koss Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Собратья!!! В этот тяжелый для себя момент обращаюсь к вам с просьбой о помощи )))))) Со дня на день ожидаю приход 4х поршневых тормозов Brembo 14" и тут до меня внезапно доходит что вылет на моих дисках мягко говоря маловат, а точнее 34мм ))У кого есть опыт установки таких тормозов, на какой минимальный вылет устанавливали? есть практическая информация? Можно ли с кем-то пересечься из одноклубников и прикинуть мой диск к вашим брембо? Готов подъехать на ближайший к Вам шиномонтаж.И еще вопрос, есть ли у кого в клубе такие досочки в хроме http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=8970, хочу сравнить их со своими, может просто придется докупит пару к своему комплекту и вопрос решиться..., просто брать новый комплект сейчас не хотелось бы....Спасибо! Цитата
BORT044 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Минимальный вылет, как я тебе и говорил, 43. Варианта два, поставить проставки, но это ухудшит управляемость т.к. изменятся углы поворота и колёса будут выступать за арки или купить два новых диска. В наличии таких ни у кого нет, патамушта дифицит!)))) Цитата
koss Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июня 2010 Минимальный вылет, как я тебе и говорил, 43. Варианта два, поставить проставки, но это ухудшит управляемость т.к. изменятся углы поворота и колёса будут выступать за арки или купить два новых диска. В наличии таких ни у кого нет, патамушта дифицит!))))Володя, спасибо, я не ставлю под сомнения твои слова, просто надежда умирает последней ))) проставки получаются по 9mm, т.е. получается что еще и шпильки менять придется, что-то мне не хочется колхозить в этом направлении ... ////Может все же стоят у кого Ford Racing что бы глянуть как они будут сочетаться в паре с American Racing на задней оси... Цитата
Sokolov Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Володя, спасибо, я не ставлю под сомнения твои слова, просто надежда умирает последней ))) проставки получаются по 9mm, т.е. получается что еще и шпильки менять придется, что-то мне не хочется колхозить в этом направлении ... ////Может все же стоят у кого Ford Racing что бы глянуть как они будут сочетаться в паре с American Racing на задней оси...8мм ставил на станд шпили Цитата
Moris Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 Володя, спасибо, я не ставлю под сомнения твои слова, просто надежда умирает последней ))) проставки получаются по 9mm, т.е. получается что еще и шпильки менять придется, что-то мне не хочется колхозить в этом направлении ... ////Может все же стоят у кого Ford Racing что бы глянуть как они будут сочетаться в паре с American Racing на задней оси...Вообще-то спицы колеса с вылетом 34 на 9 мм дальше от ступицы чем колеса с вылетом 43 Цитата
exploiter Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) Собратья!!! В этот тяжелый для себя момент обращаюсь к вам с просьбой о помощи )))))) Со дня на день ожидаю приход 4х поршневых тормозов Brembo 14" и тут до меня внезапно доходит что вылет на моих дисках мягко говоря маловат, а точнее 34мм ))У кого есть опыт установки таких тормозов, на какой минимальный вылет устанавливали? есть практическая информация? Можно ли с кем-то пересечься из одноклубников и прикинуть мой диск к вашим брембо? Готов подъехать на ближайший к Вам шиномонтаж.И еще вопрос, есть ли у кого в клубе такие досочки в хроме http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=8970, хочу сравнить их со своими, может просто придется докупит пару к своему комплекту и вопрос решиться..., просто брать новый комплект сейчас не хотелось бы....Спасибо!Вылет диска у меня был +24, тормоза поместились без проставок, диски эти http://www.americanmuscle.com/fr500wheels.htmlНадо отметить, что зазор до суппорта был впритык, я думаю, что с вылетом больше чем +24 без проставок не обойтись.Но у тебя S197, там Володе должно быть виднее. Изменено 2 Июня 2010 пользователем exploiter Цитата
koss Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2010 (изменено) 8мм ставил на станд шпилиСудя по фото (если у тебя 18") у нас диски одинаковые (American Racing Shelby Edition )) Изменилось ли что-то в рулежке после проставок? проставки из какого материала? Колеса сильно вылезли наружу? Изменено 2 Июня 2010 пользователем koss Цитата
Sokolov Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 (изменено) Судя по фото (если у тебя 18") у нас диски одинаковые (American Racing Shelby Edition )) Изменилось ли что-то в рулежке после проставок? проставки из какого материала? Колеса сильно вылезли наружу?на 20ки ставил,люминивые,внешне ок, рулежка?изменения? ...не та машина,епошь по прямой Изменено 16 Июля 2010 пользователем Sokolov Цитата
Camel Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2010 Судя по фото (если у тебя 18") у нас диски одинаковые (American Racing Shelby Edition )) Изменилось ли что-то в рулежке после проставок? проставки из какого материала? Колеса сильно вылезли наружу?вот посмотри, правда это на 20 колесах. управляемость отличная была, без проставок не ездил не знаю. Стояли обычные проставочные кольца, помоему по 4 мм (2 штуки на колесо). Суппорт у меня был "закрытый" и практически впритык к колесу. Цитата
Travis Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 У меня стояли по кругу hub-centric проставки по 5/8 дюйма с удлиненными шпильками. Управляемость была лучше на порядок, чем без них. Плюс совершенно не ощущалась колея. Колёса были 18", резина 255х45 впереди и 285х40 сзади. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.