Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем. У меня не работает АБС, при этом не горят никакие лампы на приборке, подскажите каким образом можно прочитать ошибки, где на неё предохранитель и т.д.

Опубликовано

Короче всем спасибо за внимание, тогда ответьте, почему у w124 того же года выпуска АБС вполне адекватна.

Опубликовано
  ТАМБОВЕЦ писал(а):

Короче всем спасибо за внимание, тогда ответьте, почему у w124 того же года выпуска АБС вполне адекватна.

Потому что это Мерседес (Captain Obvious to the rescue)
Опубликовано

Если не работает АБС - первоначально проверь её датчик, а если никакие лампы на приборке не горят - проверь, есть ли они внутри вообще.

Опубликовано

следует начать с проверки наличия ABS в машине!

Цитата

пож-та за внимание. а на мерсе АБС вполне адекватна, т.к. АБС есть на мерсе.
Опубликовано
  Essensi писал(а):

следует начать с проверки наличия ABS в машине!

Вот это самый правильный совет!

Она должна быть внизу в районе расширительного бачка с кучей тормозных трубок. Если таки есть, проверяй лампочку. При вкл зажигания она должна загорется, и если нет ошибок, погаснуть.

Если гаснет то всё шоколадно, ошибок нет, абс работает.

Опубликовано
  Harper писал(а):

Вот это самый правильный совет!

Она должна быть внизу в районе расширительного бачка с кучей тормозных трубок. Если таки есть, проверяй лампочку. При вкл зажигания она должна загорется, и если нет ошибок, погаснуть.

Если гаснет то всё шоколадно, ошибок нет, абс работает.

абс есть, именно в том месте и стоит, но не работает. а лампочку, походу кто-то вынул.
Опубликовано
  ТАМБОВЕЦ писал(а):

абс есть, именно в том месте и стоит, но не работает. а лампочку, походу кто-то вынул.

Тогда вставляй лампочку, читай ошибку и готовься менять датчики абс и чистить гребёнки на ступицах.
Опубликовано
  Harper писал(а):

Тогда вставляй лампочку, читай ошибку и готовься менять датчики абс и чистить гребёнки на ступицах.

Вот это конструктивный ответ! Вопрос следующий где взять коды неисправностей, как её ремонтировать, я как бы в курсе, сталкивался.
Опубликовано (изменено)

http://www.veryuseful.com/mustang/tech/bra...bsDiagInfo.html

На выключенном зажигании в диагностическом разъёме абс(между блоком предохранителей и аккумулятором) замыкаешь бело-оранжевый провод на массу. Садишься в бибику и поворачиваешь ключ в "зажигание" Лампочка АБС будет отмаргивать ошибку.

Как-то так :rolleyes:

Изменено пользователем Harper
Опубликовано
  Harper писал(а):

http://www.veryuseful.com/mustang/tech/bra...bsDiagInfo.html

На выключенном зажигании в диагностическом разъёме абс(между блоком предохранителей и аккумулятором) замыкаешь бело-оранжевый провод на массу. Садишься в бибику и поворачиваешь ключ в "зажигание" Лампочка АБС будет отмаргивать ошибку.

Как-то так :rolleyes:

Спасибо большое
Опубликовано
  ТАМБОВЕЦ писал(а):

Спасибо большое

Пожалуйста ;)

Ты главное напиши процесс выявления неисправности и ремонта!

Опубликовано

Огромное спасибо за информацию,у меня вышло 3 пауза1,я так понял это31 неисправен передний правый датчик.Закажу новый.

Опубликовано
  Val1 писал(а):

Огромное спасибо за информацию,у меня вышло 3 пауза1,я так понял это31 неисправен передний правый датчик.Закажу новый.

Разъёмы проверь сначала. Датчики умирают редко.

• 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем,продолжу тему. Пред история такая. Лампа работает. Абс работает,но есть проблема. Бывает в движении загорается лампа абс, абс перестает работать. Так просто в штатном режиме работает исправно,педалька трещит.Доезжаю до места,глушу,завожусь опять, лампа как обычно загорается и гаснет. Елм327 при подключении уже с горящей лампой не прочел ничего. После того как заглушил,запустил селф тест, выдало 78. В каком смысле плохой сигнал??? Нужно запустить для верности селфтест когда опять загорится не глуша мотор??

Изменено пользователем Тимофей
Опубликовано
  19.07.2014 в 07:40, Sorriso сказал:

Каким цветом загорается?

странный вопрос,там один цвет из одного оранжевый:-):-):-D
Опубликовано

Ну почему ж! Если загорается зеленым, то АБС сработало, если оранжевым, то не работает. Поэтому и уточнила.

Опубликовано
  19.07.2014 в 17:43, Sorriso сказал:

Ну почему ж! Если загорается зеленым, то АБС сработало, если оранжевым, то не работает. Поэтому и уточнила.

Эм))) вы не правы)))) там только одна лампочка накаливания и только один цвет-оранжевый как у джекичана и как у айрбэга, зеленого у абс и рядо нет)) только О\д офф зеленый))

Опубликовано

Конечно, конечно у меня мустанга уже почти 10 лет и вообще я блондинка.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Помогите плиззз!

Горит АБС и погасла кнопка трекшен.

Диагностического разъёма рядом с блоком предохранителей нету, сканер по разъёму OBD 2 не показывает диагностику АБС.

Что делать, как, где считать ошибку АБС трекшен.???

Опубликовано
  02.03.2017 в 11:47, Mishanya 111 сказал:

Помогите плиззз!

Горит АБС и погасла кнопка трекшен.

Диагностического разъёма рядом с блоком предохранителей нету, сканер по разъёму OBD 2 не показывает диагностику АБС.

Что делать, как, где считать ошибку АБС трекшен.???

Расширить  

Юзать поиск

Опубликовано
  02.03.2017 в 11:52, Evgenius сказал:

Юзать поиск

Расширить  

Да уже прошерстил по поиску, но увы не встретил ответов 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...