Insomnium Angel 0 Опубликовано 18 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Пля меня в городе - 2-3 не будет -тока .-го появлюсь ((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOL 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 ооо мож я хоть приеду в этот раз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOL 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 теоретически да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOL 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 а где собираться планируете мож какие нить гоночки посетить??_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Да мы сами себе гонки можем устроить! =) В последний раз когда на стрелке собирались - покатушки не хилые устроили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Ае! Вот мы с крохой и познакомились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Ае! Вот мы с крохой и познакомились Ага, маааленькая такая деточка на 289 кубиков Круто было!П.С. Видевофильм в студию! Изменено 22 Сентября 2010 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Крыло левое пузом наполировано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Крыло левое пузом наполировано Женскими телами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 да... как всегда я был не в том месте не в то время...((( чёрт бы побрал эту работу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Ае! Вот мы с крохой и познакомились ну наконец то ... мурманские парни и то раньше были в столь славном гаражике как отреагировал охранник на воротах ? помнится меня засыпал обычными стандартными вопросами - хорошо что не понимают что у них стоит в гаражном кооперативе и зовётся "крохой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 как отреагировал охранник на воротах ? помнится меня засыпал обычными стандартными вопросами - хорошо что не понимают что у них стоит в гаражном кооперативе и зовётся "крохой" Я тупо забыл номер гаража и спросил охранника, где тусуется Мустанг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 кстате! вам там можно запросто затусить - крыша надо головой есть ... выстроить в рядок коняшек и потрепаться под приятное урчание "крохи" имхо конечно - но сборы в гараж иногда приносят больше пользы машинам чем нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 люди, а может в последние погожие деньки выехать куда-нить зажарить хрюшку?... есть желающие подышать свежим воздухом? например, завтра?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 У меня муст слегка ДЕД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 совсем?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) совсем?...Нет.К потёкшей помпе (новая в багажнике уже лежит), сегодня утром добавился генератор...Простоял 1,5 часа в живописном месте, на набережной невы у летнего сада, между двух мостиков, в ожидании эвакуатора.Но потом Муст одумался, завёлся и довёз меня до гаража, где окончательно заглох.А хотел к Сене не выходных заехать тормоза перетряхнуть, придётся с геной шаманить, если друг с тестером подтянется, сам я в электричестве ноль.В Академии объявили 7843 рябчика за NSA ALTERNATOR ЗЫ. Был бы оч спасибо, если кто поможет протестить генератор на работает/неработает (с меня привезти увезти и пиво)ЗЫЗЫ. Хрюшку могли бы там же зажарить Изменено 1 Октября 2010 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) ну наконец то ... мурманские парни и то раньше были в столь славном гаражике как отреагировал охранник на воротах ? помнится меня засыпал обычными стандартными вопросами - хорошо что не понимают что у них стоит в гаражном кооперативе и зовётся "крохой" Да не, понимают. Тот дядька меня в первый раз в темноте увидел и даже марку узнал. Причем через полгода после того, как это чудо в гаражах поселилось) Сеня на того же охранника нарвался, кстати.кстате! вам там можно запросто затусить - крыша надо головой есть ... выстроить в рядок коняшек и потрепаться под приятное урчание "крохи" имхо конечно - но сборы в гараж иногда приносят больше пользы машинам чем нам С Арсением-то уж точно это даром для машины не пройдёт . Представился столик у выезда, термос, кружки и канистра с бензином. Товарищам чайку подливать, а машинке газолинчику. И все в противогазах =) Изменено 1 Октября 2010 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Именно так. Правильные мысли - пока погодка балует надо собираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 (изменено) чёто я не вкурил... едем к Гене ставить генератор? тестер кстати, у меня есть... только я не силён в его использовании... Изменено 1 Октября 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Думаю Гена, который Геннадий, не очень бы обрадовался такому десанту Я это про генератор... После работы приехал в гараж, оказалось, что от генератора отгорела шпилька, которая из диодного моста торчит, на которую + провод прикручен. Вот сижу и думаю, с какого хрена. Завтра в ремонт снесу, пусть глянут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 (изменено) Представился столик у выезда, термос, кружки и канистра с бензином. Товарищам чайку подливать, а машинке газолинчику. И все в противогазах =) На какое место Крохе противогаз натягивать? После работы приехал в гараж, оказалось, что от генератора отгорела шпилька, которая из диодного моста торчит, на которую + провод прикручен.Вот сижу и думаю, с какого хрена. Завтра в ремонт снесу, пусть глянут. Как с какого: гайка разболталась, вот шпилька и померла. По идее тебе должны заменить диодный мост, на остальное не соглашайся! Изменено 2 Октября 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 какую хрюшку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.