azatoth 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Предлагаю в этой теме отмечать что, где и когда планируется. Я, конечно, человек здесь новый, но с удовольствием пообщался с коллегами, так сказать. Однако реально неудобно по темам в 20 страниц искать координаты, время и т.п. важную информацию. Если будет где-то какая-то встреча или мероприятие, предлагаю отписываться в этой теме коротко, по существу и без флуда. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) А чё планировать-то, выдаётся "общесвободное" время типа вечера пятницы/субботы, созвон и встреча Делов-то! Изменено 28 Июня 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azatoth 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 А чё планировать-то, выдаётся "общесвободное" время типа вечера пятницы/субботы, созвон и встреча Делов-то! Почему бы не выдавать "общесвободное" время в одной теме? Типа, "мы созвонились, сегодня-завтра-в-субботу собираемся", мол, подъезжайте кто хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 в эту субботу и воскресенье (3-4 июля) выезд клубом на Нахимовское озеро... повод- встреча одноклубников из Мурманска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 телефон для связи 930-1411.......бивень.........в субботу ориентируемся на выезд из города в районе обеда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Я, конечно, человек здесь новый, но с удовольствием пообщался с коллегами, так сказать. Однако реально неудобно по темам в 20 страниц искать координаты, время и т.п. важную информацию. однако инфа о ближайшем сборе Питерских мустангов - находится в верхнем топе - не заметить её очень сложно, но вам это удалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) предлагаю конкретную информацию по месту и времени встречи помещать в первом сообщении темы о встрече- чтобы все могли посмотреть... чей первый топик, может отредактировать...а вообще, это актуально только для новеньких... остальные и так созвонятся...в субботу ориентируемся на выезд из города в районе обедане забудь- суббота, хорошая погода... выехать из города будет непросто... да ещё закупиться надоможет, пораньше? часиков в 12?.. Изменено 30 Июня 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insomnium Angel 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Да в 12 уже и то будет проблемно выбирацца из города..... Но раньше будет проблемно проснуцца ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 На какое время домик будет нашим? Наверно от этого зависит, когда туда лучше заруливать. PS. Блин развели же тем, в одной "где" в другой "когда"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 ну, без флуда у нас и не бывает...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azatoth 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 однако инфа о ближайшем сборе Питерских мустангов - находится в верхнем топе - не заметить её очень сложно, но вам это удалось Я поясню. Подразумевалось, что в этой теме будет только конкретика без лишнего флуда. Только время, место, возможно координаты для связи. Считаю, что многим так было бы проще. Мне по крайней мере точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 ...в этой теме будет только конкретика без лишнего флуда.Чттооо??? В Питерской ветки без флуда? Да ещё и организация встреч!!! Это фантастика(С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 вы видимо на фридом редко заходите...по сравнению с ними у вас цветочки....блин жалко до вас далеко.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 далеко?? для бешеной лошадки семь вёрст не круг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирюха 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ну и у меня не станг...а старый подгнивший трак.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 ну, для истинного любителя Мустангов это не препятствие... у нас есть активные мемберы и с другими машинами, а тут Форд- близкий родственник... подъезжай знакомиться, глянем, что за трак у тебя...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 1 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 я при хорошем раскладе тольно к часу освобожусь......саша позвони мне заффтро состыкую тебя с хозяевами коттеджа......у меня со временем совсем беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 определились со временем...домик наш с 14 часов субботы до 19-20 воскресенья...посему, собираемся в 12 на стоянке ОКея на Савушкинапотом закупаемся и едем колоннойтелефон для связи- 8-911-911-2898 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 когда там смотра то следующая намечается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 когда захотим...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Я тута до 20-го ))) Привет всем! Изменено 13 Августа 2010 пользователем Vital Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 13 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Кидай телефон местный в личку, мож завтра поооздно вечером погоняться съездим Точнее уже в сегодня %) Изменено 13 Августа 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 14 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 привет, Виталик... я сегодня ночью работаю, но если есть время, можем вечерком встретиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Сеня, спасибо за приглашение, тока я на Туарежке приехал, коник мёрзнет в гараже (2 градуса с утра сегодня дома было, народ пишет) На выходные семейство на дачу к друзьям увозил, в Дубки или Пеники, фиг поймёшь этих дачников. Зато ночью слушали музон на улице и смотрели на молнии, вот кайфово-то было! Саня, завтра в городе буду, наберу обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Если решите встретиться, звоните... Я завтра в Усть-Луге на объекте, часам к 20 думаю вернусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.