Vital 0 Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 В общем, мы подумали и я решил что собираемся в пятницу в 21:00 за зданием биржи. Будем пугать малолитраже-клубы Велкам!Я в пятницу стартую на заснеженный Север Правда надеюсь ещё на старика Боно в субботу позырить в Финке )))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) 95% Что буду. Костик, садись в свою шипучку и приезжай, обратно вместе прокатимся, народ попугаем... Изменено 19 Августа 2010 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 19 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 Я приеду поглазеть - пугать пока нечем! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 ппц выехал пятницу с гражданки в 8 вечера, но благодаря электрическому коллапсу и неработающим светофорам, за час даже с района не с умел выбраться((( во общем я очень расстроен и впал в депрессию из за пропущенной сходки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Прошу прощения, что так поздно, но лучше поздно, чем никогда Спасибо всем питерским мемберам за гостеприимство. И отдельное спасибо Сене за тех. поддержку и экскурсию по городу с ветерком на Маке ЗЫ: Руки у фотографа не из того места растут. Изменено 23 Августа 2010 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) ппцвыехал пятницу с гражданки в 8 вечера, но благодаря электрическому коллапсу и неработающим светофорам,за час даже с района не с умел выбраться(((во общем я очень расстроен и впал в депрессию из за пропущенной сходки После того как рубанули свет, сразу свалил с работы, еще мысль возникла - "как хорошо, что електричество кончилось, может на стрелку загляну", но не тут то было, оказывается пол питера подумало так же и образорвало нифиговые пробки Короче спокойно пошел домой...А вообще кто нибудь доехал? Изменено 23 Августа 2010 пользователем Allexey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 О... знакомые Питерские лица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Было несколько машин. Поговорили, посмотрели поехавшую Кобру Харпера. Покатались по городу, покрутили пятаки на Невском под всеобщее офигевание %))) Изменено 23 Августа 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Ух-ты как меня много! Хорошо прокатились! Надо чаще встречаться! У меня со старой встречи только это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Сижу я на работе и случайно наткнулся в интернете на это видео со стрелки В.О. : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Где-то я это уже видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 (изменено) есть только это-прокатились неплохо...)разворот на Невском 7 Мустангов с дымом и визгом был запоминающимся...))) Изменено 24 Августа 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 тему не нашел........камеры включили пока разбросаны хаотично, будем осторожны есть и в городе и на кольце и на московском направлении штрафы присылают по почте с фоткой, пока вроде лишенку не ввели, шлют по 1 тыс рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 тему не нашел........камеры включили пока разбросаны хаотично, будем осторожны есть и в городе и на кольце и на московском направлении штрафы присылают по почте с фоткой, пока вроде лишенку не ввели, шлют по 1 тыс рублей Эмммм... Давно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 24 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 около недели........я сам забыл и нарвался на шафире......сцуко оперативно прислали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 тему не нашел........камеры включили пока разбросаны хаотично, будем осторожны есть и в городе и на кольце и на московском направлении штрафы присылают по почте с фоткой, пока вроде лишенку не ввели, шлют по 1 тыс рублейстранно...я по кольцу от Мурманского то Таллинского регулярно 160. Штрафов еще не было. Будут - сообщу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Саня, а нельзя раздобыть схемку установки камер? с какого превышения фиксируют? на Шафирке где стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 где-то угол шафировского и шоссе, сейчас ее уже нет, какое подразделение ставит не известно, переставляют с места на место, точной карты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 блин, придётся на антирадар раскошеливаться...((( кто в курсе, какой лучше брать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azatoth 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 блин, придётся на антирадар раскошеливаться...(((кто в курсе, какой лучше брать?От антирадара толку мало. Многие камеры ставят на удаление, т.е. в след автомобилю, и антирадар в этом случае не срабатывает. На заездах на кольцевую стоят такие стационарные, а на трассах переносные вообще все так ставят.К тому же есть мнение, что в городе на антирадар влияют разные помехи. Например, в Москве у нас пищал по поводу и без на каждом перекрестке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) на хрена ставить переносную камеру в спину, если ты её увидишь и скорость сбросишь?? на Московском шоссе видел- стоит камера на треноге, а метрах в 300 - машина ГАИ... посередине трассы- отбойник... какой смысл гаишнику посмотреть на пролетающую машину, а потом померять скорость?? ему надо тебя остановить и на бабки развести, а не присылать штраф по почте... а стационарные камеры работают постоянно- антирадар засечёт.. на нём кстати, есть режим город и трасса- в городе помехи убирает... тема уже была- сорри, заболтались... Изменено 27 Августа 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 помимо фото камер существуют и видео камеры, от них радар вообще не помошник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 ну заклевали...))) и что, 60 ехать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Нужно срочно задний номер под стекло перемещать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.