mustang857 Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Снова столкнулся...закинул снова своего коняку,но посмотрев как че движется снова был в шоке...скока тупых дибилоидов будут выкидывать свои объявления,которые даже в душе не е..т че это такое...как пример-выдумывают нереальные объемы,которых в истории нет,то размещают каких-то ублюдков,подписав че это мустанг(а они не то че кониками,фордами никода не были),то придумают лошадей из неаткуда...*** (я больше не буду ругаться матом) аж бесит...с этим как-нибудь бороться можно? Цитата
Essensi Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 mustang857, выдыхай! ложись спать! Цитата
Memphis Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 Как то раз у меня было такое же настроение и я начал писать модераторам жалобы на все объявы в которых была неправда. За пол часа написал наверное жалоб 20 Иногда действительно парит...вбиваешь нужные параметры, а выдаёт кучу всякой ерунды, но только не то, что искал... Цитата
ziip Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2010 мы живем в России тут боротся с дураками бесполезно... за каждого ушедшего десяток обьявится.... Цитата
Essensi Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 каждого не воспитаешь.... такими объявами продавец продавец показывает себя в 1 очередь и своё понимание мира! Цитата
mustang857 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 каждого не воспитаешь....такими объявами продавец продавец показывает себя в 1 очередь и своё понимание мира!Ну да... Цитата
Furia Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Снова столкнулся...закинул снова своего коняку,но посмотрев как че движется снова был в шоке...скока тупых дибилоидов будут выкидывать свои объявления,которые даже в душе не е..т че это такое...как пример-выдумывают нереальные объемы,которых в истории нет,то размещают каких-то ублюдков,подписав че это мустанг(а они не то че кониками,фордами никода не были),то придумают лошадей из неаткуда...*** (я больше не буду ругаться матом) аж бесит...с этим как-нибудь бороться можно?Бороться можно. Но осторожно.Это ты про желтого из Ростова? Цитата
рябов Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 самая жесть это когда на другом тазике весят шилдики от мустанга! встречал в городе парочку(опель, проба) и смех и слезы! Цитата
Furia Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 самая жесть это когда на другом тазике весят шилдики от мустанга! встречал в городе парочку(опель, проба) и смех и слезы! Шаха... Цитата
Harper Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Бороться можно. Но осторожно.Это ты про желтого из Ростова?А что с Ростовским не так? Вроде всё правильно написано? Цитата
Furia Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) А что с Ростовским не так? Вроде всё правильно написано?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6017302-16ea.htmlОткуда там такой табун, интересна? Изменено 1 Июня 2010 пользователем Furia Цитата
Harper Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Да, всё верноhttp://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ic=8337&hl= Изменено 1 Июня 2010 пользователем Harper Цитата
E-Five2005 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Там еще висит объявление по синему 4.6. Так там написана мощность 300 лошадей. Позвонил, на вопрос "А откуда столько?" мне сказали "А у меня у соседа гольф там 100 лошадей, он прокатился и сказал, что в этой в 3 раза больше". Потом мне перезвонили и сообщили, что в нем 8 цилиндров, поэтому никак не может быть меньше 300 лошадей. Также их сильно удивило, что на мустангах движки б/н. Они уверяли, что искали номер двигателя, но не нашли, говорили "Наверно потерялся на таможне". И таких высказываний я услышал уже выше крыши. Даже обидно, самый крупный сайт по продаже, а звонишь, и каждый стремится тебя наеб*ть. Такую машину нужно искать скорее в клубе, хотя я верю, что и там будут нормальные варианты. Да и может машины не особо понимающих в мустангах людей не всегда крайне плохи, просто ездить выбирать в другие города возможности нет никакой, а множество коней продают именно там. Многие даже, помоему, о стоимости реальной не имеют представления или просто хотят обогатиться. Цитата
рябов Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 вот это кто нить видел http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...g_v8_gt_6633010 Цитата
Moris Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 вот это кто нить видел http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...g_v8_gt_6633010Ога, налетай подешевело 8 (853) - это код чудо города Аомынь (Макао) Цитата
mustang857 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Ога, налетай подешевело 8 (853) - это код чудо города Аомынь (Макао)Во тож,и я про это...може все-таки приезжать до таких чертей,выписывать п...ы по полной маме,и забирать у них коней? Научатся родину любить... Цитата
Naz Gul Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Во тож,и я про это...може все-таки приезжать до таких чертей,выписывать п...ы по полной маме,и забирать у них коней? Научатся родину любить...Да не было у них отродясь коней, они этим на жизнь зарабатывают. Цитата
avrb Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 угу... набираешь номер, а потом с тебя рубликов 500 снимут... Цитата
Moris Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 угу... набираешь номер, а потом с тебя рубликов 500 снимут...Перед набором незнакомых кодов обычно пробиваю их на сайте МТТ. Так дешевле Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.