НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 друзей не меняют...Ну ситуации разные бывают...может кто нашел нового "друга" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Тут надо однозначно продавать одно и покупать другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Тут надо однозначно продавать одно и покупать другое.Уже выставил на продажу. Но может кому интересно поменяться было бы. В прошлом году уже был вариант поменяться, но у меня с финансами не сраслось. Изменено 26 Мая 2011 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Может кто подскажет хозяина этой машинки? http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10622 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Петькина машинка... пишут, ушёл... Изменено 26 Мая 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 может кому-то хочется уменьшить транспортный налог на 35 тысяч в год?!?!? Я бы хотел, чтобы налоговая доплачивала мне по тридцатке в год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Может кто подскажет хозяина этой машинки? http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=10622Блин, вроде объявление только недавно подали....((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 давно висит..в личку ему напиши- PAB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 давно висит..в личку ему напиши- PABСпасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Теперь у меня лошадок побольше, поставил себе спортмозг HONDATA, заказал каткиллер, на следующей неделе ставить буду....Вообщем не машина а звэрь)))Сколько сил то в итоге у зверька получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Сколько сил то в итоге у зверька получается?Ну по заверениям производителя (поставщика) ТЫЦ мозга, 212 лошадок на стоке, если нет других доработок, у меня еще впуск AEM и какткиллер (пока в пути))). Вообщем 215-220 л.с. где-то должно быть. Изменено 26 Мая 2011 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Ну по заверениям производителя (поставщика) ТЫЦ мозга, 212 лошадок на стоке, если нет других доработок, у меня еще впуск AEM и какткиллер (пока в пути))). Вообщем 215-220 л.с. где-то должно быть.Зверь-то хомячком оказалсяя без обид... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Зверь-то хомячком оказалсяя без обид...Да ладно какие обиды))))) Но думаю со стоковым четырехлитровым мустангом вровень буду ехать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Ну по заверениям производителя (поставщика) ТЫЦ мозга, 212 лошадок на стоке, если нет других доработок, у меня еще впуск AEM и какткиллер (пока в пути))). Вообщем 215-220 л.с. где-то должно быть.Игра стоила свеч? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Игра стоила свеч? =)Конечно, один только впуск уже сделал звук как будто под капотом 500 лысых))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Конечно, один только впуск уже сделал звук как будто под капотом 500 лысых))))) Ну вот и гоняй лысого, точнее 500 лысых %)))))))) Стоковые 500-сильные моторы весьма тихие, запросто перекрываются 55 л.с. с большим пердаком или трещиной в выпускном коллекторе =) Так шта вопрос звука остаёццо открытым - ждём вЫдео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Ну вот и гоняй лысого, точнее 500 лысых %)))))))) Стоковые 500-сильные моторы весьма тихие, запросто перекрываются 55 л.с. с большим пердаком или трещиной в выпускном коллекторе =) Так шта вопрос звука остаёццо открытым - ждём вЫдео Нивапрос)))) ТЫЦ Видева конечно не передает живого звука, но общее представление можно сделать, чем то похоже на субарик. Изменено 27 Мая 2011 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Нивапрос)))) ТЫЦ Видева конечно не передает живого звука, но общее представление можно сделать, чем то похоже на субарик.Видео не открывается (на работе), но чёто мне кажется, что звук рядника, нуууу никак на опозитник похож быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Нивапрос)))) ТЫЦ Видева конечно не передает живого звука, но общее представление можно сделать, чем то похоже на субарик. Наверняка хрень какая-то жужжащая %)))) Такс, послушаем... Тебя за рутуб убить нужно, три раза смотреть рекламу не впечатляет... Что ж, звучит... Но я там только выпуск слышу Причём явно слишком громкий И явно не оппозитный Изменено 27 Мая 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Видео не открывается (на работе), но чёто мне кажется, что звук рядника, нуууу никак на опозитник похож быть не может Ну я же говорю чем то похож))) Ну и не только я так говорю, народ на улице оборачивается и машинки с крайнего левого съезжают, уступая дорогу)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Что ж, звучит... Но я там только выпуск слышу Причём явно слишком громкий И явно не оппозитный Вот в том то и дело, что это не выпуск, а впуск.... Выпуск у меня пока полный сток, его вообще не слышно)))) А громко потому что с открытыми окнами, при закрытых внутри не особо слышно. Изменено 27 Мая 2011 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Такс, послушаем... Тебя за рутуб убить нужно, три раза смотреть рекламу не впечатляет... За рутюб извиняюсь, ютюб на работе закрыт, т.ч. приходилось туда выкладывать....((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Ну вот, началось)))) Я же в первом посте писал что тему наверно нужно было создать в разделе юмор )))))))З.Ы. я своего аккорда оцениваю в 750 000 руб. + доплата...может кому-то хочется уменьшить транспортный налог на 35 тысяч в год?!?!?Налогом мустангера не напугать! Тем более сделать можно! У меня, например, 164 лысы в птс!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Налогом мустангера не напугать! Тем более сделать можно! У меня, например, 164 лысы в птс!)))164 лс на GT!?!?!Геморно делать? И по деньгам сколько выйде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.