Collins 0 Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Коллеги. здрасьте! Пишу первый раз, но читаю регулярно(многие из Вас почти мне родные люди) Имея во владении кабрик 2005 года с 4.0 мотором( ну не двигателем же его называть) вчера обос-ся в пробке! Приехав домой, увидел что течет толи из под прокладки помпы, то ли из сальника помпы! Куда бежать???? территориально - запад-юго-запад Москвы, идеально Одинцово(размечтался, однако) Ну, не бросите же вы меня??? А?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Думаю бежать надо перво-наперво за помпой, если с сальника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Коллеги. здрасьте! Пишу первый раз, но читаю регулярно(многие из Вас почти мне родные люди) Имея во владении кабрик 2005 года с 4.0 мотором( ну не двигателем же его называть) вчера обос-ся в пробке! Приехав домой, увидел что течет толи из под прокладки помпы, то ли из сальника помпы! Куда бежать???? территориально - запад-юго-запад Москвы, идеально Одинцово(размечтался, однако) Ну, не бросите же вы меня??? А??Если где починить, то в Одинцово есть где. Поюзайте поиск. Если где купить, то магазы тоже известны. Все везущие америкосовские запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 15 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Коллеги. здрасьте! Пишу первый раз, но читаю регулярно(многие из Вас почти мне родные люди) Имея во владении кабрик 2005 года с 4.0 мотором( ну не двигателем же его называть) вчера обос-ся в пробке! Приехав домой, увидел что течет толи из под прокладки помпы, то ли из сальника помпы! Куда бежать???? территориально - запад-юго-запад Москвы, идеально Одинцово(размечтался, однако) Ну, не бросите же вы меня??? А??А точно не конденсат кондишина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collins 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Точно не конденсат:-)))) С открытой крышей кондишен был бы странен, да и количество желтой жижи под машиной не оставляет сомнений:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Точно не конденсат:-)))) С открытой крышей кондишен был бы странен, да и количество желтой жижи под машиной не оставляет сомнений:-)Скорее всего имелось ввиду водяной конденсат что получается при работе кондишена .... после остановки как правило всегда есть лужица под машиной - тает изморозь (конденсат). Многие видя это в первые думают что потек антифриз.У нового кузова 2005 года - косяк с корупсом термостата - часто трещина появляется и под давлением выдавливает оттуда. Почитай мою тему - воспользуйся поиском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Collins 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Скорее всего имелось ввиду водяной конденсат что получается при работе кондишена .... после остановки как правило всегда есть лужица под машиной - тает изморозь (конденсат). Многие видя это в первые думают что потек антифриз.У нового кузова 2005 года - косяк с корупсом термостата - часто трещина появляется и под давлением выдавливает оттуда. Почитай мою тему - воспользуйся поиском. Спасибо полазил уже! Надеюсь на Борт044. Общался помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) а какое количество антифриза (и какой) должно быть в V6 ???*у радиатора была трещина .. антифриза сейчас нет вообще ... так что даже не знаю какой должен быть и сколько тем более Изменено 12 Октября 2010 пользователем Satsujin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) тему антифриза поднимал и не раз - с указанием марки и даже фото пс. http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=4389&st=60http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=4660&hl= Изменено 14 Октября 2010 пользователем Pratas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-rider 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Скорее всего имелось ввиду водяной конденсат что получается при работе кондишена .... после остановки как правило всегда есть лужица под машиной - тает изморозь (конденсат). Многие видя это в первые думают что потек антифриз.У нового кузова 2005 года - косяк с корупсом термостата - часто трещина появляется и под давлением выдавливает оттуда. Почитай мою тему - воспользуйся поиском. А я думал, только у меня прорвало термостат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satsujin 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Pratas, спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти