simon Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 привет всем не пойму в чем дело, отдал машину на покраску пришел забирать спустя месяц завел машину включил кондиционер обороты сильно упали при в включении машина чуть не глохла. я покатался не много вроде как нормализовалось но машина потеряла тягу слегка троит и сильно дуются патрубки. кто че сможет посоветовать по этому поводу . Цитата
Furia Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 привет всем не пойму в чем дело, отдал машину на покраску пришел забирать спустя месяц завел машину включил кондиционер обороты сильно упали при в включении машина чуть не глохла. я покатался не много вроде как нормализовалось но машина потеряла тягу слегка троит и сильно дуются патрубки. кто че сможет посоветовать по этому поводу .А при чем тут моргающий овердрайв? Он когда зажегся? При заводке или при включении кондея? Если я не ошибаюсь, о/д мигает при наличии неисправности коробаса (как вариант, когда жгут коробки отсоединен). Т.е. если они на нем не катались, скорее всего просто недособрали. Проверь подключены ли разъемы. Цитата
simon Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 А при чем тут моргающий овердрайв? Он когда зажегся? При заводке или при включении кондея? Если я не ошибаюсь, о/д мигает при наличии неисправности коробаса (как вариант, когда жгут коробки отсоединен). Т.е. если они на нем не катались, скорее всего просто недособрали. Проверь подключены ли разъемы.O/d моргает не всегда обычно при езде . че можешь скозать по поводу патрубок . мож прокрадки поменять под головку? Цитата
Furia Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 O/d моргает не всегда обычно при езде . че можешь скозать по поводу патрубок . мож прокрадки поменять под головку?Какой патрубок? Какие прокладки? *** (я больше не буду ругаться матом)...(простите мой французский)Коробка передач неисправна. Причем тут двигатель? Chek engin горит? Если да, то надо сделать диагностику компьютерную.А вообще, проблему надо четко описать. Цитата
simon Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 Какой патрубок? Какие прокладки? *** (я больше не буду ругаться матом)...(простите мой французский)Коробка передач неисправна. Причем тут двигатель? Chek engin горит? Если да, то надо сделать диагностику компьютерную.А вообще, проблему надо четко описать.я сам не знаю с чего начать . 1 машина очень сильно греется верхний и нижний патрубок при высоких оборотах сильно раздувает 2 моргает о\д при этом все скорости включаются Цитата
ТАМБОВЕЦ Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 я сам не знаю с чего начать . 1 машина очень сильно греется верхний и нижний патрубок при высоких оборотах сильно раздувает 2 моргает о\д при этом все скорости включаютсяДО покраски автомобиль был полностью исправен? Цитата
36606 Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 я сам не знаю с чего начать . 1 машина очень сильно греется верхний и нижний патрубок при высоких оборотах сильно раздувает 2 моргает о\д при этом все скорости включаютсяНачинать надо всегда сначала. Телепатов тут нет. Четко и внятно опиши что происходит. без этого ответа не будет. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2010 ну по ходу дела твои маляры убили коня .покатавшись на нем в волю патрубки при оборотах дуются от пробитых прокладок. хотя я бы сначала поменял крышку радиатора.на оригинальную . а коробас если мигает то ощущаются удары при переключении и вообще много всяких непонятных действий с его стороны . накрасили тебе на ахреневший ремонт Цитата
