viper83 17 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Кстати, кто-то знает этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22907380-9b5a59.html ?Знает)Это конь из Минска. Ушел к вам около 1.5 лет назад уже таким красивым. Минский хозяин периодически есть здесь на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 )))))ЗАЧОООТ!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gentlmen 1 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 за 20 тыс уе в минске продавался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 ну как сказатьцена этого коня на авто.ру за последние 2 месяца упала на 600 тысбери 4.0, через год воткнешь мотор от кобры и будет счастье и по драйву и по налогам еще месяцок подождать и можно брать))))А для свапа много переделок? Делал в клубе кто-то подобное?))))) есть еще второй вариант "наконец-то расчитался с кредитом"))))Знает)Это конь из Минска. Ушел к вам около 1.5 лет назад уже таким красивым. Минский хозяин периодически есть здесь на форуме.Блин, далековато он конечно от питера, что бы просто съездить посмотреть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Не тема, а санта-барбара какая-то. Из пустого в порожнее изо дня в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 А для свапа много переделок? Делал в клубе кто-то подобное?http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=13877&hl= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 А может тогда и ну его, Мустанг то этот... Если есть мысли о том что где то что-то поинтереснее будет, то Мустанг то по идее и не стоит брать...нене, никола правя в прошлом году тоже мустанга наугад брал - ни разу не сидели рассматривал всякие бмв и мерсы попутноу меня позже пришло что другого и не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Честно говоря новый мне не очень нравится Какой то он менее брутальный что ли стал... Хотя как говорят на вкус и цвет...Вот тот красный что на поребрике висел это мечта)))))Кстати, кто-то знает этого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22907380-9b5a59.html ?по-моему, это бывшая машина cowastro - гильотинные двери он ставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Сейчас ездил смотрел ЭТОГО тот который любит по поребрикам прыгать.Сказал что за 1150000 отдаст. Договорились еще после продажи моей, встретиться загнать его в сервис.... Но конечно она мне только внешне понравилась.... Так уже видно что уставшая....Звук чума.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=13877&hl=спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Но конечно она мне только внешне понравилась... Так уже видно что уставшая...В чем усталость? Видна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) В чем усталость? ВиднаСалон, панель потертые, двери не очень хорошо закрываються...обвес в некоторых местах отходит....Хотя что еще можно от 2005 года ожидать...Посмотрел на ибее обвес элеонора, вроде можно за 40000 притащить, + покраска-установка тысяч 25, + колеса 50000....можно взять другой вариант до 1000000 и отделать красиво....Вообщем мыслей куча..... Изменено 23 Августа 2012 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...c=13877&hl=Дааа, результат впечатляющий, но я так понимаю что и бюджет там не детский.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 нене, никола правя в прошлом году тоже мустанга наугад брал - ни разу не сидели рассматривал всякие бмв и мерсы попутноу меня позже пришло что другого и не хочетсяЯ честно говоря и не планировал машину менять, только довел ее до ума, начала нормально ездить. Все меня в ней устраивает. Только купил впускной коллектор с дросселем "правильные", даж поставить не успел, как меня снова огрела по голове мысль что пора покупать станга. Даже дядя Рыч подтвердит, что еще 2 года назад я смотрел его мустанг, тоже как раз летом, и уже тогда готов был продать аккорд ради него... Но тогда не сложилось. Вообщем ни на что другое я и не смотрю, или аккорд или мустанг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 обвес элеонора, вроде можно за 40000 притащитьваще не реальноискал возможность притащить такойполучилось, что с доставкой здесь будет цена * 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Салон, панель потертые, двери не очень хорошо закрываються...обвес в некоторых местах отходит....Хотя что еще можно от 2005 года ожидать...Посмотрел на ибее обвес элеонора, вроде можно за 40000 притащить, + покраска-установка тысяч 25, + колеса 50000....можно взять другой вариант до 1000000 и отделать красиво....Вообщем мыслей куча.....Какой там Шейкер стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 ваще не реальноискал возможность притащить такойполучилось, что с доставкой здесь будет цена * 2по идее у меня там сеструха живет в колорадо.... можно попробывать через нее отправить....я честно говоря ничего большого от туда не таскал.... максимум килограмм 10... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 по идее у меня там сеструха живет в колорадо.... можно попробывать через нее отправить....я честно говоря ничего большого от туда не таскал.... максимум килограмм 10...имхо, там дело не в кило, а в объеме. Два бампера будет дороговато по объему.+ выхлоп по кило тоже стоит.Тут явно не 40000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 имхо, там дело не в кило, а в объеме. Два бампера будет дороговато по объему.+ выхлоп по кило тоже стоит.Тут явно не 40000точно на 100% доставка по объемному весу выйдет дороже обвесакроме этого 99% этого обвеса ниуя не встанет без притирок и доработок. А когда встанет будешь объяснять друзьям, что это так задумано чтобы зазоры были кривыми между элементами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Какой там Шейкер стоит? хз как он правильно называется, типа как тут на одной из фоток: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24873214-ce6cc7.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 точно на 100% доставка по объемному весу выйдет дороже обвесакроме этого 99% этого обвеса ниуя не встанет без притирок и доработок. А когда встанет будешь объяснять друзьям, что это так задумано чтобы зазоры были кривыми между элементамиА тот что с автору в обвесе "элеонора"не клубный случаем? уж очень он красив и вроде совсем не кривой обвес... может там еще скинуть реально можно, я бы за 1300 не раздумывая взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 А тот что с автору в обвесе "элеонора"не клубный случаем? уж очень он красив и вроде совсем не кривой обвес... может там еще скинуть реально можно, я бы за 1300 не раздумывая взял.вроде бы не клубный.по себе сужу, что лучше напрячься, занять, кредитоваться, но взять что хочешь, чем потом думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zion 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 (изменено) Прошу прощения за косвенный оффтоп, но этот вариант не обсуждался ещё на форуме? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23159874-a0b6f.htmlА то через поисковик не ищет, а 270 л.с. смотрятся подозрительно Изменено 23 Августа 2012 пользователем Zion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 23 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Прошу прощения за косвенный оффтоп, но этот вариант не обсуждался ещё на форуме? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23159874-a0b6f.htmlА то через поисковик не ищет, а 270 л.с. смотрятся подозрительно 58лс видимо прибавил воздушный фильтр нулевого сопротивления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 23 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 58лс видимо прибавил воздушный фильтр нулевого сопротивления ну там еще написано "много тюнинга"....почему нет...может прошивку менял, ГП может поменяна...много вариантов.....Нужно его распрашивать. Я видел этот вариант, интересный внешне, но 4.0 и на механике, а у меня жена на нем собирается тоже ездить, т.ч нужен автомат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.