Перейти к контенту

Питерские встречи

Рекомендуемые сообщения

Пля меня в городе - 2-3 не будет -тока .-го появлюсь (((((((

• Ответы 180
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• avrb

36

• Арсений

31

• biven

17

• Harper

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Может :)

теоретически да

Да мы сами себе гонки можем устроить! =) В последний раз когда на стрелке собирались - покатушки не хилые устроили...

Ае! Вот мы с крохой и познакомились :)

Ага, маааленькая такая деточка на 289 кубиков ;) Круто было!

П.С. Видевофильм в студию!

Изменено пользователем vich

Крыло левое пузом наполировано :D

Крыло левое пузом наполировано :D

Женскими телами! :lol:

да...

как всегда я был не в том месте не в то время...(((

чёрт бы побрал эту работу!

Ае! Вот мы с крохой и познакомились :)

ну наконец то ... мурманские парни и то раньше были в столь славном гаражике :lol:

как отреагировал охранник на воротах ? помнится меня засыпал обычными стандартными вопросами - хорошо что не понимают что у них стоит в гаражном кооперативе и зовётся "крохой" :lol:

как отреагировал охранник на воротах ? помнится меня засыпал обычными стандартными вопросами - хорошо что не понимают что у них стоит в гаражном кооперативе и зовётся "крохой" :lol:

Я тупо забыл номер гаража и спросил охранника, где тусуется Мустанг :)

кстате! вам там можно запросто затусить - крыша надо головой есть ... выстроить в рядок коняшек и потрепаться под приятное урчание "крохи" :D

имхо конечно - но сборы в гараж иногда приносят больше пользы машинам чем нам ;)

• 2 недели спустя...

люди, а может в последние погожие деньки выехать куда-нить зажарить хрюшку?...

есть желающие подышать свежим воздухом?

например, завтра?...

У меня муст слегка ДЕД :(

совсем?...

Нет.

К потёкшей помпе (новая в багажнике уже лежит), сегодня утром добавился генератор...

Простоял 1,5 часа в живописном месте, на набережной невы у летнего сада, между двух мостиков, в ожидании эвакуатора.

Но потом Муст одумался, завёлся и довёз меня до гаража, где окончательно заглох.

А хотел к Сене не выходных заехать тормоза перетряхнуть, придётся с геной шаманить, если друг с тестером подтянется, сам я в электричестве ноль.

В Академии объявили 7843 рябчика за NSA ALTERNATOR

ЗЫ. Был бы оч спасибо, если кто поможет протестить генератор на работает/неработает (с меня привезти увезти и пиво)

ЗЫЗЫ. Хрюшку могли бы там же зажарить :P

Изменено пользователем pavel

ну наконец то ... мурманские парни и то раньше были в столь славном гаражике :lol:

Да не, понимают. Тот дядька меня в первый раз в темноте увидел и даже марку узнал. Причем через полгода после того, как это чудо в гаражах поселилось) Сеня на того же охранника нарвался, кстати.

кстате! вам там можно запросто затусить - крыша надо головой есть ... выстроить в рядок коняшек и потрепаться под приятное урчание "крохи" :D

имхо конечно - но сборы в гараж иногда приносят больше пользы машинам чем нам ;)

С Арсением-то уж точно это даром для машины не пройдёт ;). Представился столик у выезда, термос, кружки и канистра с бензином. Товарищам чайку подливать, а машинке газолинчику. И все в противогазах =) Изменено пользователем vich

чёто я не вкурил... едем к Гене ставить генератор?

тестер кстати, у меня есть... только я не силён в его использовании...

Изменено пользователем avrb

Думаю Гена, который Геннадий, не очень бы обрадовался такому десанту :D

Я это про генератор...

После работы приехал в гараж, оказалось, что от генератора отгорела шпилька, которая из диодного моста торчит, на которую + провод прикручен.

Вот сижу и думаю, с какого хрена. Завтра в ремонт снесу, пусть глянут.

Представился столик у выезда, термос, кружки и канистра с бензином. Товарищам чайку подливать, а машинке газолинчику. И все в противогазах =)

:lol: На какое место Крохе противогаз натягивать? :lol::lol:

После работы приехал в гараж, оказалось, что от генератора отгорела шпилька, которая из диодного моста торчит, на которую + провод прикручен.

Вот сижу и думаю, с какого хрена. Завтра в ремонт снесу, пусть глянут.

Как с какого: гайка разболталась, вот шпилька и померла. По идее тебе должны заменить диодный мост, на остальное не соглашайся!

Изменено пользователем Арсений

какую хрюшку?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...