Перейти к контенту

Дрюкнет ли Станг французский багет на треке в Лидере?   

40 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, сидел я позавчера в приличном подпитии на форуме фокусников. И зацепился с одним на тему сборной США по футболу ("кривоногие пендосы чуть не выиграли матч и т.д."), далее сей кадр все свел к теме "американские тачки - говно, США - империя зла" и т.д. Апофеозом стало то, что он на своем Пыжо 1.6 турбо 175 коней 240нм (от Купера С движок БМВшный) обещал мне надрать задницу в Лидере - я, естественно, не смог удержаться и сказал - попробуй. В общем, ориентировочно, 1 августа моему конику предстоит суровое испытание. Дури у меня много, но эта трасса - картодром, что существенно усложняет задачу, ибо эта фуагра более компактна и рулится лучше.

ЗЫ: Группа поддержки приветствуется.

Изменено пользователем Teen_Spirit
  • Ответы 101
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Teen_Spirit

26

• koss

11

• unbendable

7

• pioneer69

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

напомнило известную историю про лису и журавля. хотя...

Опубликовано

напомнило известную историю про лису и журавля. хотя...

Аналогия очевидна ;)
Опубликовано

если реально хочешь победить, бери чтото большое и заднеприводное, и вперед на трассу. тренироваться.

Опубликовано

зря. необкатанный нулевый движок, незнакомая машина и сразу "выставляться" задумал.

серьезно - зря.

пыж вообще - говно, а пыж 307сс - самая гейская машина в мире. им че то доказывать смысла нет вообще.

Опубликовано

зря. необкатанный нулевый движок, незнакомая машина и сразу "выставляться" задумал.

серьезно - зря.

Согласен. На новой неизвестной машине это плохая идея.

Да и потом доказывать го..ну, что оно г.но дело безперспективное. Ну объедешь ты его, думаешь после этого он скажет "Да, Американские тачки это супер"? Он скажет что у него плохо включалась 3 и если-бы не подспущенное колесо, он бы полюбому тебя сделал. А пиндосы всё-равно го..но.

Просто посмотри на это

http://theneardyblog.files.wordpress.com/2...geot-207-rc.jpg

А потом на это

http://blog.niot.net/blog-images/2011-ford...wer-5-0l-v8.jpg

и успокой свою душу.

Опубликовано (изменено)

гы...))

Костя, молодец...)

мне другую басню напомнило- Слон и Моська...

забей! обкатаешь машину, тогда и разговор будет...

насиловать коня ради спора с каким-то малограмотным владельцем недоавтомобиля- глупо

вы бы ещё поспорили, какая тачка крепче, если её в стену вмазать...

на пыжике только по картодрому и кататься, а у тебя Мустанг- покоритель хайвеев...

зарубаться с малолитражкой- себя не уважать

P.S. голосование считаю глупой затеей, т.к. вообще против таких заездов...

кроме того, я не знаю, что там за трасса и кто как умеет рулить...

Мустанг должен ездить по дороге... а то можно ещё с уазиком по полю заехать...

никто не подначил ещё?...

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

с уазом тема хорошая, ну а если серьезно на картодроме высокая мощность и момент не в тему

Опубликовано

непонятно о чем спор, заехал бы с ним милю, как все порядочные граждане))

Опубликовано

с уазом тема хорошая, ну а если серьезно на картодроме высокая мощность и момент не в тему

Только если ты не Гиттин младший, решивший поугарать и в очередной раз показать кто есть кто :bb:

ОФФ Закатитесь лучше на картах несколько заездов, силы равные, все дела. Взрослые машинки приложить всегда успеете, если охота останется )))

Опубликовано

Опять эти малолитражки с комплексом неполноценности :lol:

Опубликовано

2 Teen_Spirit

1. С пьяну прекращай писать на форумах и тем более спорить.

2. Дал слово - сдержи. Мустанговоды парни серьёзные и слов на ветер не бросают!

3. Проиграть ты сможешь только из за отсутствия опыта управления мустангом - тем более таким что ты покупаеш.

Единственно правильный выход (ИМХО) договорится с владельцем мустанга умеющего ездить на таких трассах (а такие парни есть у нас в клубе) :27: дать тебе пару уроков вождения на мустанге - чтоб в итоге надрать задницу этому "пыжону"!

Удачи в правильном выборе B)

Опубликовано (изменено)

2 Teen_Spirit

1. С пьяну прекращай писать на форумах и тем более спорить.

3. Проиграть ты сможешь только из за отсутствия опыта управления мустангом - тем более таким что ты покупаеш.

Единственно правильный выход (ИМХО) договорится с владельцем мустанга умеющего ездить на таких трассах (а такие парни есть у нас в клубе) :27: дать тебе пару уроков вождения на мустанге - чтоб в итоге надрать задницу этому "пыжону"!

