Harper 168 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Вчера получил топливный насос с саммитаhttp://www.summitracing.com/parts/EDL-17931/Всё супер, коробка Едельброк, инструкции, наклейки НО на самом насосе не слова про этот бренд или парт номер. Зато есть логотип Walbro и номер GSS242. Начал искать инфу. В итоге оказалось что это вполне нормально, когда под маркой одного бренда продают совершенно инойhttp://www.allfordmustangs.com/forums/5-0l...mustang-gt.htmlhttp://www.autoperformanceengineering.com/...pare_pumps.htmlПо всем отзывам насос хороший, но сам факт меня очень удивил. Причём на сайте производителя нет не слова об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Я тоже планирую насос поменять - изначально смотрю Walbro. Пожалуйста, если не трудно, после установки опиши, если возникнут какие-нить проблемы, чтобы быть готовым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Я на Вальбру менял. Никаких проблем не вызвало. Комплект поставки включает в себя всё то, что нужно и не нужно менять: фильтр грубой очистки, хомутики, сальнички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Никаких претензий к Вальбро у меня нет. Просто я удивился, что покупал насос одной фирмы, а внутри оказался другой и об этом нигде не заявлено. Тоесть я как-бы купил телевизор Сони, коробка от сони, инструкция, пульт, а сам телевизор Панасоник. Но с теми-же функциями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Саммит вроде как перепродавец/упаковщик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Это случается сплошь и рядом. Badge-engeneering, outsourcing и так далее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 чё *а на йу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 чё *а на йуФига се, Саня, ты в мясо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Фига се, Саня, ты в мясо))Скорее в сопли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Скорее в сопли )и не говорите! )) можно удалить эти всплески сознания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Скорее в сопли )В грязь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 и не говорите! )) можно удалить эти всплески сознания.предлагаю сохранить для истории)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.