Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помниться 2 года назад я писал о своих ощущшениях ночь на drag radials. Так вот всё это фигня. Нитто нормально трогались с 1700-2000 оборотов, с 3500 нещадно буксовали, при переключении на вторую без отпускания газа - пробуксовывали.

НО.

Сегодня я покатался на Мики Томпсонах, тоже drag radials. Это, сука, вещь! Трогаться с 3500-4000 оборотов одно счастье: краткая пробуксовка, а дальше зацеп, которого я не ожидал) Переключение на вторую без сброса газа - это тупо пинок в жопу=)

Про Mercedes S500 в 220 кузове я рассказывать не буду, Мемфис меня засмеял)) А вот про Audi S5, полный привод, 352 лошади с 4.2 литров, - можно). Слила мне 3 раза, 2 корпуса где-то. Вот.

Короче, доволен, ток надо привыкать с таких оборотов стартовать. Непривычно ппц)))

Опубликовано (изменено)
  DeemoNbl4 писал(а):

Сегодня я покатался на Мики Томпсонах, тоже drag radials. Это, сука, вещь! Трогаться с 3500-4000 оборотов одно счастье: краткая пробуксовка, а дальше зацеп, которого я не ожидал) Переключение на вторую без сброса газа - это тупо пинок в жопу=)

Короче, доволен, ток надо привыкать с таких оборотов стартовать. Непривычно ппц)))

Квотер померяй! :)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано
  Джордж писал(а):

Уже хочу себе :)

Слики полные или дождевые?

Драговые дорожные. То есть на них есть некоторое количество канавок.

post-3-1274082030_thumb.jpg

Опубликовано
  DeemoNbl4 писал(а):

Помниться 2 года назад я писал о своих ощущшениях ночь на drag radials. Так вот всё это фигня. Нитто нормально трогались с 1700-2000 оборотов, с 3500 нещадно буксовали, при переключении на вторую без отпускания газа - пробуксовывали.

НО.

Про Mercedes S500 в 220 кузове я рассказывать не буду, Мемфис меня засмеял)) А вот про Audi S5, полный привод, 352 лошади с 4.2 литров, - можно). Слила мне 3 раза, 2 корпуса где-то. Вот.

Трансмиссия такие старты нормально держит? Не интересовался надолго ли коники живут без поломок при таких ударных нагрузках?
Опубликовано
  stalnoi_oskal писал(а):

Трансмиссия такие старты нормально держит? Не интересовался надолго ли коники живут без поломок при таких ударных нагрузках?

А фиг знает, но коробка крепкая, полуоси усиленные, правда дифф штатный. Посмотрим, что скажет сцепление:)

Опубликовано
  stalnoi_oskal писал(а):

Чудес не бывает. Слики перераспределяют нагрузки. То, что без сликов уходило в пробуксовку, теперь падает на сцепление, коробку, дифф и т. д. Здоровья им это не прибавляет. Тюнинг потому и есть такая дорогая игра, что приходится усиливать все.

Дать определенный ответ, сколько дней проживет тот или иной агрегат, тебе никто не сможет.

Опубликовано
Pingvinov, остаётся лишь рассуждать о запасе прочности, которым славятся американские авто (про форд фокус в этой стране я не говорю!)
Опубликовано
  Pingvinov писал(а):

Чудес не бывает. Слики перераспределяют нагрузки. То, что без сликов уходило в пробуксовку, теперь падает на сцепление, коробку, дифф и т. д. Здоровья им это не прибавляет. Тюнинг потому и есть такая дорогая игра, что приходится усиливать все.

Дать определенный ответ, сколько дней проживет тот или иной агрегат, тебе никто не сможет.

Вообще конечно, теоретически, производитель НЕ рекомендует какие-либо шины на свои автомобили, поэтому можно ставить любые в заявленном размере. И при супер-быстром износе агрегатов сам же производитель и будет нести убытки по гарантийному ремонту. Так что думаю этот вопрос они продумали. Хотя....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...