Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Модификация:

4.0 i V6 12V (212 Hp)

Год вып: 2005

КПП: Автомат

Тип двигателя: 4009 см³ / 212 л.с. / Бензин инжектор

Пробег: 32 500 мили

Привод: Задний

Руль: Левый

Тип кузова: Купе / Красный металлик

Состояние: Отличное

Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен

Обмен: Нет

Кол-во хозяев по ПТС: 1

Цена: 1 030 000 руб.

Автомобиль в идеальном состоянии, зимой не эксплуатировался и держался на консервации в сухом помещении. Свой мастер у автомобиля, вся история до мелочей у официального дилера Ford "Превокс".

Комплектация Exclusive.

Отличная музыка: Pioneer AVIC-HD3, усилитель. Салон кожаный, перешит по заказу под цвет автомобиля.

Новые диски R-20.

Фотографии и описание предложения по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6050927-6455.html

Изменено пользователем vsemz
Опубликовано

Во как. Судя по этому объявлению мне нужно свой выставлять за полтора ляма, не меньше :)

Опубликовано

Во как. Судя по этому объявлению мне нужно свой выставлять за полтора ляма, не меньше :)

Не думаю, что барыги утруждают себя предварительным чтением раздела "Продам" ;)

Опубликовано

это будет самое правильное решение!

ЗЫ: на.уй делать такие бестолковые фотографии на которых ничо не видно.

Опубликовано

Модификация:

4.0 i V6 12V (212 Hp)

Год вып: 2005

КПП: Автомат

Тип двигателя: 4009 см³ / 212 л.с. / Бензин инжектор

Пробег: 32 500 мили

Привод: Задний

Руль: Левый

Тип кузова: Купе / Красный металлик

Состояние: Отличное

Наличие / Таможня: В наличии / Растаможен

Обмен: Нет

Кол-во хозяев по ПТС: 1

Цена: 1 150 000 руб.

Автомобиль в идеальном состоянии, зимой не эксплуатировался и держался на консервации в сухом помещении. Свой мастер у автомобиля, вся история до мелочей у официального дилера форд "Превокс". Отличная музыка: Pioneer AVIC-HD3 усилитель. Салон кожаный, перешит под цвет автомобиля. Новые диски R-20.

Фотографии и описание предложения по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5790083-1191.html

А где Вы покупали этот авто?
Опубликовано

слишком дорого, и обслуживался в превоксе... они даже с фокусами справиться не могут, куда уж там мустанг

Опубликовано

АВС, Трэкшн, обогрев зеркал на комплектации ДеЛюкс. Сомневаюсь. Фотки центральной панели это бы показали.

Я так понимаю, что и перешивка салана потребовалась, чтобы из велюра кожу сделать.

За такие деньги я бы и свой 2007 года в комплектации Премиум толкнул бы.

Опубликовано

Информация для сомневающихся: по телефону можно договориться об осмотре авто.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...