simon Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Начинать надо всегда сначала. Телепатов тут нет. Четко и внятно опиши что происходит. без этого ответа не будет.Начну самого начала! это у меня 3 двигатель, два пытался отремонтировать третий купил целиком морду, после того как мне поставили 3 двигатель по на чалу дулись патрубки потом поменял крышку радиатора и выпустили весь воздух из системы . и все стало нормально. и вдруг посреди дня я завел машину и из глушителя по пер белый пар он был такой резко ядовитый когда я его понюхал чуть не окочурился. в следствии ремонта выяснили что на 6 цилиндр постоянно льет бензин заменили форсунку но результата не дало. у меня был старый компьютер поставили его и все заработало . после я отдал на краску . когда пришел забирать свою лошадку то сильно огорчился машина завелась сразу загорелся чек , я включил кондиционер обороты стали резко падать при включении компрессора чуть не глох. снял клейму аккумулятора на 1 мин и чек погас но машина не тянула и ели ехала, дня через два стало по луче но тяги все ровно небыло но при включении кондиционера обороты не падали. и я решил прокатиться с ветерком. и все началось патрубки раздула машина нагрелась и заморгал о\д но и при этом коробка работает исправно и при нажатии О\Д реагирует. но меня сильно беспокоит патрубки боюсь что разорвет радиатор . вот забыл написать что перед покраской я налил геру (манол) в радиаторе была микро трещина при разогретом двигатели парилась. ну вот и все ! очень нужна помощь форума. Цитата
Furia Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Мое личное мнение: "белый резко ядовитый пар" в выхлопе - это тосол в циллиндрах. Либо голову повело, либо прокладке кирда, либо трещина в блоке. Тосол кушается движком, в системе охлаждения падает уровень, бегут пузыри, патрубки раздувает. Чек горит по поводу коробки, как минимум. После снятия клеммы чек всегда тухнет, потом система тестирует себя и при наличии неисправности чек загорается опять. У меня о/д мигал, хотя машина нормально ехала, когда жгут коробки не был подсоединен к коробке. Чтобы узнать точно, почему горит чек, надо провести компьютерную диагностику. Она же даст представление о причине мигания лампочки о/д. Цитата
simon Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Мое личное мнение:"белый резко ядовитый пар" в выхлопе - это тосол в циллиндрах. Либо голову повело, либо прокладке кирда, либо трещина в блоке. Тосол кушается движком, в системе охлаждения падает уровень, бегут пузыри, патрубки раздувает. Чек горит по поводу коробки, как минимум. После снятия клеммы чек всегда тухнет, потом система тестирует себя и при наличии неисправности чек загорается опять. У меня о/д мигал, хотя машина нормально ехала, когда жгут коробки не был подсоединен к коробке. Чтобы узнать точно, почему горит чек, надо провести компьютерную диагностику. Она же даст представление о причине мигания лампочки о/д. по какой причине могут еще дуться патрубки? при выключении машины иногда сразу не глохнет детонирует. может из-а позднего зажигания патрубки раздувать? так если это прокладки почему после замены компа все сразу нормолизовалось? вот еще у меня на этом компе тоже иногда моргал О\Д. мож проблема в старом компе?з-а позднего зажигания патрубки раздувать? Цитата
Furia Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) по какой причине могут еще дуться патрубки? при выключении машины иногда сразу не глохнет детонирует. может из-а позднего зажигания патрубки раздувать? так если это прокладки почему после замены компа все сразу нормолизовалось? вот еще у меня на этом компе тоже иногда моргал О\Д. мож проблема в старом компе?з-а позднего зажигания патрубки раздувать?Блин! Читаю и вижу единственный выход. Набить камнями и в пропасть!И уж точно проблему не смогут решить люди, которые тут, пока ты там. Аборт по телефону, конечно, штука хорошая, тока вот при таком пиздеце не поможет. Изменено 8 Июня 2010 пользователем Furia Цитата
fuel slut israel Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 ну бошкам пипец это как минимум ты уж крепись братан Цитата
avrb Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 если наливал герметик, то каналы могли закупориться- циркуляции антифриза нет, поэтому и раздувает патрубки... Цитата
Harper Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 Блин! Читаю и вижу единственный выход. Набить камнями и в пропасть!+100Тока доки с табличкой сохрани. Они ещё понадобятся. Цитата
avrb Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 +100Тока доки с табличкой сохрани. Они ещё понадобятся.нахрена тебе доки от туркменской машины??растаможить хочешь? Цитата
