Перейти к контенту

Мужики, порекомендуйте детское сидение!

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая, можно прямо сейчас у дилера (у которого мой станг стоит) купить и установить детское сидение (я в них ни черта не шарю). Во-первых, сам не знаю что такое isofix, но знаю что крутая штука должна быть :lol:

Мужики, посоветуйте, пожалуйста, хорошее детское сидение (желательно что-нибудь типа Рекаро) от 0 лет. А то я посмотрел цены на них, в Штатах почти халява :o

В последнем "За рулём" есть отчёт о сидениях с еврорейтингами (крастестили в Европе) и описаниями.

Поищи www.zr.ru, может быть выложили или купи журнал.

В последнем "За рулём" есть отчёт о сидениях с еврорейтингами (крастестили в Европе) и описаниями.

Поищи www.zr.ru, может быть выложили или купи журнал.

Спасибо :) Я прсто думал, может кто-нибудь сам недавно озадачивался сабжем?

А чё озадачиваться, это относится к тем вещам, которые не перепробуешь - времени не хватит.

Можно только сказать, что кресло А нравится, но при этом совсем не знать, что кресло В и легче и дешевле и безопаснее и удобнее :)

Не парься. Здесь купишь без проблем и сам выбор сделаешь. Не вижу смысла тащить оттуда.

Тебе на ребенка какого веса и возраста? Если новорожденный (судя по другим постам) то правильно говорят что здесь купишь. Оно все равно на год, а потом другое надо. Изофиксы будешь юзать уже в сидении для следующего возраста. Ты подумай может тебе на другие диски там его поставить? :)

не бери то, где один ремень между ног проходит...

это если мальчик? :)

Мля, кресло не кресло, неважно какое детское...

Но вот с с тем что от 0месяцев+, я намучался. В каком плане... Не придумал как его в мустанг поставить, назад за водительским - невлазит, места мало. За пассажирским влазит, но не видно что ребенок делает, на пассажирское, отключив айрбег можно, но жене тяжело будет вылезать залезать, да и сзади не тот кайф ехать, чем спереди.

Мля, кресло не кресло, неважно какое детское...

Но вот с с тем что от 0месяцев+, я намучался. В каком плане... Не придумал как его в мустанг поставить, назад за водительским - невлазит, места мало. За пассажирским влазит, но не видно что ребенок делает, на пассажирское, отключив айрбег можно, но жене тяжело будет вылезать залезать, да и сзади не тот кайф ехать, чем спереди.

На водительское сажай! Пусть привыкает смолоду :lol:

это если мальчик? :)

зря смеёшься- травмы тяжёлые могут быть... если стукнешься, конечно...

Спасибо всем за советы! Диски не хочу другие, т.к. по России много езжу и намучался с 40 профилем. На сезон шесть баллонов выходило :o

Ситуация такая, можно прямо сейчас у дилера (у которого мой станг стоит) купить и установить детское сидение (я в них ни черта не шарю). Во-первых, сам не знаю что такое isofix, но знаю что крутая штука должна быть :lol:

Мужики, посоветуйте, пожалуйста, хорошее детское сидение (желательно что-нибудь типа Рекаро) от 0 лет. А то я посмотрел цены на них, в Штатах почти халява :o

Для ребенка, пока голову не держит, нельзя кресло. Есть спец лежанка для мелких совсем. Они там только в горизонтальном положении.

Очень ответсвенно прорабатывал этот момент, но то что пишут в нете на половину ерунда.

Люлька (0-9 кг) ИМХО очень бесполезный девайс.

По описаниям должна дотягивать до 9-ти месяцев, но даже к 6-ти месяцам сын в нее уже НИКАК не влазил. Ходить с ней по магазинам тоже не получится - уж очень неудобно. пробовал 2-3 раза :wacko: В общем, пожалел о купке, чисто маркетинговый продукт для честного отъема денег у родителей, трясущихся над своим чадом. :)

Ребенку, даже новорожденому куда лучше подходит т.н. 0+ (0-18 кг). Ставится и против движения и по, высокие борта, вкладка для младенцев, хорошие механизмы фиксации и система вентиляции. Правда (если исключить китай и пр. подделки) выбор невелик - всего 3-4 предложения. С изофиксом в этом классе только Китай. Да он при таком весе и не нужен.