Удачи в правильном выборе B)

Да я сам кандидат в мастера спорта по картингу, но советы нужны и приветствуются, кому не жалко времени и нервов. Мустанг достаточно хорошо знаю, V6 правда, но не думаю, что V8 хуже рулится. Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

Только если ты не Гиттин младший, решивший поугарать и в очередной раз показать кто есть кто :bb:

ОФФ Закатитесь лучше на картах несколько заездов, силы равные, все дела. Взрослые машинки приложить всегда успеете, если охота останется )))

Человек намекнул, что нафиг карты.

Я бы и рад отказаться, только тогда предстану пи**аболом, а это не вариант.

Так что придется конику показать, на что он способен.

Опубликовано

серьезно - зря.

пыж вообще - говно, а пыж 307сс - самая гейская машина в мире. им че то доказывать смысла нет вообще.

К тому времени уже, как минимум, 2.5 тыс. миль будет на одометре.

А вообще, знаю, что дурак я.

Опубликовано

Человек намекнул, что нафиг карты.

Я бы и рад отказаться, только тогда предстану пи**аболом, а это не вариант.

Так что придется конику показать, на что он способен.

Изображение

Трасса, кстати, ничего так. Если честь действительно поставлена на кон и не хочется предстать кем бы там ни было, то в конце концов есть опыт кандидата в мастера по картингу, наверняка и трасса знакома и заучена. До 1 августа есть время прикататься к Мустангу, догнать пробег до обкатки, потрениться на треке немного. В любом случае удовольствие от всего этого гарантировано, даже если пЫжон закатится быстрее.

ЗЫ Условия заезда уже есть? Это должна быть гонка на время.

Опубликовано

Изображение

Трасса, кстати, ничего так. Если честь действительно поставлена на кон и не хочется предстать кем бы там ни было, то в конце концов есть опыт кандидата в мастера по картингу, наверняка и трасса знакома и заучена. До 1 августа есть время прикататься к Мустангу, догнать пробег до обкатки, потрениться на треке немного. В любом случае удовольствие от всего этого гарантировано, даже если пЫжон закатится быстрее.

ЗЫ Условия заезда уже есть? Это должна быть гонка на время.

Нет, условий пока нет, но я думаю, что на время - оптимальный вариант.

Опубликовано

Пипец. Первый Койот в клубе будет соревноваться с какой-то хернёй что-бы чего-то доказать. Не обидно будет такую машину коцнуть из-за принципиальности?

Советую тогда уж ехать на деньги что-бы тот чувачок тоже понервничал. А то сейчас ему пофигу, проиграет он, выиграет.

Опубликовано

Пипец. Первый Койот в клубе будет соревноваться с какой-то хернёй что-бы чего-то доказать. Не обидно будет такую машину коцнуть из-за принципиальности?

Советую тогда уж ехать на деньги что-бы тот чувачок тоже понервничал. А то сейчас ему пофигу, проиграет он, выиграет.

Да, страшно убрать машину писец как. А на деньги - это мысль.

Опубликовано

Можно подойти и с другой стороны к зацепу. Это же фо фан прежде всего. Думается, автор уже начинает кайфовать в предвкушении действия, интрига бАлин! А про деньги идея отличная, если условия партии еще не обговорены.

ЗЫ Можно даже устроить а-ля "Тачка на прокачку: погонял и отдал" :lol::lol::lol:

Опубликовано (изменено)

Просто вот грезишь машиной, мечтаешь, наконец, покупаешь, а потом находится какой-то идиот на французском писуаре со львом, начинающий оскорблять доброе имя Мустанга. ИМХО, не позволю никому обижать легенду.

Опубликовано (изменено)

А кто у нас спец по езде на треках на Станге? Димоныч? Мне кстати вчера приснился его жОлтый генератор адреналина :lol:

Опубликовано

Вариант с деньгами отличный,предложи серьезную сумму на заезд поставить-он сам сольется.

Опубликовано

Ты этот лидер видел? По сравнению с ним гонка по паркингу в Токийско дрифте - это езда по соляномум озеру.

То Teen_Spirit

Забудь об этом! Особенно на неопробованной машине сточной машине, обутой во "всесезонку".

Если перед каждым долба@бом рвать зад - сам долба@бом станешь.

А доказывать абсолютно левым людям, что ты не пизд@бол вообще более не вижу смысла.

Опубликовано (изменено)

Ты этот лидер видел? По сравнению с ним гонка по паркингу в Токийско дрифте - это езда по соляномум озеру.

То Teen_Spirit

Забудь об этом! Особенно на неопробованной машине сточной машине, обутой во "всесезонку".

Если перед каждым долба@бом рвать зад - сам долба@бом станешь.

А доказывать абсолютно левым людям, что ты не пизд@бол вообще более не вижу смысла.

Дело говоришь, но, елки-палки, не люблю я пустые обещания, хотя, с точки зрения здравого смысла, надо забить на эту затею, ибо не переживу убранную машину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...