Insomnium Angel 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Хорошо собрались,хорошо проехались,хорошо посидели !! Гыыыы,особенно этот вечер я думаю запомнился персоналу ирландского паба !!! ЗЫ Ждём-с фоток от гостьи из Моску !!!! Изменено 14 Октября 2010 пользователем Insomnium Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 14 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 TA13QN4Be44 UnsOQs9nmEc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Всем огромное спасибо!!!!Была очень рада встретить старых друзей и познакомиться с новыми :-) и с погодой как повезло))) питерцы - вы супер)) скоро будут фото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insomnium Angel 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 (изменено) Говорят,есь такая примета,что ,если человек где либо,что-то оставил,то он туда обязательно вернёцца....к чему бы это я...а ,да ,вот к чему - ждём-с Марианну снова в Питере !!!! Гыыыы.... Изменено 16 Октября 2010 пользователем Insomnium Angel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Говорят,есь такая примета,что ,если человек где либо,что-то оставил,то он туда обязательно вернёцца....к чему бы это я...а ,да ,вот к чему - ждём-с Марианну снова в Питере !!!! Гыыыы.... :-) спасибо))) я уж подумала что выранила магнит где то на улице((( здорово, что нашелся))) придется ехать в Питер)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insomnium Angel 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 :-) спасибо))) я уж подумала что выранила магнит где то на улице((( здорово, что нашелся))) придется ехать в Питер))))))))Выронила,ток не на улице. Видимо,когда книги перекладывала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.