Арсений 6 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 я тозе отмечался))!!!! Вот-вот, Мурман, Моцкин... Кто тут у нас ещё на букву М?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 А что вы в НН не приехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Фоткал мало, да и фотик не очень, поэтому токо чуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Млин, хочу обратно!!!!!Было супер, спасибо всем огромадное!!!Жалею что была не на коне, но это фигня))Не поверишь! Я тоже обратно хочу! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeySPB 7 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Желающих на RAW не нашлось , так что вот еще кое что, за полноформатными фото пишите. Изменено 5 Июля 2010 пользователем AlexeySPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Моя сейчас говорит "Ну мог бы съездить, отдохнуть". Вот сучка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 То же чуть-чуть: Сбор Путь На месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 на последних фотках шашлык?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) я говорил, там полно козлов и оленей...))вот ещё немного фоток- Изменено 6 Июля 2010 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Помимо вертолёта, ещё добирались поездом и пароходом Кайфово отдохнули, да и вообще - вся поездка как маленький отпуск. А у Михи (Pratas) - Большой)))))))))))) Ребята - спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Мишка с мишкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Всем Питерским привет (я ещё в городе). И конечно отдельное спасибо за отличный позитивный тусняк, что удалось замутить с приездом Мурманских коняшек в ваш славный (и мой самый любимый) город Отдохнули действительно просто ОФУЕННО и по месту отдыха, и по условиям проживания, питания, купания и и всего прочего) всё было просто супер! Не говоря уже про отличный Питерский приём соклубников - ещё раз всем вам (гаспода и дамы) отдельное наше северное СПАСИБО Фото отчётец будет позже - по полной нашей поездке через финку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Мишка с мишкой Я то с ним подружился .... а вот ты всё отношения выяснял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Добрался до компа - выложу свою часть фото. В принципе если кому надо все фотки - могу слегка уменьшить и залить архивом куда нить на фтп. (размером наверно 300-500 метров за всё) Собственно всё началось как обычно - затариваемся продуктами и "прочим". Парочка общих фото ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Двинулись в сторону загородной базы - с не большими пробками и дальнейшими "гонками" по трассе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Первая порция шашлыка была приготовлена достаточно оперативно ... как в прочем не менее быстро и употреблена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Ну а потом прилетел вертолёт и праздник начал набирать обороты ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Ну а потом была сауна с бассейном и опять шашлычки .... Так не торопясь пришёл вечер и мы дружно и не спеша беседовали на природе ... под заходящие лучи солнца и надоедливые покусы комаров Помнится я даже зазывал местного старожилу (звали его как и меня Михаилом) бросить эту берлогу и выехать к нам на север - у нас так много интересного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 А что это за мажорский флаг с красно/синим колером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Профессиональных фотографов не было - потому фотосессия имела массовый характер с разных ракурсов и позиций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 А что это за мажорский флаг с красно/синим колером?если не вдаваться в полемику - то это флаг конфедерации.его можно часто увидеть на тусовках различных американских авто клубов и байкеров ... почему - это отдельная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 В заключении хочется ещё раз выразить свою благодарность всем Питерским одноклубникам за тёплый приём и возможность приятного времяпрепровождения Отдельное спасибо Саше (Бивень) за организацию аренды столь прекрасного загородного дома - лично мне всё очень понравилось и хочется надеяться такие мероприятия мы будем повторять из года в год ... возможно и Московские соклубники будут представлены в большем количестве, чем в этот раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 и мозет дазе израилские ))))!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKOL 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 хорошо отдохнули)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 всем мегареспект, надеюсь в этом году доехать до мурманска............ту гена, обязательно доеду......в пятницу прилетаю, в субботу поеду в красное, созвонимссо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.