SUPERBEAST Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 вопрос к знатокам мне очень срочно надо дать ответ знакомый хочет забрать мой стагнг. а еще один может мне по дешовке отдать на выбор вайпер 99 года гтс или кабрик корветт 2002 года какой посоветуете из них с точки зрения драйва и чтоб не в копейку паподать с запчастями?только прошу ответить нармально а не воду лить)) Цитата
Essensi Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 вопрос к знатокам мне очень срочно надо дать ответ знакомый хочет забрать мой стагнг.а еще один может мне по дешовке отдать на выбор вайпер 99 года гтс или кабрик корветт 2002 годакакой посоветуете из них с точки зрения драйва и чтоб не в копейку паподать с запчастями?только прошу ответить нармально а не воду лить))тему ты конечно подбрал соответсвующую! )))) Цитата
Harper Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Ты хочешь, что-бы мы выбрали тебе машину? Бери Вайпер! Это круто! Цитата
Essensi Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Harper, ты хоть раз сидел в вайпере? )))было дело взял вайпер кабрик чтобы доехать их женевы до леона........ вайпер кабрик на механике с 8 литровым мотором это действительно круто! ))))))) Изменено 12 Июня 2010 пользователем Essensi Цитата
Essensi Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 вопрос к знатокам мне очень срочно надо дать ответ знакомый хочет забрать мой стагнг.а еще один может мне по дешовке отдать на выбор вайпер 99 года гтс или кабрик корветт 2002 годакакой посоветуете из них с точки зрения драйва и чтоб не в копейку паподать с запчастями?только прошу ответить нармально а не воду лить))надо брать кабриолет полюбасу! Цитата
Harper Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Harper, ты хоть раз сидел в вайпере? )))Не, ни разу не сидел. Но мне очень нравится название, и я видел как он выглядит на фантике от жвачки Турбо! Это круто, я отвечаю Цитата
Essensi Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Не, ни разу не сидел. Но мне очень нравится название, и я видел как он выглядит на фантике от жвачки Турбо! Это круто, я отвечаю :D :D Цитата
Moonraker Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 вопрос к знатокам мне очень срочно надо дать ответ знакомый хочет забрать мой стагнг.а еще один может мне по дешовке отдать на выбор вайпер 99 года гтс или кабрик корветт 2002 годакакой посоветуете из них с точки зрения драйва и чтоб не в копейку паподать с запчастями?только прошу ответить нармально а не воду лить))лучше корвет. вайпер - очень своебразная машина. тем более 99 г. додж даже предлагал купившим вайпер бесплатные курсы вождения - настолько своеобразная. мой знакомый, отъездивший на поршах, купил вайпер и разбил его через полдня. корвет - сбалансированная во всех смыслах машина. да и запчасти на корвет найти попроще.... Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 Подведу черту: От корвета много драйва, а от вайпера полные штаны Цитата
SUPERBEAST Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 блин ((а что то так вайпер хотелось(((а в чом своеобразие????? Цитата
36606 Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 блин ((а что то так вайпер хотелось(((а в чом своеобразие?????в том что корвет это скорее шпага, а вайпер кувалда. а вообще сам,что не в курсе чего хочешь? Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) блин ((а что то так вайпер хотелось(((а в чом своеобразие?????Так если хотел Вайпер, зачем спрашивать?ИМХО, Корветт - единственно правильное решение. Плюсы Корветта: Комфорт, Надежность, Управляемость, Сбалансированность, Цена.Вайпер - это просто кусок неподконтрольной дичайшей восьмилитровой дури. Вайпер - это машина, с которой нужно каждый день бороться. Но, ИМХО, многим именно этой борьбы и недостает. Изменено 12 Июня 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата
avrb Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 а самому-то что больше понравилось?? или не ездил на них?... Цитата
Dennis Black Опубликовано 12 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Я за Вайпер) Я за кувалду) Если вайпер - кувалда, то мустанг в иерархии молоток?) Изменено 12 Июня 2010 пользователем Dennis Black Цитата
SUPERBEAST Опубликовано 12 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Июня 2010 у меня был корветт но с6 и то мне егог как залог за денежную сумму оставлял приятель.и то зимой(((((( вайпер внешне нравится))))но водила я не фантан так что если с вайпером надо боротся то чуствую будет пипэц(((( Цитата
Soto Опубликовано 13 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 чуствую будет пипэц((((Вава у тя в голове, имхо. Ток без обид. Цитата
root Опубликовано 13 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 У нас недавно GTS 8.0 1998 тестили с телеметрией. Едет в стоке 13.3 сек Цитата
Pingvinov Опубликовано 13 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) На Горе тоже пару лет назад старый Вайпер сколько ни старался, быстрее 13.6 проехать не мог. Реву и букса и прочих драматических эффектов было море, а в результате пшик. Корвет - совсем другое дело! Изменено 13 Июня 2010 пользователем Pingvinov Цитата
SUPERBEAST Опубликовано 13 Июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2010 На Горе тоже пару лет назад старый Вайпер сколько ни старался, быстрее 13.6 проехать не мог.Реву и букса и прочих драматических эффектов было море, а в результате пшик.Корвет - совсем другое дело!ну 13 это вообще не айс((( Цитата
viper83 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 ну 13 это вообще не айс(((не айс - это как раз потому, что водила попался не айс. Я думаю, что далеко не все мирские водилы без серьезной подготовки на драговом корче проедут это время. Все правильно сказали - учиться водить придется с вайпером заново, зато яйца будут железные, когда выучишься.А корвет... А что корвет - круто и классно. У нас в Минске практически на половине имеющихся корветах телы ездют.А вайпер - это грубо и по-мужски Лучше проехать и на том и том, если есть возможность и сравнить (или идти отмывать велюр вайпера от следов страха ) Цитата
chick Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Вайпер для тех у кого есть яйца! Цитата
Арсений Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Вайпер для тех у кого есть яйца! У кого тут из нас есть Вайпер? )) Цитата
Soto Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2010 Вайпер для тех у кого есть яйца!Обладательницам 5го размера груди что посоветуете в качестве машины выходного дня? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.