azatoth 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 на хрена ставить переносную камеру в спину, если ты её увидишь и скорость сбросишь??на Московском шоссе видел- стоит камера на треноге, а метрах в 300 - машина ГАИ...посередине трассы- отбойник... какой смысл гаишнику посмотреть на пролетающую машину, а потом померять скорость??ему надо тебя остановить и на бабки развести, а не присылать штраф по почте...а стационарные камеры работают постоянно- антирадар засечёт.. на нём кстати, есть режим город и трасса- в городе помехи убирает...Во первых, передвижные камеры всегда прячут за столбики на разделительной полосе или на обочине. На скорости, если не знаешь про камеру, то шансов заметить и успеть сбросить скорость нет. Естественно, камера работает совместно с радаром и в автоматическом режиме меряет скорость.Смотреть на пролетающую машину никто не будет. Если факт превышения имеет место, камера делает фотку и сотрудник ГИБДД, находящийся в километре по ходу движения от места установки камеры, видит фотку у себя на мониторе и спокойно тормозит нарушителя. Эту же фотку тебе и предъявляют в качестве доказательства. А дальше уже разводят на деньги. Стационарные камеры же, по рассказам одного инспектора, реагируют на превышение установленной скорости на 20 км/ч и более. Т.е. переводить бумагу и слать по почте "письма счастья" из-за 100 рублей государству не интересно. Верить этому или нет решайте сами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 29 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) Как летчик низких высот делюсь опытом. Если мы говорим про антирадары, то они видят и тех кто стреляет в спину только не за 300-700 метров , а за 30-50метров , но и фиксируют они меторв через 15- 20 после проезда под ними, а так как они на фермах над КАД, то жить можно. Что касаеться триног за столбиками и у обочин, то на них антирадар (сканер) и расчитан, он жестко пищит за 200 метро и неустойчиво с 500. А вот жопа это инспектор из за куста на вскидку, оттормозиться можно и не успеть. А в городе помех хватает, но на знакомых маршрутах их можно исключить зная какая где. А вот если что то новенькое , ну так это он... Дорогие сканеры не панацея простенького CRUNCH вполне хватает. Изменено 29 Августа 2010 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Как летчик низких высот делюсь опытом.Если мы говорим про антирадары, то они видят и тех кто стреляет в спину только не за 300-700 метров , а за 30-50метров , но и фиксируют они меторв через 15- 20 после проезда под ними, а так как они на фермах над КАД, то жить можно. Что касаеться триног за столбиками и у обочин, то на них антирадар (сканер) и расчитан, он жестко пищит за 200 метро и неустойчиво с 500. А вот жопа это инспектор из за куста на вскидку, оттормозиться можно и не успеть. А в городе помех хватает, но на знакомых маршрутах их можно исключить зная какая где. А вот если что то новенькое , ну так это он... Дорогие сканеры не панацея простенького CRUNCH вполне хватает.На 100% согласен. У меня стоит за 1500 рупий. Если надо могу ? посмотреть. Ловит камеру и стоящую и висящую. Срабатывает и в лоб и в спину. За 3 года всего один штраф и то только, как правильно сказал Алексей, гаишник применил "кустовой" метод. Когда стреляют с руки в лоб за 50 метров - здесь уже без шансов))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) У меня Кранч 213, у приятеля 211. 211 шуганый какой-то. Пищит на всё и часто не по делу, хотя там должен быть такой-же процессор как и в 213. Мой, конечно, срабатывает на всякие двери, но вполне адекватно. Все Питерские радары и камеры пока ловил. Дал приятелю, который ездил на юга. Говорит 4 раза спас, 3 нет, но этот чудик летает под 160. За Липецкой обл. какие-то треноги стоят, которые он в упор не видит. Изменено 30 Августа 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 За Липецкой обл. какие-то треноги стоят, которые он в упор не видит.вот видите...(наверное, диапазон какой-нибудь новый...я спросил просто, чтобы не перелопачивать кучи форумов- может, кто-то уже этим вопросом занимался и помог бы мне сэкономить время... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 В 2 словах все хвалят вистлер. Но он, сцука, столько стоит, сколько я ещё в жизни штрафов не заплатил. Кранч, стингер тоже хвалят, но я никому не верю. Пока сам не попробуешь, не поймёшь. Могу тебе дать поюзать свой. Я пока спокойно ездю, он мне не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Я мог бы тоже дать Кранч 212, но у меня он запитан внутри торпеды, а провод от прикуривателя я выкинул. Я пока не встречал радар, который бы им не ловился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 тему не нашел........