Арсений 6 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 (изменено) Сегодня, прибыв на точку сбора, обнаружил наших, ожидающих "финский десант"... И тут незаметно подкрался транспорт... Из которого появился... ...таинственный гость Конь оказался настолько хорош, что его решили начинить яблоками ВотЪ. Изменено 3 Июля 2010 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 бл.....ть.бл......ть...бл....ть какк я все прое.....бал..(((( давай фоток побольше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 бл.....ть.бл......ть...бл....тькакк я все прое.....бал..((((давай фоток побольше Да у меня в основном машины и рожи на стоянке, я ж с ними поехать не смог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 наверно не прохо клубнечком ворвались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Сегодня, прибыв на точку сбора, обнаружил наших, ожидающих "финский десант"...Вот, вот он, серебристый, с синими огне-штуками на капоте. Ага! Значит, вот кого я на Ваське у ДК Кирова видел в прошлые выходные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 3 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 Сегодня, прибыв на точку сбора, обнаружил наших, ожидающих "финский десант"...Вот, вот он, серебристый, с синими огне-штуками на капоте. Ага! Значит, вот кого я на Ваське у ДК Кирова видел в прошлые выходные. Да, ты видел Leontev'a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 отдохнули супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 отдохнули суперя бы сказал сказочно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 я бы сказал сказочно!!! Отчёт - в студию! © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Отдохнули действительно сказочно! Очень жаль тех, кто с нами не поехал! Отчет будет завтра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Есть фотки , но нужны желающие и умеющие править RAW формат, а то у меня времени нет, а если тяп ляп , то не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 4 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) И мы хорошо отдохнули в нижнем! Изменено 5 Июля 2010 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Изменено 5 Июля 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 avrb, давай ещё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 фотки покрупнее можно взять тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 меня всегда захватывал взлёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 угу...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Кто на вертолёте был????? Всю жизнь мечтал научиться на нём летать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 да там летают всякие... Мустангов нет у них- в клуб и не взяли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Млин, хочу обратно!!!!! Было супер, спасибо всем огромадное!!! Жалею что была не на коне, но это фигня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 меня всегда захватывал взлётзнаешь, нас в первую очередь захватила посадка)))) "Чьи там машины припаркованы у вертолетной площадки?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Мурманск отметился у нас... кто следующий?...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 я тозе отмечался))!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.