E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Прочитал несколько старых тем по этому поводу. Может поделимся опытом и воспоминаниями в одной общей? Кто в какие ситуации подобного характера попадал на дороге и как действовал? Уступаете ли вы дорогу, когда моргают светом, при каких обстоятельствах? Что делаете, если вас подрезают, когда предлагают выйти разобраться, оскорбляют и т. д. Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Ну ща начнется!)Помоему очень актуальная тема. Особенно с приближением жаркого летнего сезона))) Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 зачем этот пост?Столкнулся вчера с подобной сутацией, как была описана в предыдущих постах на эту тему. Хотел бы узнать, как ведут себя другие в подобных случаях. Цитата
biven Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Столкнулся вчера с подобной сутацией, как была описана в предыдущих постах на эту тему. Хотел бы узнать, как ведут себя другие в подобных случаях.аааааа тогда понятно, м.б. старые посты оживить, а не новые аналогичные открывать, чтобы людям было понятно что за ситуация и что обсуждалось Цитата
Furia Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Помоему очень актуальная тема. Особенно с приближением жаркого летнего сезона)))А по-моему, это открытое разжигание межавтолюбительской розни.Щас байкеры-автомобилисты, пешеходы-непешеходы, овощи-сракеры начнут бить друг дружке морды. И это полный отстой. А в итоге на дороге ничего абсолютно не изменится. Так зачем закакивать форум? У народа настроение перед ДР хорошее. Зачем его портить? Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 А по-моему, это открытое разжигание межавтолюбительской розни.Щас байкеры-автомобилисты, пешеходы-непешеходы, овощи-сракеры начнут бить друг дружке морды. И это полный отстой. А в итоге на дороге ничего абсолютно не изменится. Так зачем закакивать форум? У народа настроение перед ДР хорошее. Зачем его портить?Я хотел спросить, кто как дейтсвовал в конкретных ситуациях. Прочитал историю про Долгопрудный, слышал ее так сказать с другой стороны, поэтому и решил написать. А морды, думаю, бить никто друг другу не будет, т. к. помоему владельцы данных машин крайне миролюбивы) Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 аааааа тогда понятно, м.б. старые посты оживить, а не новые аналогичные открывать, чтобы людям было понятно что за ситуация и что обсуждалосьЯ думал написать в старых, но мне показалось лучше объеденить все в одной и без разведения криков "да они отморозки, надо их наказать!" Просто может поделимся опытом кто, когда и как действовал (если есть такое желание конечно), чтобы таких ситуаций на дороге стало меньше. Просто иногда бывают случаи, когда выбор невелик, и нужно быстро что - то решать. Давайте не будем повторять чужие ошибки. Цитата
Allexey Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Афтар, ты предлагаешь помесить дерьмо, повыепываться и прочее в отдельной теме, и не надо тут делать невинную мину. Теме на место даже в курилке. Цитата
Vital Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Если честно, создаётся впечатление что человек просто развлекается, создавая темы, которые мы воспринимаем серёзно, и что-то пытаемся объяснить. Цитата
Harper Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Афтар, ты предлагаешь помесить дерьмо, повыепываться и прочее в отдельной теме, и не надо тут делать невинную мину. Теме на место даже в курилке.+1Это будет срач полюбому и без вариантов. Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Кто хочет, может идти месить дерьмо. Тему я вообще открыл по поводу того, что везде у людей разное поведение и реакция на подобные ситуации. Можете меня осуждать, но у людей, живущих за кольцом уже другое восприятие действительности (я даже знаю здесь тех, кто меня поймут) и те вещи, которые считается нормальным говорить в Москве, могут принять за оскорбление. Я не понимаю, пишу нормальную тему, сразу же находятся халуи, желающие обосрать Ну подъедьте на смотру и скажите мне в лицо, а то тут сразу кучка героев из других городов. В пятницу я буду, жду всех желающих мне что - то высказать, может хотя бы за базаром следить научитесь. Надоело уже просто. Вчера машину свою долбанул из - за подобных уродов, которые считают себя умнее других, а мне тут высказывается что я еще мину подкладываю. Цитата
Essensi Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Кто хочет, может идти месить дерьмо. Тему я вообще открыл по поводу того, что везде у людей разное поведение и реакция на подобные ситуации. Можете меня осуждать, но у людей, живущих за кольцом уже другое восприятие действительности (я даже знаю здесь тех, кто меня поймут) и те вещи, которые считается нормальным говорить в Москве, могут принять за оскорбление. Я не понимаю, пишу нормальную тему, сразу же находятся халуи, желающие обосрать Ну подъедьте на смотру и скажите мне в лицо, а то тут сразу кучка героев из других городов. В пятницу я буду, жду всех желающих мне что - то высказать, может хотя бы за базаром следить научитесь. Надоело уже просто. Вчера машину свою долбанул из - за подобных уродов, которые считают себя умнее других, а мне тут высказывается что я еще мину подкладываю.)))))))это надо было в теме "юмор" писать! Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 )))))))это надо было в теме "юмор" писать!Ты считаешь, это смешно? Цитата