камеры включили пока разбросаны хаотично, будем осторожны есть и в городе и на кольце и на московском направлении штрафы присылают по почте с фоткой, пока вроде лишенку не ввели, шлют по 1 тыс рублей+1В моём случае, насчёт стационарной установки ХЗ, подстрелили судя по фото с обочины на Октябрьской набережной, 115км/ч штраф на 1 рубль.Прислали фотоотчёт жене по месту прописки.Вечером дома гляну адрес на всякий случай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 5 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Про те радары которые не ловяться. Встречал я инспекторов с "искрой" (модель радара) которая не ловилась, так вот на 100% уверенности не бывает, но искра ловиться всегда. Так вот, что я думаю, это был модефецированный умельцами списанный радар тоесть НАЕ..ЛОВО. Если кто знает как пищит сканер на расстоянии 10 метров от радара когда тот работает, так в то время пока мы искали выход из сложившейся ситуации, напарник инспектора работал другим радаром и даже останавливал, а сканер все молчал. Они тормозили на глаз. Хотя весьма точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 ну что,когда в питере сборчик то организуется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Как организуемся, так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Как организуемся, так и будет Точно, "дурное дело не хитрое" © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) А мы та-а-акие лени-и-ивые Ну просто Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Саша (Teen Spirit) обещался в Питер нагрянуть- можем к этому событию приурочить "сборчик"... типа закрытия сезона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Дело говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Предлагаю долгий заход на посадку. Типа 2,3 октября. А то я тут на днях до 29 улетаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Заодно Сенины ништячки от Херста установим!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Заодно Сенины ништячки от Херста установим!=) Уже привезли? Гут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Сегодня по почте мне пришло извещение о заказном письме с уведомлением. На почте было обнаружено письмо от ГЫБ-ДЭ-ДЭ Тверской области с фотографиями и замерами моих скоростных характеристик. Стыдно сказать, но я ехал 84кмч. За этот позор с меня захотели получить 300рублей. Время на фотке неправильное т.к. в 6 утра я сладко спал. Дата вступления в законную силу не стоит. Но с фотой не поспоришь поэтому будем платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Сегодня по почте мне пришло извещение о заказном письме с уведомлением от ГЫБ-ДЭ-ДЭОднако тенденция... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) а я обнаружил камеру с радаром у Петровского стадиона... Изменено 16 Сентября 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Уже привезли? Гут! Еще нет, но до конца месяца будет точно! Так что с Херстом приеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Сегодня по почте мне пришло извещение о заказном письме с уведомлением.На почте было обнаружено письмо от ГЫБ-ДЭ-ДЭ Тверской области с фотографиями и замерами моих скоростных характеристик. Стыдно сказать, но я ехал 84кмч. За этот позор с меня захотели получить 300рублей. Время на фотке неправильное т.к. в 6 утра я сладко спал. Дата вступления в законную силу не стоит. Но с фотой не поспоришь поэтому будем платить. Ты не торопись платить, прозвонись по телефону! Может быть мошенники. Нам тут недавно квитанции коммунальные по ящикам распихивали, благо я обратил внимание на название конторы ООО "...." вместо просто "...." и на то, что момент для квитанций за сентябрь неподходящий. Знакомому ещё пришёл запрос от ООО "...", у которого реквизиты отличаются от того ООО "..." с которым они постоянно работают без предоплаты. У гендиректора фальшивой конторы забавная фамилия Аганесян. А так и банк тот же и бланк фирменный скопировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Еще нет, но до конца месяца будет точно! Так что с Херстом приеду. Ты только с другим созвучным прибором не перепутай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Арсений, всё реквизиты правильные. Бумага галографическая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.