Перейти к контенту

вайпер гтс или с5 корветт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос к знатокам мне очень срочно надо дать ответ знакомый хочет забрать мой стагнг.

а еще один может мне по дешовке отдать на выбор вайпер 99 года гтс или кабрик корветт 2002 года

какой посоветуете из них с точки зрения драйва и чтоб не в копейку паподать с запчастями?только прошу ответить нармально а не воду лить))

• Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

6

• SUPERBEAST

6

• viper83

5

• Soto

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

вопрос к знатокам мне очень срочно надо дать ответ знакомый хочет забрать мой стагнг.

а еще один может мне по дешовке отдать на выбор вайпер 99 года гтс или кабрик корветт 2002 года

какой посоветуете из них с точки зрения драйва и чтоб не в копейку паподать с запчастями?только прошу ответить нармально а не воду лить))

тему ты конечно подбрал соответсвующую! ))))
Опубликовано

Ты хочешь, что-бы мы выбрали тебе машину?

Бери Вайпер! Это круто!

Опубликовано (изменено)

Harper, ты хоть раз сидел в вайпере? )))

было дело взял вайпер кабрик чтобы доехать их женевы до леона........ вайпер кабрик на механике с 8 литровым мотором это действительно круто! )))))))

Изменено пользователем Essensi
Опубликовано

надо брать кабриолет полюбасу!
Опубликовано

Harper, ты хоть раз сидел в вайпере? )))

Не, ни разу не сидел. Но мне очень нравится название, и я видел как он выглядит на фантике от жвачки Турбо! Это круто, я отвечаю :lol:
Опубликовано

Не, ни разу не сидел. Но мне очень нравится название, и я видел как он выглядит на фантике от жвачки Турбо! Это круто, я отвечаю :lol:

:D :D :D :D :D
Опубликовано

лучше корвет. вайпер - очень своебразная машина. тем более 99 г. додж даже предлагал купившим вайпер бесплатные курсы вождения - настолько своеобразная. мой знакомый, отъездивший на поршах, купил вайпер и разбил его через полдня. корвет - сбалансированная во всех смыслах машина. да и запчасти на корвет найти попроще....
Опубликовано

Подведу черту:

От корвета много драйва, а от вайпера полные штаны

Опубликовано

блин ((а что то так вайпер хотелось(((а в чом своеобразие?????

Опубликовано

в том что корвет это скорее шпага, а вайпер кувалда. а вообще сам,что не в курсе чего хочешь? :ph34r:
Опубликовано (изменено)

Так если хотел Вайпер, зачем спрашивать?:lol:

ИМХО, Корветт - единственно правильное решение.

Плюсы Корветта:

Комфорт, Надежность, Управляемость, Сбалансированность, Цена.

Вайпер - это просто кусок неподконтрольной дичайшей восьмилитровой дури. Вайпер - это машина, с которой нужно каждый день бороться. Но, ИМХО, многим именно этой борьбы и недостает.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано

ВАЙПЕР! И ТОЛЬКО ОН.

Опубликовано (изменено)

Я за Вайпер) Я за кувалду) :rolleyes:

Если вайпер - кувалда, то мустанг в иерархии молоток?)

Изменено пользователем Dennis Black
Опубликовано

у меня был корветт но с6 и то мне егог как залог за денежную сумму оставлял приятель.и то зимой((((((

вайпер внешне нравится))))но водила я не фантан так что если с вайпером надо боротся то чуствую будет пипэц((((

Опубликовано

чуствую будет пипэц((((

Вава у тя в голове, имхо. Ток без обид.
Опубликовано (изменено)

На Горе тоже пару лет назад старый Вайпер сколько ни старался, быстрее 13.6 проехать не мог.

Реву и букса и прочих драматических эффектов было море, а в результате пшик.

Корвет - совсем другое дело!

Изменено пользователем Pingvinov
Опубликовано

На Горе тоже пару лет назад старый Вайпер сколько ни старался, быстрее 13.6 проехать не мог.

Реву и букса и прочих драматических эффектов было море, а в результате пшик.

Корвет - совсем другое дело!

ну 13 это вообще не айс(((
Опубликовано

ну 13 это вообще не айс(((

не айс - это как раз потому, что водила попался не айс. Я думаю, что далеко не все мирские водилы без серьезной подготовки на драговом корче проедут это время. Все правильно сказали - учиться водить придется с вайпером заново, зато яйца будут железные, когда выучишься.

А корвет... А что корвет - круто и классно. У нас в Минске практически на половине имеющихся корветах телы ездют.

А вайпер - это грубо и по-мужски :angry: Лучше проехать и на том и том, если есть возможность и сравнить (или идти отмывать велюр вайпера от следов страха :lol: )

Опубликовано

Вайпер для тех у кого есть яйца!

Опубликовано

Вайпер для тех у кого есть яйца!

Обладательницам 5го размера груди что посоветуете в качестве машины выходного дня? :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...