Leonid 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Налогом мустангера не напугать! Тем более сделать можно! У меня, например, 164 лысы в птс!)))класс! у самого 149 лс по птс написано и налог 4200 р в год прежний владелец, Владимир Турчинский, постарался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Ну я же говорю чем то похож))) Ну и не только я так говорю, народ на улице оборачивается и машинки с крайнего левого съезжают, уступая дорогу)))) Помню, на Москвиче валил 160, народ с левой сдувало задолго до того, как я подъезжал к ним И, думаю, впуск и выпуск тут были не при чём, инстинкт самосохранения, скорее )) Изменено 27 Мая 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Помню, на Москвиче валил 160, народ с левой сдувало задолго до того, как я подъезжал к ним И, думаю, впуск и выпуск тут были не при чём, инстинкт самосохранения, скорее )) :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Помню, на Москвиче валил 160, народ с левой сдувало задолго до того, как я подъезжал к ним laugh.gif laugh.gif laugh.gifИ, думаю, впуск и выпуск тут были не при чём, инстинкт самосохранения, скорее wink.gif))Это точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 164 лс на GT!?!?!Геморно делать? И по деньгам сколько выйде?Сначала мустанг возьми, потом обговорим!класс! у самого 149 лс по птс написано и налог 4200 р в год прежний владелец, Владимир Турчинский, постарался Ну у меня предыдущим владельцем был Димка "Чик", так что "стараться" мне пришлось самому.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Нормальная машина для своих целей, чего вы на человека накинулись? Звук субарру, конечно не такой. Вот он: XdFyQkfOtVo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Нормальная машина для своих целей, чего вы на человека накинулись?Звук субарру, конечно не такой. Вот он:XdFyQkfOtVo это пять!.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Звук субарру, конечно не такой. Вот он:XdFyQkfOtVo ааа хаха ржачно :rofl: а еще их водители, во время езды, также рычат в тон машине - типа чтобы еще громче было :rofl: Изменено 27 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Нормальная машина для своих целей, чего вы на человека накинулись?Звук субарру, конечно не такой. Вот он:XdFyQkfOtVo Боевой кот, с дросселями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Нормальная машина для своих целей, чего вы на человека накинулись?Звук субарру, конечно не такой. Вот он:XdFyQkfOtVo Классный кот Изменено 27 Мая 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Звук субарру, конечно не такой. Вот он: Супер котяра, стёк под стол . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Нормальная машина для своих целей, чего вы на человека накинулись?Звук субарру, конечно не такой. Вот он:Я своей кошке зад почесал (для чистоты эксперимента замечу, щетка аналогичная) что-то звука подобного не получилось, вероятно, у нее выпуск сток. Как мне ее затюнинговать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Я своей кошке зад почесал (для чистоты эксперимента замечу, щетка аналогичная) что-то звука подобного не получилось, вероятно, у нее выпуск сток. Как мне ее затюнинговать? Вантузом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну и закись ,а вернее закусь валерианы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Нормальная машина для своих целей, чего вы на человека накинулись?Звук субарру, конечно не такой. Вот он:XdFyQkfOtVo Дилетанты, это звук рядной шестерки, ну ещё можно услышать в некоторых местах отгласы рядной четверки :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Видео не открывается (на работе), но чёто мне кажется, что звук рядника, нуууу никак на опозитник похож быть не может Ну да, ну да, конечно не может, нужно это этим ребятам сказать))))) http://www.youtube.com/watch?v=pl-LgFUNdMM...feature=relatedПравильно заряженная субару звучит как рядникP.S. ну и правильная украинская шоха))))) Изменено 28 Мая 2011 пользователем BarsV8RT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну и закись ,а вернее закусь валерианы !Тогда будет похоже уже больше на сирену! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Ну и закись ,а вернее закусь валерианы !Прикинь, не пьет ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 0 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) . Изменено 5 Июня 2012 пользователем Noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Котяра зачетно-оппозитный)))) Мустанка PABa продали...(((( То что на автору висят, либо дорого, либо 4.0.... А никто мустанга 4,6 в прокат ни сдает?!?!? Изменено 1 Июня 2011 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Может кто чего знает про ЭТУ машинку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Бывший клубный. Camel'а. Если я не ошибаюсь, когда-то выполнял роль плавсредства. Щас живет в Альметьевске, Татарстан. Владеет сурового вида дядька. Видимо понял, что это не его. Ему б жип какойнить чоткий. Помойму продавался он в прошлый раз намного дешевле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Бывший клубный. Camel'а. Если я не ошибаюсь, когда-то выполнял роль плавсредства.Щас живет в Альметьевске, Татарстан. Владеет сурового вида дядька. Видимо понял, что это не его. Ему б жип какойнить чоткий. Помойму продавался он в прошлый раз намного дешевле.Спасибо! (Кстати, у вас тут нет кнопочки "спасибо" или чего-нибудь подобного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Кнопочки нет, можешь выслать натурой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.