bigdave 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) 300000ресли оформлять. а если по доверке торг. много интересного.518 38 32 Изменено 29 Июня 2010 пользователем bigdave Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Надиктуй на диктофон то, что ты хочешь рассказать по телефону и выложи сюда. Тем более, что кода города к телефону указать принципиально не хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Надиктуй на диктофон то, что ты хочешь рассказать по телефону и выложи сюда.Тем более, что кода города к телефону указать принципиально не хочешь.Гы. Город Москва. Там на соседней машине подмосковный номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Гы. Город Москва. Там на соседней машине подмосковный номер Ну вот, испортил всю малину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Это тот красный с компом, перекрашенный в черный цвет, чтоль? Есть такое подозрение. Изменено 29 Июня 2010 пользователем Furia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exploiter 3 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Это тот красный с компом, перекрашенный в черный цвет, чтоль? Есть такое подозрение.Неа, красный разобран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Купить чтоль такой обвес отдельно. Протюнюнгую свою тачку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 (изменено) Купить чтоль такой обвес отдельно. Протюнюнгую свою тачку )Посмотрела "все сообщения автора". Это ж барыго! Изменено 29 Июня 2010 пользователем Furia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 какой-то он уродец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 )Посмотрела "все сообщения автора". Это ж барыго!а тебе от этого живется плохо))???или конкуренция шары слепит?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 29 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 а тебе от этого живется плохо))???или конкуренция шары слепит?)))))SUPERBEAST, о чём речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) барыги тоже бывают полезными... нехай пишет... Изменено 30 Июня 2010 пользователем avrb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 SUPERBEAST, о чём речь?я о том что мне кажется что если даже он барыга то 300тыр за 5 литров это нармуль если он не гнилой и не стуканутый))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 я о том что мне кажется что если даже он барыга то 300тыр за 5 литров это нармуль если он не гнилой и не стуканутый)))))А тебе не кажется, что если "по доверке торг", то это уже странно. Какому хозяину нужен налог за чужую машину. Возможно косяк в доках, но барыга он и в африке барыга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 а тебе от этого живется плохо))???или конкуренция шары слепит?)))))Дружище! Какая конкуренция? Ты опух, чтоль? Ты эта, выражения-то выбирай!Чота ты впрягся как-то рьяно! Копеечку свою, чтоль, с барыги имеешь?Я просто обратила внимание соклубников на тот факт, что этот человек появляется на сайте, чтобы барыжить. Ежели претензии есть - можно и лично пообщаться при свидетелях. А иначе - не надо вопить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Ты опух, чтоль? Одним словом - Фурия Изменено 30 Июня 2010 пользователем Арсений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дружище! Какая конкуренция? Ты опух, чтоль? Ты эта, выражения-то выбирай!Чота ты впрягся как-то рьяно! Копеечку свою, чтоль, с барыги имеешь?Я просто обратила внимание соклубников на тот факт, что этот человек появляется на сайте, чтобы барыжить. Ежели претензии есть - можно и лично пообщаться при свидетелях. А иначе - не надо вопить.НЕ БУЗИ))))Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА БАРЫГОЙ НЕ ПРАВЕЛЬНО.ОН ЖЕ НЕ В ТРИДОРОГА ПРОДАЕТ))))А ТАК ЕСЛИ ОБИДЕЛ ИЗВЕНИ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 НЕ БУЗИ))))Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА БАРЫГОЙ НЕ ПРАВЕЛЬНО.ОН ЖЕ НЕ В ТРИДОРОГА ПРОДАЕТ))))А ТАК ЕСЛИ ОБИДЕЛ ИЗВЕНИ)))А орать зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 НЕ БУЗИ))))Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТО НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА БАРЫГОЙ НЕ ПРАВЕЛЬНО.ОН ЖЕ НЕ В ТРИДОРОГА ПРОДАЕТ))))А ТАК ЕСЛИ ОБИДЕЛ ИЗВЕНИ)))Извинения официально приняты.Барыга - это человек, профессионально и с извлечением для себя выгоды, осуществляющий перепродажу чего-либо. Это не плохо, но обычно такие умалчивают о недостатках товара, т.к. при минимальном вложении пытаются извлечь максимальную прибыль. С ними необходимо проявлять осторожность. Именно об этом я и предупреждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 300000ресли оформлять. а если по доверке торг.много интересного.518 38 32Мля во реальная гонка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigdave 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 давайте без хамства))) подставы нет ни какой машина стоит на учете не в москве.по доверке цена 250000р если заморачиватся снимать с учета это надо отсылать знакомым тряпки и т.д. это же денег стоит)))думаю спорить глупо.вот и все.а так приезжайте пробивайте и т.д.)))) машина не гнилая мотор не глючит. не билась(по крайней мере тестер так паказывает).можно обменятся на другой авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monton 1 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Извинения официально приняты.Барыга - это человек, профессионально и с извлечением для себя выгоды, осуществляющий перепродажу чего-либо. Это не плохо, но обычно такие умалчивают о недостатках товара, т.к. при минимальном вложении пытаются извлечь максимальную прибыль. С ними необходимо проявлять осторожность. Именно об этом я и предупреждаю.Правильно Анюта Трактуешь!!!! КРАСАВА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 фига се полемика развелась ))) товарищи может не будем ругаться ?))) Монтон !таким образом в коллектив не вливаются ))) принимай все позитивно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERBEAST 0 Опубликовано 2 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 ага и еще к мышцам ксива фсб))так что приезжай)))лампочку в отделении вкрутишь а пока будеш крутить ребрышки погладят тебе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения