Перейти к контенту

Питерские встречи

Рекомендуемые сообщения

на хрена ставить переносную камеру в спину, если ты её увидишь и скорость сбросишь??

на Московском шоссе видел- стоит камера на треноге, а метрах в 300 - машина ГАИ...

посередине трассы- отбойник...

какой смысл гаишнику посмотреть на пролетающую машину, а потом померять скорость??

ему надо тебя остановить и на бабки развести, а не присылать штраф по почте...

а стационарные камеры работают постоянно- антирадар засечёт.. на нём кстати, есть режим город и трасса- в городе помехи убирает...

Во первых, передвижные камеры всегда прячут за столбики на разделительной полосе или на обочине. На скорости, если не знаешь про камеру, то шансов заметить и успеть сбросить скорость нет. Естественно, камера работает совместно с радаром и в автоматическом режиме меряет скорость.

Смотреть на пролетающую машину никто не будет. Если факт превышения имеет место, камера делает фотку и сотрудник ГИБДД, находящийся в километре по ходу движения от места установки камеры, видит фотку у себя на мониторе и спокойно тормозит нарушителя. Эту же фотку тебе и предъявляют в качестве доказательства. А дальше уже разводят на деньги. :)

Стационарные камеры же, по рассказам одного инспектора, реагируют на превышение установленной скорости на 20 км/ч и более. Т.е. переводить бумагу и слать по почте "письма счастья" из-за 100 рублей государству не интересно. Верить этому или нет решайте сами.

• Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• avrb

36

• Арсений

31

• biven

17

• Harper

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Как летчик низких высот делюсь опытом.

Если мы говорим про антирадары, то они видят и тех кто стреляет в спину только не за 300-700 метров , а за 30-50метров , но и фиксируют они меторв через 15- 20 после проезда под ними, а так как они на фермах над КАД, то жить можно. Что касаеться триног за столбиками и у обочин, то на них антирадар (сканер) и расчитан, он жестко пищит за 200 метро и неустойчиво с 500. А вот жопа это инспектор из за куста на вскидку, оттормозиться можно и не успеть. А в городе помех хватает, но на знакомых маршрутах их можно исключить зная какая где. А вот если что то новенькое , ну так это он...

Дорогие сканеры не панацея простенького CRUNCH вполне хватает.

Изменено пользователем AlexeySPB

Как летчик низких высот делюсь опытом.

Если мы говорим про антирадары, то они видят и тех кто стреляет в спину только не за 300-700 метров , а за 30-50метров , но и фиксируют они меторв через 15- 20 после проезда под ними, а так как они на фермах над КАД, то жить можно. Что касаеться триног за столбиками и у обочин, то на них антирадар (сканер) и расчитан, он жестко пищит за 200 метро и неустойчиво с 500. А вот жопа это инспектор из за куста на вскидку, оттормозиться можно и не успеть. А в городе помех хватает, но на знакомых маршрутах их можно исключить зная какая где. А вот если что то новенькое , ну так это он...

Дорогие сканеры не панацея простенького CRUNCH вполне хватает.

На 100% согласен. У меня стоит за 1500 рупий. Если надо могу ? посмотреть. Ловит камеру и стоящую и висящую. Срабатывает и в лоб и в спину. За 3 года всего один штраф и то только, как правильно сказал Алексей, гаишник применил "кустовой" метод. Когда стреляют с руки в лоб за 50 метров - здесь уже без шансов)))))

У меня Кранч 213, у приятеля 211. 211 шуганый какой-то. Пищит на всё и часто не по делу, хотя там должен быть такой-же процессор как и в 213. Мой, конечно, срабатывает на всякие двери, но вполне адекватно. Все Питерские радары и камеры пока ловил. Дал приятелю, который ездил на юга. Говорит 4 раза спас, 3 нет, но этот чудик летает под 160. За Липецкой обл. какие-то треноги стоят, которые он в упор не видит.

Изменено пользователем Harper

За Липецкой обл. какие-то треноги стоят, которые он в упор не видит.

вот видите...(

наверное, диапазон какой-нибудь новый...

я спросил просто, чтобы не перелопачивать кучи форумов- может, кто-то уже этим вопросом занимался и помог бы мне сэкономить время...