Furia Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Кто хочет, может идти месить дерьмо. Тему я вообще открыл по поводу того, что везде у людей разное поведение и реакция на подобные ситуации. Можете меня осуждать, но у людей, живущих за кольцом уже другое восприятие действительности (я даже знаю здесь тех, кто меня поймут) и те вещи, которые считается нормальным говорить в Москве, могут принять за оскорбление. Я не понимаю, пишу нормальную тему, сразу же находятся халуи, желающие обосрать Ну подъедьте на смотру и скажите мне в лицо, а то тут сразу кучка героев из других городов. В пятницу я буду, жду всех желающих мне что - то высказать, может хотя бы за базаром следить научитесь. Надоело уже просто. Вчера машину свою долбанул из - за подобных уродов, которые считают себя умнее других, а мне тут высказывается что я еще мину подкладываю.***! Что хоть за ситуация? Мне аж даже интересно стало!У меня 5 безеварийных лет вождения по Москве из 6. Хочешь научу? Но это стоит денег. И вопросы отпадут на тему что и почему и срач разводить не прийдется.Подобный урод был на мустанге, чтоль?) Цитата
Harper Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Ты считаешь, это смешно?Уже да)))Ты на вполне адекватную реакцию мемберов каждый раз будешь обещать приехать на смотру и надавать всем по лицу, а те кто из других городов ваапшче пи..сы конченые ибо не могут подъехать на смотру и получить свою порцию пи..дюлей. PS Ты кого тут уродом назвал умник? Цитата
Essensi Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 а те кто из других городов ваапшче пи..сы конченые ибо не могут подъехать на смотру и получить свою порцию пи..дюлей. смешно! )) Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Уже да)))Ты на вполне адекватную реакцию мемберов каждый раз будешь обещать приехать на смотру и надавать всем по лицу, а те кто из других городов ваапшче пи..сы конченые ибо не могут подъехать на смотру и получить свою порцию пи..дюлей. PS Ты кого тут уродом назвал умник?Ты считаешь эту реакцию вполне адекватной? Я не обещаю, я там бываю и заниматься подобным особого желания у меня не было, а у тебя уже походу совсем башня съехала, читая твои цитаты про использование оружия в мой адрес. Вчера был выбор, либо меня придурки на старом америкосе бьют в бок (потом пол машины чинить), либо уходить от столкновения (как результат гнутый порог и все сопутствующие атрибуты). Решил не портить себе кузов, и узнать тут мнение других, кто как бы поступил. А ты сейчас с себеподобными начинаешь бессмысленный наезд, а я начинаю многое понимать и даже отвечать тебе нет желания. Цитата
SERGO Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 . А морды, думаю, бить никто друг другу не будет, т. к. помоему владельцы данных машин крайне миролюбивы) хааааааа)))) ну это как пойдет Цитата
Harper Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Ты считаешь эту реакцию вполне адекватной? Я не обещаю, я там бываю и заниматься подобным особого желания у меня не было, а у тебя уже походу совсем башня съехала, читая твои цитаты про использование оружия в мой адрес. Вчера был выбор, либо меня придурки на старом америкосе бьют в бок (потом пол машины чинить), либо уходить от столкновения (как результат гнутый порог и все сопутствующие атрибуты). Решил не портить себе кузов, и узнать тут мнение других, кто как бы поступил. А ты сейчас с себеподобными начинаешь бессмысленный наезд, а я начинаю многое понимать и даже отвечать тебе нет желания.Это у меня башня съехала??? Ты тут обещаешь набить рожу половине клуба только за то, что они высказали своё мнение по поводу твоей машины и твоих постов. И после этого ты считаешь, что У МЕНЯ башня съехала? При попытке набить мне лицо тушкой в два раза большей, при учёте что это будет самозащита, лично я не раздумывая опробую свой новый травматик. Или ты считаешь это будет не честно?Я каждый день ухожу от столкновения с придурками на японских, немецких, корейских, китайских, английских, русских и других машинах и не считаю нужным обсуждать это тут.Бессмысленный наезд? Я ещё раз спрашиваю ты кого уродом назвал? Цитата
BabyGo Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Если уж и пошли такого рода темы, то хотя бы коня купи, а то на Митцубиси рассуждать о америкосах и подвергать их критике на этом форуме не дружелюбно Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Это у меня башня съехала??? Ты тут обещаешь набить рожу половине клуба только за то, что они высказали своё мнение по поводу твоей машины и твоих постов. И после этого ты считаешь, что У МЕНЯ башня съехала? При попытке набить мне лицо тушкой в два раза большей, при учёте что это будет самозащита, лично я не раздумывая опробую свой новый травматик. Или ты считаешь это будет не честно?Я каждый день ухожу от столкновения с придурками на японских, немецких, корейских, китайских, английских, русских и других машинах и не считаю нужным обсуждать это тут.Бессмысленный наезд? Я ещё раз спрашиваю ты кого уродом назвал?Прочитай, когда можно использовать травмат, а потом говори. Если ты оскорбляешь человека, будь готов к агрессивной реакции с его стороны и по закону он может тебе и двинуть и ничего ему за это не будет, если ты сам в это ввязываешься. Когда ты достаешь травмат, ты уже представляешь угрозу для его жизни. Вот и думай, что он с тобой может сделать. Подумай для начала над всем написанным. Цитата
E-Five2005 Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Если уж и пошли такого рода темы, то хотя бы коня купи, а то на Митцубиси рассуждать о америкосах и подвергать их критике на этом форуме не дружелюбноПо поводу коня я уже в ЛС сообщения отправлял и не раз. И америкосов я не критикую. Просто сказал, как было. У каждого таких ситуаций много бывает, но настает та, в которой уже не выкрутишься. Цитата
Harper Опубликовано 13 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2010 Прочитай, когда можно использовать травмат, а потом говори. Если ты оскорбляешь человека, будь готов к агрессивной реакции с его стороны и по закону он может тебе и двинуть и ничего ему за это не будет, если ты сам в это ввязываешься. Когда ты достаешь травмат, ты уже представляешь угрозу для его жизни. Вот и думай, что он с тобой может сделать. Подумай для начала над всем написанным.Ты не представляешь какую ерунду пишешь. Это я тебе уже как сотрудник ВОВГО говорю.Я дождусь ответа про твоё личное оскорбление? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.