке набить мне лицо тушкой в два раза большей, при учёте что это будет самозащита, лично я не раздумывая опробую свой новый травматик. Или ты считаешь это будет не честно?

Я каждый день ухожу от столкновения с придурками на японских, немецких, корейских, китайских, английских, русских и других машинах и не считаю нужным обсуждать это тут.

Бессмысленный наезд? Я ещё раз спрашиваю ты кого уродом назвал?

Опубликовано

Если уж и пошли такого рода темы, то хотя бы коня купи, а то на Митцубиси рассуждать о америкосах и подвергать их критике на этом форуме не дружелюбно

Опубликовано

Это у меня башня съехала??? Ты тут обещаешь набить рожу половине клуба только за то, что они высказали своё мнение по поводу твоей машины и твоих постов. И после этого ты считаешь, что У МЕНЯ башня съехала?

При попытке набить мне лицо тушкой в два раза большей, при учёте что это будет самозащита, лично я не раздумывая опробую свой новый травматик. Или ты считаешь это будет не честно?

Я каждый день ухожу от столкновения с придурками на японских, немецких, корейских, китайских, английских, русских и других машинах и не считаю нужным обсуждать это тут.

Бессмысленный наезд? Я ещё раз спрашиваю ты кого уродом назвал?

Прочитай, когда можно использовать травмат, а потом говори. Если ты оскорбляешь человека, будь готов к агрессивной реакции с его стороны и по закону он может тебе и двинуть и ничего ему за это не будет, если ты сам в это ввязываешься. Когда ты достаешь травмат, ты уже представляешь угрозу для его жизни. Вот и думай, что он с тобой может сделать. Подумай для начала над всем написанным.

Опубликовано

Если уж и пошли такого рода темы, то хотя бы коня купи, а то на Митцубиси рассуждать о америкосах и подвергать их критике на этом форуме не дружелюбно

По поводу коня я уже в ЛС сообщения отправлял и не раз. И америкосов я не критикую. Просто сказал, как было. У каждого таких ситуаций много бывает, но настает та, в которой уже не выкрутишься.

Опубликовано

Прочитай, когда можно использовать травмат, а потом говори. Если ты оскорбляешь человека, будь готов к агрессивной реакции с его стороны и по закону он может тебе и двинуть и ничего ему за это не будет, если ты сам в это ввязываешься. Когда ты достаешь травмат, ты уже представляешь угрозу для его жизни. Вот и думай, что он с тобой может сделать. Подумай для начала над всем написанным.

Ты не представляешь какую ерунду пишешь. Это я тебе уже как сотрудник ВОВГО говорю.

Я дождусь ответа про твоё личное оскорбление?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...