В 2 словах все хвалят вистлер. Но он, сцука, столько стоит, сколько я ещё в жизни штрафов не заплатил. Кранч, стингер тоже хвалят, но я никому не верю. Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Могу тебе дать поюзать свой. Я пока спокойно ездю, он мне не нужен.

Я мог бы тоже дать Кранч 212, но у меня он запитан внутри торпеды, а провод от прикуривателя я выкинул. Я пока не встречал радар, который бы им не ловился.

тему не нашел........камеры включили пока разбросаны хаотично, будем осторожны есть и в городе и на кольце и на московском направлении штрафы присылают по почте с фоткой, пока вроде лишенку не ввели, шлют по 1 тыс рублей

+1

В моём случае, насчёт стационарной установки ХЗ, подстрелили судя по фото с обочины на Октябрьской набережной, 115км/ч штраф на 1 рубль.

Прислали фотоотчёт жене по месту прописки.

Вечером дома гляну адрес на всякий случай...

Про те радары которые не ловяться. Встречал я инспекторов с "искрой" (модель радара) которая не ловилась, так вот на 100% уверенности не бывает, но искра ловиться всегда. Так вот, что я думаю, это был модефецированный умельцами списанный радар тоесть НАЕ..ЛОВО. Если кто знает как пищит сканер на расстоянии 10 метров от радара когда тот работает, так в то время пока мы искали выход из сложившейся ситуации, напарник инспектора работал другим радаром и даже останавливал, а сканер все молчал. Они тормозили на глаз. Хотя весьма точно ;)

• 2 недели спустя...

Как организуемся, так и будет ;)

Как организуемся, так и будет ;)

Точно, "дурное дело не хитрое" © :lol::lol::lol:

А мы та-а-акие лени-и-ивые :lol:

Ну просто :censored:

Изменено пользователем Harper

Саша (Teen Spirit) обещался в Питер нагрянуть- можем к этому событию приурочить "сборчик"...

типа закрытия сезона...

Предлагаю долгий заход на посадку. Типа 2,3 октября. А то я тут на днях до 29 улетаю. ;)

Заодно Сенины ништячки от Херста установим!=)

Уже привезли? Гут! :)

Сегодня по почте мне пришло извещение о заказном письме с уведомлением.

На почте было обнаружено письмо от ГЫБ-ДЭ-ДЭ Тверской области с фотографиями и замерами моих скоростных характеристик. Стыдно сказать, но я ехал 84кмч. За этот позор с меня захотели получить 300рублей.

Время на фотке неправильное т.к. в 6 утра я сладко спал. Дата вступления в законную силу не стоит. Но с фотой не поспоришь поэтому будем платить.

post-2437-1284652832_thumb.jpg

post-2437-1284652843_thumb.jpg

Сегодня по почте мне пришло извещение о заказном письме с уведомлением от ГЫБ-ДЭ-ДЭ

Однако тенденция...

а я обнаружил камеру с радаром у Петровского стадиона...

Изображение

Изменено пользователем avrb

Уже привезли? Гут! :)

Еще нет, но до конца месяца будет точно! Так что с Херстом приеду.

Сегодня по почте мне пришло извещение о заказном письме с уведомлением.

На почте было обнаружено письмо от ГЫБ-ДЭ-ДЭ Тверской области с фотографиями и замерами моих скоростных характеристик. Стыдно сказать, но я ехал 84кмч. За этот позор с меня захотели получить 300рублей.

Время на фотке неправильное т.к. в 6 утра я сладко спал. Дата вступления в законную силу не стоит. Но с фотой не поспоришь поэтому будем платить.

Ты не торопись платить, прозвонись по телефону! Может быть мошенники. Нам тут недавно квитанции коммунальные по ящикам распихивали, благо я обратил внимание на название конторы ООО "...." вместо просто "...." и на то, что момент для квитанций за сентябрь неподходящий.

Знакомому ещё пришёл запрос от ООО "...", у которого реквизиты отличаются от того ООО "..." с которым они постоянно работают без предоплаты. У гендиректора фальшивой конторы забавная фамилия Аганесян. А так и банк тот же и бланк фирменный скопировали.

Еще нет, но до конца месяца будет точно! Так что с Херстом приеду.

Ты только с другим созвучным прибором не перепутай :lol:

Арсений, всё реквизиты правильные. Бумага галографическая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...