Остановились на Britax.

Очень ответсвенно прорабатывал этот момент, но то что пишут в нете на половину ерунда.

По описаниям должна дотягивать до 9-ти месяцев, но даже к 6-ти месяцам сын в нее уже НИКАК не влазил. Ходить с ней по магазинам тоже не получится - уж очень неудобно. пробовал 2-3 раза :wacko: В общем, пожалел о купке, чисто маркетинговый продукт для честного отъема денег у родителей, трясущихся над своим чадом. :)

Ребенку, даже новорожденому куда лучше подходит т.н. 0+ (0-18 кг). Ставится и против движения и по, высокие борта, вкладка для младенцев, хорошие механизмы фиксации и система вентиляции. Правда (если исключить китай и пр. подделки) выбор невелик - всего 3-4 предложения. С изофиксом в этом классе только Китай. Да он при таком весе и не нужен.

Остановились на Britax.

Спасибо!

• 3 года спустя...
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Так и не нашел нигде ответа. На станге 05+ есть крепления для isofix? В мануале крепления на задних сидениях как то по другому называются.

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

Так и не нашел нигде ответа. На станге 05+ есть крепления для isofix? В мануале крепления на задних сидениях как то по другому называются.

Есть! Только у меня через переходник стоит (переходники в комплекте с сидениями идут обычно)

Не рекомендую им пользоваться. Лучше, как мне кажется, дать возможность работать ремню ка положено, без непрочной фиксации к заднему дивану.

Не рекомендую им пользоваться. Лучше, как мне кажется, дать возможность работать ремню ка положено, без непрочной фиксации к заднему дивану.

Хм.. На сколько я знаю, isofix более надежное крепление кресла чем ремень, разве нет? Да и упор в пол у большинства сидений есть

НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ

По всем тестам isofix вроде выигрывает у ременных креплений. Поэтому к такому варианту и присматриваюсь.

Очень долго выбирала, остановила выбор на Cybex Sirona.

0+/1, правда тяжелое, но если поставить и не таскать туда-сюда, то удобно. Имеет поворотный механизм чтобы удобнее было сажать ребенка.

post-9219-0-15939900-1382159669_thumb.jp

Изменено пользователем Yulili

Не, я говорю о том, что кресло не крепить, а ставить. А ремнем фиксировать и ребенка и кресло одновременно, как обычного пассажира. Просто, скажем при боковом ударе, фиксированное кресло будет держать низ и заваливать верх, потому что он свободный, а ремень будет закреплен снизу. Не знаю, хорошо ли это. А в случае незакрепления кресла, оно вместе с ребенком будет вести себя при ударе как обычный пассажир, только защищенный боковыми частями.

Не, я говорю о том, что кресло не крепить, а ставить. А ремнем фиксировать и ребенка и кресло одновременно, как обычного пассажира. Просто, скажем при боковом ударе, фиксированное кресло будет держать низ и заваливать верх, потому что он свободный, а ремень будет закреплен снизу. Не знаю, хорошо ли это. А в случае незакрепления кресла, оно вместе с ребенком будет вести себя при ударе как обычный пассажир, только защищенный боковыми частями.

+100500 кресло должно четко и плотно быть за фиксировано!!!!А не тяп ляп на отепись:)))БДД прежде всего а детей особенно!!!!

А если в кресле не подразумевается петель для ремня, просто накидывать его сверху? Или как?

Безопасность - это дело очень важное, главное не переборщить)))

post-9219-0-73746600-1382171058_thumb.jp

• 4 недели спустя...

Остановились на Britax.

сколько по времени пользовались Бритаксом? как себя проявило в итоге? сейчас остановились на нем, думаем...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...