SUPERBEAST Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 а что такое o/d? что оно дает? Цитата
Harper Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 нахрена тебе доки от туркменской машины??растаможить хочешь? Мне не надо, топикстартеру может пригодятся. Правда не знаю как там в Туркмении с таможней. Может в пропасть с доками можно.ОД это овердрайв. 4 передача. Если моргает лампочка, это сигнализирует о неисправности коробки и ошибках переключения. Коробка вываливается в режим сохранения для "до сервиса хозяина довезти и сдохнуть".На фоне других неисправностей, дешевле другую машину купить чем в эту бабло вкладывать. С учётом немногочисленности спецов по автоматам ремонт будет непрост. Цитата
SUPERBEAST Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2010 а что такое o/d? что оно дает? Цитата
ТАМБОВЕЦ Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Начну самого начала! это у меня 3 двигатель, два пытался отремонтировать третий купил целиком морду, после того как мне поставили 3 двигатель по на чалу дулись патрубки потом поменял крышку радиатора и выпустили весь воздух из системы . и все стало нормально. и вдруг посреди дня я завел машину и из глушителя по пер белый пар он был такой резко ядовитый когда я его понюхал чуть не окочурился. в следствии ремонта выяснили что на 6 цилиндр постоянно льет бензин заменили форсунку но результата не дало. у меня был старый компьютер поставили его и все заработало . после я отдал на краску . когда пришел забирать свою лошадку то сильно огорчился машина завелась сразу загорелся чек , я включил кондиционер обороты стали резко падать при включении компрессора чуть не глох. снял клейму аккумулятора на 1 мин и чек погас но машина не тянула и ели ехала, дня через два стало по луче но тяги все ровно небыло но при включении кондиционера обороты не падали. и я решил прокатиться с ветерком. и все началось патрубки раздула машина нагрелась и заморгал о\д но и при этом коробка работает исправно и при нажатии О\Д реагирует. но меня сильно беспокоит патрубки боюсь что разорвет радиатор . вот забыл написать что перед покраской я налил геру (манол) в радиаторе была микро трещина при разогретом двигатели парилась. ну вот и все ! очень нужна помощь форума.1. Диагностика. 2. Дует патрубки: При прогретом двигателе патрубки тугие всегда. Если дует выхлопные газы в сис.охлаждения то патрубки начинает надувать на холодную, т.е. остуди машину, заведи и щупай патрубки, дует до достижения рабочей т-ры снимай головы, шлифуй плоскость, меняй прокладки. 3. Сними разъём с блока управления двигателем и внимательно осмотри его на предмет окислов, погнутых/проваленных контактов.Вопрос: Машину для покраски разбирали полностью или частично, не прикрутили они где-либо массу поверх краски? Пишите письма, удачи.P.S. При исправном предохранительном клапане в пробке радиатора его нен разорвёт. А герметик лил зря. Цитата
simon Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 Нимагу! Тему срочна в юмор! так и будете ржать мож чего дельного посоветуете ? мне совсем не до смеха. может комп прошить если конечно это возможно? с другим компом о\д не моргала не резу а с этим и на старой и на новой коробке моргала. может комп другой поставить только там 6 форсунка льет но ребята с сервиса сказали что ее можно обойти нужно только правильно за пароле-лить. мож кто уже сталкивался с этим и может че посоветовать Цитата
Harper Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 А у тебя новый комп не от машины с механикой случаем был? Цитата
simon Опубликовано 9 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2010 А у тебя новый комп не от машины с механикой случаем был?нет я комп и коробку поменял когда они мне её поставили она толком не работала была 3 и задняя. потом они из двух собрали оду правда я не пойму зачем они мне мою рабочею коробку выпотрошили. но обе коробки автомат . мне просто кажется что они не чего и не делали с новой просто бабки содрали. у меня на первая до 100 идет до 5000 это нормально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.